Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Центр современных речевых технологий "ИГРО"
Центр современных речевых технологий "ИГРО"Санкт-Петербург

IGRO – одна из первых речевых тренинговых компаний России, созданная в 2003 году. Мы занимаемся развитием речевых навыков руководителей и сотрудников российских и зарубежных компаний.

Центр Языков "Проще простого"
Центр Языков "Проще простого"Санкт-Петербург

“Take it Easy!” – это молодой, но опытный, а самое главное – дружный коллектив единомышленников, которые собрались все вместе с одной целью – помочь людям выучить, наконец, этот английский язык! Курсы имеют многоступенчатую систему (Beginner, Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced). Центр Языков “Take it Easy!” предлагает услуги индивидуального, семейного, группового и корпоративного обучения иностранному языку.

Частное учреждение дополнительного профессионального образования "Единство-М"
Частное учреждение дополнительного профессионального образования "Единство-М"Москва

Школа иностранных языков. Для вас, ваших детей, вашего бизнеса. Английский, испанский, итальянский, французский, японский, китайский, немецкий.

ЧОУ ДО "Языковой центр "Стерлинг"
ЧОУ ДО "Языковой центр "Стерлинг"Санкт-Петербург

Sterling Language Centre образован командой профессиональных преподавателей-носителей языка из Великобритании. Обучение на всех уровнях от Elementary до Advanced ведется на английском языке, воспроизводя опыт языковых школ за рубежом.

ЧОУ ДПО" Центр Обеспечения Охраны Труда"
ЧОУ ДПО" Центр Обеспечения Охраны Труда"Гатчина

Учебный центр "Центр обеспечения охраны труда" является образовательной организацией дополнительного профессионального образования по подготовке, переподготовке, повышению квалификации руководителей, специалистов и работников предприятий.

Отделение в Санкт-Петербурге: Измайловский пр., д. 4, БЦ "Измайловский", парадная 1, оф. 223

ЧУ ДПО "Косметологическая школа Татьяны Маяцкой"
ЧУ ДПО "Косметологическая школа Татьяны Маяцкой"Москва

Школа Татьяны Маяцкой проводит обучение косметологии. Есть курсы профессиональной переподготовки для медицинских сестер: курс "сестринское дело, 288ч" (из медсестры - переподготовка на медсестру в косметологии). А также курсы "пересертификации, 144ч" (продление сертификата специалиста, которые медсестра должна проходить каждые 5 лет). Есть курсы для людей без медицинского образования. Они могут стать косметологами-эстетистами (косметик 3 и 4 разряда). Косметики смогут выполнять любые услуги, кроме глубоких (инъекционных). А также есть множество курсов повышения квалификации (массаж, депиляция, апаратные методы, чистки, татуаж, визаж и др.)

Школа "Большая Перемена"
Школа "Большая Перемена"Санкт-Петербург

Школа "Большая Перемена" - команда профессиональных преподавателей, психологов и экспертов ЕГЭ и ОГЭ.

Школа вин "Сомелье"
Школа вин "Сомелье"Санкт-Петербург

Старейшая в Петербурге школа вин "Сомелье" была создана ее бессменными руководителями Игорем Шарбатовым и Евгением Агаповым еще в 2001 году.
В 2010 году для школы был открыт первый в Санкт-Петербурге профессиональный дегустационный залб расположенный на базе винного бутика Cabernet S. Club.

Школа вина "ЭНОТРИЯ"
Школа вина "ЭНОТРИЯ"Санкт-Петербург

Школа вина «Энотрия» – это единственное учебное заведение России, существующее с 1999 года, чья программа, по мнению Международной Ассоциации Сомелье (ASI), соответствует высоким международным стандартам.

Школа вокала Юрия Мартьянова
Школа вокала Юрия МартьяноваСанкт-Петербург

С 2001 года школа вокала Юрия Мартьянова готовит профессиональных вокалистов. Среди учеников солисты оперных, музыкальных и драматических театров Петербурга.
Под эгидой школы проводятся вокальные конкурсы, мастер-классы знаменитых педагогов по вокалу, а также благотворительные концерты классической музыки.

Школа дизайна DH
Школа дизайна DHСанкт-Петербург

Школа проводит обучение взрослых по направлениям: "Дизайн интерьера", "Графический дизайн", "Дизайн одежды", "Ландшафтный дизайн", "Школа рисунка".

Школа "Доверие"
Школа "Доверие"Санкт-Петербург
Школа ИКРА
Школа ИКРАМосква

ИКРА - это школа интерактивных коммуникаций, с экспериментальной методологией. На курсах подготавливают профессионалов для всех digital специальностей и направлений.

Школа иллюстрации Софьи Мироедовой
Школа иллюстрации Софьи МироедовойСанкт-Петербург

Miroedova School — школа коммерческой иллюстрации с курсами, мастер-классами и выставками по иллюстрации.
Здесь существует несколько направлений: основы иллюстрации, fashion и коммерческая иллюстрация, комиксы.
Студенты изучают тенденции, стили и техники современной иллюстрации, узнают как рисовать и быть востребованными.

Школа Канторум
Школа КанторумСанкт-Петербург

Кружок обучения игре на старинных музыкальных инструментах, Кружок обучения игре на волынки, Кружок обучения игре на скрипке и виоле да гамба, Студия "Музыкально-танцевальный фольклор России", Студия клавесина и органа, Кружок начального музыкального развития, Студия историко-бытового танца, Студия средневековых воинских искусств, Студия гитары и романса, Студия средневековых художественных ремесел.

Школа программирования для детей CODDY®
Школа программирования для детей CODDY®Москва

CODDY® - это школа, в которой дети от 4 до 15 лет изучают программирование и новые технологии. Здесь учатся создавать игры и мультфильмы, разрабатывают собственные сайты и мобильные приложения, обрабатывают графические изображения и видео. Помимо технических навыков развивают soft skills: изучают английский язык, создают прототипы новых продуктов, изучают основы ведения бизнеса, осваивают ораторское искусство и даже становятся популярными видеоблоггерами.

Преподаватели готовят детей к поступлению в лучшие университеты, созданию бизнеса, работе в российских или международных технологических компаниях. В более близкой перспективе - учат думать самостоятельно и раскрывать свой потенциал. Благодаря программированию у детей развивается системное мышление, они знакомятся с построением алгоритмов.

Школа результативных языков Lingvocat.com
Школа результативных языков Lingvocat.comСанкт-Петербург

В "Школе результативных языков" существуют разнообразные специальные курсы: европейские, восточные и скандинавские языки.

Новости дня