Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Мечел-Майнинг
Мечел-МайнингМосква

ОАО "Мечел-Майнинг" является одним из лидирующих в мире производителей и экспортеров углей для металлургии с производственными активами в России и США. Компания производит концентрат коксующегося угля, антрациты, угли для PCI, энергетический уголь, железорудный концентрат, кокс и коксохимическую продукцию. Компания была создана в апреле 2008 года путем выделения горнодобывающих активов ОАО "Мечел".

Михайловский ГОК
Михайловский ГОК

МГОК занимает второе место среди горно-обогатительных предприятий России по объему производства. Это современный производственный комплекс, применяющий передовые технологии добычи и переработки железной руды.

Нерудные материалы
Нерудные материалыСанкт-Петербург

ООО "Нерудные материалы" - молодая компания - поставщик высококачественного строительного песка в Ленинградской области. Компания ведет разработку карьера "Тарайка3", расположенного в Кингисеппском районе Ленинградской области.

НОВАТЭК
НОВАТЭК

ПАО "НОВАТЭК" является крупнейшим независимым производителем природного газа в России. Компания занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией природного газа и жидких углеводородов и имеет более чем двадцатилетний опыт работы в российской нефтегазовой отрасли.

ПЕРВАЯ ГОРНАЯ КОМПАНИЯ
ПЕРВАЯ ГОРНАЯ КОМПАНИЯСанкт-Петербург
Петромир
ПетромирМосква
Полиметалл
ПолиметаллСанкт-Петербург

"Полиметалл" - одна из ведущих групп по добыче золота и серебра, осуществляющая свою деятельность в России и Казахстане.

Полюс
ПолюсМосква

ПАО "Полюс" - крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих глобальных золотодобывающих компаний..

Прионежская горная компания
Прионежская горная компания

ООО "Прионежская горная компания" занимается производством щебня из габбро-диабаза со вновь открытого карьера, расположенного на месторождении габбро-диабазов "Чевжавара" (ст. Падозеро, Пряжинский район) - с августа 2008 года и поставляет габбро-диабаз различных фракций предприятиям строительной отрасли республики Карелия, г.Санкт-Петербурга и Ленинградской обл., а также предприятиям Северо-Западного и Центрального регионов.

Офис в Санкт-Петербурге: пр. Непокоренных д. 47 А "НИИ ТОЧНОЙ МЕХАНИКИ"
Отдел сбыта (ж/д транспорт): (812) 336-52-88, 336-52-89

Производственное Геофизическое Объединение "Тюменьпромгеофизика"
Производственное Геофизическое Объединение "Тюменьпромгеофизика"

Сервисная компания "Тюменьпромгеофизика" - лидирующая российская геофизическая компания, предоставляющая полный комплекс геофизических, геолого-технологических исследований и других работ в скважинах. Основными направлениями производственной деятельности "Тюменьпромгеофизики" являются:
выполнение геофизических исследований в бурящихся поисковых, разведочных и эксплуатационных скважинах;
проведение прострелочно-взрывных работ;
геолого-технологические исследования в процессе бурения скважин и газовый каротаж с контролем и документированием процесса цементажа обсадных колон;
проведение геофизических исследований при контроле за разработкой месторождений;
контроль качества цементирования обсадных колонн скважин

Производственное объединение "Кристалл"
Производственное объединение "Кристалл"Смоленск

Открытое акционерное общество "Производственное объединение "Кристалл", основанное в 1963 году, является старейшим производителем бриллиантов в нашей стране. За более чем 40-летнею историю наше предприятие стало крупнейшим в Европе, накопило уникальный опыт по обработке алмазов. Качество наших бриллиантов получило самую высокую оценку во всем мире. При ведении бизнеса мы проповедуем здоровый консерватизм и исключительную точность при выполнении взаимных обязательств с партнерами. Мы гордимся нашей безупречной деловой репутацией.

Респект
Респект

Компания "Респект" организована в 2006 году на территории Всеволожского района Янино – 1, рядом с КАД. С 2006 года занимается добычей природного камня на карьерах Новгородской и Ростовской областей, а так же является прямым поставщиком от добытчиков природного камня с Урала, побережья Черного и Азовского морей, Краснодарского края и Северного Кавказа. На сегодняшний день наработан большой опыт по обработке природного камня. С компанией сотрудничают многие студии дизайна, строительные компании. С 2007 года компания запустила производство блок–контейнеров, строительных и дачных бытовок, постов охраны, туалетов, сараев. С 2008 года организована работа по производству и продаже пиломатериалов. Компания изготовляет доску, брус, вагонку, шпунт, имитацию бревна, имитацию бруса, строганный брус.

Рогранум
РогранумСанкт-Петербург

Совладельцы:
Купчин Валерий Алексеевич - 100% (ЕГРЮЛ на 28.07.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2015
Выручка 14059, чистая прибыль 111

Северный электромеханический завод
Северный электромеханический заводСанкт-Петербург

Совладельцы: Валеев Андрей Андреевич - 50%, Лозовский Александр Николаевич - 50% (ЕГРЮЛ на 07.05.2015).

Сибирская Сервисная Компания
Сибирская Сервисная КомпанияМосква

АО "Сибирская Сервисная Компания" оказывает широкий спектр услуг предприятиям нефтегазодобывающего комплекса. Основными видами деятельности являются: поисково-разведочное и эксплуатационное бурение нефтяных и газовых скважин, наклонно-направленное бурение, зарезка боковых стволов, текущий и капитальный ремонт скважин, подбор рецептур, разработка и сопровождение буровых растворов, обеспечение систем очистки бурения, тампонажные работы.

Торгово-промышленная нерудная компания
Торгово-промышленная нерудная компанияСанкт-Петербург

Российская компания, созданная командой профессионалов для разработки щебеночных карьеров, добычи, переработки и последующей реализации произведенной продукции. В структуру Компании входят Западно-Каккаровское и Лисьеламбинское месторождения, а также Медвежьегорская ремонтно-эксплуатационная база площадью 40 га, осуществляющая ремонт и обслуживание судов водоизмещением до 7000 тонн.

Торговый Дом "ЛенСтройКомпания"
Торговый Дом "ЛенСтройКомпания"Санкт-Петербург

Создана для добычи и реализации нерудных материалов.

Управляющая компания "МЕТАЛЛОИНВЕСТ"
Управляющая компания "МЕТАЛЛОИНВЕСТ"Москва

МЕТАЛЛОИНВЕСТ - ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа (ГБЖ) на глобальном рынке, один из региональных производителей стали.

Директор Варичев Андрей
Новости дня