Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Холдинговая компания "СДС-Уголь"
Холдинговая компания "СДС-Уголь"

ОАО ХК "СДС-Уголь" образовано в 2006 году как отраслевой холдинг ЗАО ХК "Сибирский Деловой Союз" - для решения задач эффективной добычи и переработки угля с учетом требований промышленной безопасности.

Юником
ЮникомСанкт-Петербург

С 2012 года производим и продаем кварцевый песок и другой нерудный материал. Кварцевый песок нашего производства — материал высокого качества с практически полным отсутствием посторонних примесей.

В продаже песок разного химического и фракционного состава. Также возможно производство определенной фракции под заказ. Выход готового песка за сутки — до 120 тонн, с возможностью увеличить производственный объем в 3 раза. Ведем и контролируем все производственные этапы: просеивание, сушку, охлаждение, фракционирование, фасовку.

Отгружаем навалом в тоннары и цементовозы. Фасуем в биг-беги. С помощью "фасовщика" можем отделить мелкую фракцию (0-0.63 и 0.63-2.5). Доставляем собственным транспортом по Санкт-Петербургу и области. Склад выдачи кварцевого песка: Всеволожский район, д. Щеглово.

Новости дня