Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Ордена Трудового Красного Знамени специальный научно-исследовательский и проектный институт СоюзпромНИИпроект
Ордена Трудового Красного Знамени специальный научно-исследовательский и проектный институт СоюзпромНИИпроектМосква

АО "СоюзпромНИИпроект" является ведущим предприятием оборонно-промышленного комплекса страны в области технологического проектирования производств и утилизации специальных химических веществ и изделий военной техники на их основе. Это инжиниринговая компания госкорпорации "Ростех", создающая комплексные проектные решения для неё самой и ряда крупнейших внешних заказчиков в России и за рубежом.

ПетроспекТ
ПетроспекТСанкт-Петербург

Компания ПетроспекТ работает на рынке деревянного домостроения уже 17 лет. За свою историю нами произведено и построено свыше 1000 проектов , таких как деревянные дома, рестораны, гостиницы, бани и другие объекты. Мы отдаём предпочтение природным и экологичным материалам, таким как сухое оцилиндрованное бревно, профилированный брус. А также мы обладаем новыми инновационными технологиями в производстве современных деревянных стеновых элементов, таких как клееный брус и клееное бревно.
Компания PetrospekT имеет опыт работы в качестве официального представителя по Северо-Западу крупного финского производителя деревянных домокомплектов компании KONTIO и других европейских и российских производителей. За годы работы нами спроектировано, произведено и построено более 1000 объектов. Наши дома и коттеджные поселки можно увидеть во многих регионах России, в красивейших местах Ленинградской области: Выборгском, Всеволожском, Гатчинском, Ломоносовском, Приозерском, Тосненском районах. В Москве: в направлении Ленинградского шоссе, на Рублевском, Ново-Рижском, Можайском шоссе. А также в Екатеринбурге, Сыктывкаре, Сургуте, Уренгое, Сочи, Киеве, Минске, Астрахани и других городах. Компания успешно взаимодействует как с российскими, так и с зарубежными партнерами Германии, Италии, Финляндии, Венгрии, Словении и Греции и предлагает качественную высокотехнологичную и конкурентоспособную продукцию, отвечающую мировым стандартам. За свою 17-летнюю историю наша компания успела утвердиться на рынке деревянного домостроения России и Евросоюза и завоевать признание и уважение покупателей.
Помимо производства высококачественных материалов и их поставки, мы оказываем нашим заказчикам все сопутствующие услуги. Компания ПетроспекТ оказывает услуги по отдельности, и в комплексе с заказом домокомплекта: строительство, авторский надзор, ландшафтный дизайн .

ПКБ ТИТАН
ПКБ ТИТАНМосква

ООО «ПКБ Титан» может выступить как в роли генерального проектировщика, так и в роли генерального подрядчика. Мы смонтируем и полностью введем в эксплуатацию объекты в соответствии с проектом или выполним проект с «нуля».

ПНЕВМОСФЕРА
ПНЕВМОСФЕРАСанкт-Петербург

ГК "ПНЕВМОСФЕРА"- российско-китае-германское предприятие.
"ПНЕВМОСФЕРА" основана группой специалистов с более чем 3-и летним опытом работы в области проектирования и создания надувных зданий, систем вентиляции, отопления, охлаждения и автоматики. Сотрудники ГРУППЫ КОМПАНИЙ ПНЕВМОСФЕРА реализовали несколько проектов в городах России. "ПНЕВМОСФЕРА" - это инженерная компания западного образца, создающая под каждый проект экспертную мобильную рабочую группу во главе с проект-менеджером. Рабочая группа объединяет профильных руководителей направлений и ключевых инженеров "ПНЕВМОСФЕРА", чьи знания и опыт значимы для конкретного проекта.
Рабочая группа предварительно проводит комплекс подготовительных мероприятий, разрабатывая соответствующую документацию, планы-графики реализации проекта, по которым в последствии ведется управление проектом. Рабочая группа переезжает в регион, где расположена строительная площадка и реализует проект, вплоть до момента подписания приемо-сдаточной документации Заказчиком, надзорными органами, обучения персонала эксплуатирующей организации.
"ПНЕВМОСФЕРА" объединяет опыт лучших Российских производственных фирм, с которыми сложились доверительные профессиональные отношения.
Проектно-конструкторские работы ведутся нашими специалистами в Германии и России в зависимости от специализации проекта. Основные производственные мощности по производству надувных конструкций управления и автоматики расположены в Китае, а мобильные инженерные группы за несколько дней прибывают в любую точку России для реализации проектов.

Проектно-строительная группа "Мигма"
Проектно-строительная группа "Мигма"Санкт-Петербург

Проектно-строительная группа "МИГМА" оказывает все виды услуг в области проектирования, реконструкции и капитального строительства зданий и сооружений любой сложности.
Мы осуществляем весь комплекс работ – от получения исходно-разрешительной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В результате вы избавляетесь от необходимости самостоятельно управлять проектом и проводить все согласования с государственными структурами. Выбирая Проектно-строительную группу "МИГМА" в качестве партнера в реализации ваших проектов, вы можете быть уверены в нашем высоком профессионализме и предельной ответственности. Ведь "МИГМА" – это:
• более 20 лет успешной деятельности в строительной сфере;
• география объектов по всему Северо-Западу России;
• четкая координация действий входящих в группу компаний – проектной и строительной;
• реализация проектов «под ключ»: от разработки планов и их согласования до сдачи объекта в эксплуатацию;
• работа с нестандартными объектами и адаптация иностранных проектов под российские условия;
• максимально короткие сроки решения поставленных задач.
Как группа компаний мы стремимся к полной открытости и прозрачности своей деятельности. Поэтому можем гарантировать, что сотрудничество с нами будет не только плодотворным, но и предельно честным.

