Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Европроект Групп
Европроект ГруппСанкт-Петербург

ООО "Европроект Групп" - одна из ведущих и наиболее динамично развивающихся проектных компаний России.

Инженерные технологии
Инженерные технологииСанкт-Петербург

"Инженерные Технологии" – современная, динамично развивающаяся компания, работающая на строительном рынке России с 1999 года. За время своего существования мы сумели зарекомендовать себя как профессиональная команда, имеющая практический опыт работы в проектном и строительном бизнесе, способная решать самые сложные и неординарные задачи на объектах различного профиля.
Сфера нашей деятельности — внутренние и наружные сети и системы. Мы оказываем полный цикл работ: проектирование, монтажные работы, поставка оборудования, сервисное осблуживание.

Инжиринговая компания "Лидер"
Инжиринговая компания "Лидер"Екатеринбург

На сегодняшний день ЗАО "ИК Лидер" динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на проектировании промышленных объектов, зданий и сооружений гражданского и жилого назначения, а также объектов электроэнергетики.

Иснес
ИснесСанкт-Петербург
КАНАР
КАНАРСанкт-Петербург
КапСтройПроект
КапСтройПроект

Группа компаний "КСП групп" - надежный и перспективный партнер, деятельность которого направлена на оказание различного рода инвестиционно-строительных услуг по Москве, Московской и Тверской областях.
Силами компании решаются ответственные вопросы, связанные, как с проектированием, так и со строительством объектов различного уровня сложности. Взятые на себя обязательства мы выполняем на профессиональном уровне, включающем высокое качество производимых работ и оптимальный уровень затрат времени и материальных ресурсов.

Компания KARTINA
Компания KARTINAСанкт-Петербург

Проектирование и строительство домов из клееного бруса и каркасных домов под ключ.
Наши дома согревают!

Компания "Глобус"
Компания "Глобус"Санкт-Петербург

Компания "Глобус" создает индивидуальные коттеджи, дачи, загородные дома уникальные по концепции и качеству реализации. Если Вы устали от нескончаемого шума большого города, если Вы не можете скрыться от пыли и духоты, если Вам не хватает свежего воздуха, то Компания Глобус - ключ к решению Ваших проблем. Строительство домов и дач по уникальным проектам - это наша работа. Мы сосредоточили свои усилия на том, чтобы Вы наслаждались каждым днем Вашей жизни.

Корпорация Р-Индустрия
Корпорация Р-ИндустрияСанкт-Петербург
ЛАНС ГРУПП
ЛАНС ГРУППСанкт-Петербург

За 15 лет преданной службы потребителю, благодаря десяткам тысяч клиентов и сотням партнеров, архитекторов и строителей, компания LANS DEVELOPMENT смогла заслужить доверие и статус банка проектов №1 – самого надёжного, полновесного и объективного источника качественных готовых проектов жилых домов в России.

Ленгипрогор
ЛенгипрогорСанкт-Петербург
Миаком Инжиниринг
Миаком ИнжинирингСанкт-Петербург

Миаком Инжиниринг (входит в Группу Компаний "МИАКОМ") является проектно-исследовательской компанией, разрабатывающей комплексные решения для объектов транспортной инфраструктуры.

МиКо
МиКоКолпино

Проектирование, изготовление, монтаж конструкций различного назначения.

Научно-производственная компания "ГеоПолимер"
Научно-производственная компания "ГеоПолимер"Санкт-Петербург