Проектно-строительная компания Serre
Проектно-строительная компания SerreМосква

ПСК Serre предлагает весь спектр услуг, которые понадобятся для проведения ремонта квартиры под ключ, начиная с разработки дизайн-проекта и заканчивая проведением ремонтно-отделочных работ. Мы выполняем работы без предоплаты, осуществляем поставку материалов на объект, выполняем согласование проектов, показываем готовые объекты. Гарантия.

Проектно-строительная компания "Аксиома"
Проектно-строительная компания "Аксиома"Санкт-Петербург

Компания "Аксиома" занимается проектированием, строительством, реконструкцией зданий и сооружений промышленного, коммерческого, гражданского назначения.
Подразделение компании "Аксиома" специализируется на проектировании и строительстве загородных домов и коттеджей под "ключ".

Проектно-строительная компания "Арена"
Проектно-строительная компания "Арена"Санкт-Петербург

Компания ООО «ПСК «Арена» основана в 2009 году. Наша компания осуществляет полный комплекс высококачественных проектных и строительно-монтажных работ на объектах заказчика, начиная от составления технического задания и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.
В своем деле мы руководствуемся последними тенденциями в строительной сфере, используем только качественную продукцию надежных поставщиков, привлекаем к работе на объектах квалифицированный персонал и сертифицированное оборудование.
Цель нашей компании - в срок выполнять все пожелания и обязательства перед заказчиком, сохраняя при этом высокое качество производимых строительно-монтажных работ.
В 2013 году открыто дочернее предприятие ООО «Строительная компания «Арена» (ООО «СК «Арена»), которое специализируется на выполнении строительно-монтажных и отделочных работах.
В 2014 году наша компания стала членом НП «Межрегиональная Ассоциация по Проектированию и Негосударственной экспертизе», Свидетельство № П-175-7814520040-01 и получила сертификат менеджмента качества ООО «РосТехСтандарт» № СДС.РТС.РФ.02404 для выполнения работ на особо опасных объектах.
Также получено разрешение на применение знака соответствия системы добровольной сертификации «Российский Технологический Стандарт».

Проектно-строительная компания "Юнион-строй"
Проектно-строительная компания "Юнион-строй"Москва

Проектирование и строительство фармацевтических производств. Чистые помещения под ключ. Технологическое оборудование.

Проектно-строительная организация "ДомСтрой"
Проектно-строительная организация "ДомСтрой"Москва

Проектирование и строительство домов из кирпича (площадью и до 200 м. кв., и более 400 м. кв.) - одно из приоритетных направлений деятельности компании Дом Строй. Основательный, надежный, очень привлекательный и долговечный, такой уютный коттедж станет настоящим семейным гнездом для многих поколений. Вы можете выбрать уже готовый проект или заказать его по индивидуальному чертежу.

ПроектСтройГрупп
ПроектСтройГруппСанкт-Петербург

Более пяти лет мы успешно выполняем функции Заказчика, Генерального проектировщика и Генерального подрядчика в области строительства и проектирования, в том числе на условиях «под ключ», а также осуществляет реконструкцию, ремонт, консалтинг и инжиниринг в области проектирования и строительства объектов жилого и производственного назначения.

Проекты и Технологии - Управление и Разработка
Проекты и Технологии - Управление и РазработкаСанкт-Петербург

Совладельцы:
ООО "Энергетические проекты-К" - 54%,
Аникин Вадим Сергеевич - 36%,
Семенов Алексей Евгеньевич - 10% (ЕГРЮЛ на 16.04.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 55909, чистая прибыль 967.

Прометей
ПрометейСанкт-Петербург

ООО "Прометей" занимается разработкой и согласованием проектов организации дорожного движения.

ПСК Энерго
ПСК ЭнергоСанкт-Петербург

«ПСК Энерго»- инжиниринговая компания, реализующая комплексные решения по созданию инженерных систем. Мы предлагаем заказчику рациональные, экономически выгодные инновационные решения.

ПСУ Гидроспецстрой
ПСУ ГидроспецстройМосква

ЗАО «ПСУ Гидроспецстрой», созданное на базе строительно-монтажных организаций Минтопэнерго, успешно выступает на рынке проектных, специальных строительных работ.

Реставрационно-строительная компания "Галатея"
Реставрационно-строительная компания "Галатея"Санкт-Петербург

Проектная и строительно-монтажная компания, оказывающая полный комплекс услуг по разработке проектной и рабочей документации с последующим строительством зданий и сооружений в соответствии с разработанной и прошедшей необходимые согласования и экспертизы документацией.
Услуги компании включают:
1. Строительство, реконструкция и капитальный ремонт зданий и сооружений.
2. Разработка проектов благоустройства территорий, ландшафтное проектирование, восстановление (рекультивация нарушенных земель), проектирование и строительство полигонов ТБО и инфраструктуры по обращению с отходами.
3. Разработка проектной и рабочей документации, переработка или корректировка ранее разработанной документации по замечаниям контрольных и надзорных органов.
4. Реставрация объектов культурного наследия.

РИВИР
РИВИРСанкт-Петербург

Компания РИВИР была создана в 2012 году, путем реорганизации ранее созданной и успешно работающей с 2005 года компании, с целью осуществления деятельности в области обеспечения пожарной безопасности.

Новости дня