Компания осуществляет свою профессиональную деятельность в следующих областях:
1. Организация и производство строительных, монтажных, ремонтных, работ выполняемых в нестандартных условиях методом промышленного альпинизма, в том числе на действующих предприятиях без их остановки.
2. Выполнение работы по обеспечению безопасности и инженерной защите уступов и берм в карьере, в том числе с применением методов промышленного альпинизма. Разработка технологий, методик и материалов под конкретные объекты, решения и задачи в этой области.
3.Полный комплекс изысканий под строительство.
4. Полный комплекс строительных, монтажных и ремонтных работ.
5.Строительство гидротехнических сооружений, включая выполнение водолазных работ. Устройство противофильтрационных завес, включая разработку и производство собственных материалов и оборудования для инъектирования и технологий в этой области.
6.Проектирование объектов.
7.Поставка заказчику отечественного и импортного оборудования и техники.
Совладельцы: Мелихов Дмитрий Владимирович - 63,43%, Боллоев Роберт Батразанович - 25,37%, Старыгин Виктор Михайлович - 11,19% (ЕГРЮЛ на 03.03.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2012: Выручка 114244, чистая прибыль 2604
2013: Выручка 109657, чистая прибыль 3156

Научно-производственная компания "Эвигрон"
Научно-производственная компания "Эвигрон"Санкт-Петербург

Компания занимается разработкой и реализацией проектов в строительстве, любой сложности.

Научно-производственное и проектное объединение "Союзстройреставрация"
Научно-производственное и проектное объединение "Союзстройреставрация"Санкт-Петербург

ООО «Научно-производственное и проектное объединение «Союзстройреставрация» – многопрофильная фирма, основным направлением деятельности которой является комплексная реставрация памятников архитектуры. На основании предварительных архивно-изыскательских, научно-исследовательских и проектно-сметных работ фирма производит реставрационный ремонт и реконструкцию зданий и сооружений, памятников архитектуры России Федерального значения.

Невская строительная лаборатория
Невская строительная лабораторияСанкт-Петербург

Невская строительная лаборатория — научно-технический центр, объединяющий испытательную лабораторию, проектный отдел и отдел обследования зданий и сооружений.
Основные направления нашей работы:
обследование технического состояния зданий и сооружений;
испытания физико-механических характеристик строительных материалов и их поведения в готовых конструкциях;
георадиолокация и аэрофотосъемка;
энергоаудит, составление энергетического паспорта;
тепловизионные обследования ограждающих конструкций;
замеры промышленных, экологических и санитарных показателей на производстве и при сдаче объекта в эксплуатацию;
проектные работы по конструктивным решениям, геотехнике и энергоэффективности.

О2 Проектирование
О2 ПроектированиеСанкт-Петербург

Собственная проектная организация, которая отвечает за комплексное проектирование всех объектов O2 Development. Готовит рабочую и проектную документацию и осуществляет авторский надзор за ходом строительства. Реализованные проекты бюро отличаются современными технологическими решениями, продуманностью деталей и ярким, уникальным стилем исполнения.

Объединенная проектная группа RedLine
Объединенная проектная группа RedLineСанкт-Петербург

Объединенная проектная группа RedLine основана в 2002 году и до сегодняшнего момента разрабатывает свежие и креативные идеи в сфере архитектуры и дизайна.
Профессионалы архитектурного и дизайнерского мастерства концептуально подходят к разработке своих проектов. Сфера применения творческого потенциала специалистов компании и их способности грамотно сочетать иррациональные и рациональные мотивы в работе включает архитектурное проектирование, проектирование интерьеров, реконструкцию объектов, а также проектирование инженерных систем. Опытные архитекторы и дизайнеры компании, имеющие десятилетний опыт в разработке рабочих и эскизных проектов, а также воплощении этих идей в жизнь, предоставляют свои услуги для широкого спектра объектов: для жилых комплексов, гостиниц, торговых центров, офисов, ресторанов, частных домов и квартир и др.
Среди проектов компании: создание проекта внутреннего интерьера для жилого комплекса и апарт-отеля многофункционального комплекса YE’S, разработка архитектурного проекта, а также внутренних интерьеров для ресторанного комплекса с бассейном "Сан Тропе" на Крестовском острове, создание проекта внутреннего интерьера для торгового центра "Чкаловский", создание проекта внутреннего интерьера для обувного бутика в ТК "Гранд Каньон", разработка интерьеров и экстерьеров понтона для ресторана Ginza Project "Волга-Волга", разработка концепции интерьера зоны отдыха в офисе компании Yota, создание проекта внутреннего интерьера холла Академии ФСБ и др.

Новости дня