Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Прометей
ПрометейСанкт-Петербург

ООО "Прометей" занимается разработкой и согласованием проектов организации дорожного движения.

ПСК Энерго
ПСК ЭнергоСанкт-Петербург

«ПСК Энерго»- инжиниринговая компания, реализующая комплексные решения по созданию инженерных систем. Мы предлагаем заказчику рациональные, экономически выгодные инновационные решения.

ПСУ Гидроспецстрой
ПСУ ГидроспецстройМосква

ЗАО «ПСУ Гидроспецстрой», созданное на базе строительно-монтажных организаций Минтопэнерго, успешно выступает на рынке проектных, специальных строительных работ.

Реставрационно-строительная компания "Галатея"
Реставрационно-строительная компания "Галатея"Санкт-Петербург

Проектная и строительно-монтажная компания, оказывающая полный комплекс услуг по разработке проектной и рабочей документации с последующим строительством зданий и сооружений в соответствии с разработанной и прошедшей необходимые согласования и экспертизы документацией.
Услуги компании включают:
1. Строительство, реконструкция и капитальный ремонт зданий и сооружений.
2. Разработка проектов благоустройства территорий, ландшафтное проектирование, восстановление (рекультивация нарушенных земель), проектирование и строительство полигонов ТБО и инфраструктуры по обращению с отходами.
3. Разработка проектной и рабочей документации, переработка или корректировка ранее разработанной документации по замечаниям контрольных и надзорных органов.
4. Реставрация объектов культурного наследия.

РИВИР
РИВИРСанкт-Петербург

Компания РИВИР была создана в 2012 году, путем реорганизации ранее созданной и успешно работающей с 2005 года компании, с целью осуществления деятельности в области обеспечения пожарной безопасности.

Росжелдорпроект
РосжелдорпроектМосква

"Росжелдорпроект" выполняют проектно-изыскательские работы для строительства и реконструкции объектов железнодорожной, промышленной, социально-культурной сферы, коммерческой недвижимости и жилищного строительства.

Румпу
РумпуСанкт-Петербург

Проектное бюро RUMPU основано в 2009 году.

Миссия RUMPU – делать жизнь в современных российских домах безопаснее, качественнее и функциональнее.

Компания оказывает услуги по двум основным направлениям: проектирование жилых и общественных зданий и консалтинг в сфере оптимизации проектирования и строительства.

В своей практике RUMPU базируется на современных российских строительных нормах и скандинавском подходе к архитектуре объектов. Особое внимание уделяется обеспечению максимальной окупаемости инвестированных в проектирование и строительство средств девелопера.

География проектов RUMPU включает в себя Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Зеленоградск, Пермь, Томск, Ульяновск.

К услугам проектного бюро обращаются ведущие российские девелоперские компании: "ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад", YIT, NCC, "Ленстройтрест", "Норманн", "Ойкумена", "Отделстрой", "СПб Реновация", "Полис Групп", "УНИСТО Петросталь".

В 2013 году RUMPU стало победителем премии Urban Awards в номинации "Архитектор года".

Русатом Оверсиз
Русатом ОверсизМосква

ЗАО «Русатом Оверсиз» - компания Госкорпорации «Росатом», созданная в 2011 году с целью продвижения российских атомных технологий на мировом рынке.
9 августа 2012 года- Генеральным директором ЗОА "Русатом Оверсиз" — подразделения "Росатома", созданного с целью продвижения российских атомных технологий на мировом рынке, 20 августа 2012 года назначен Джомарт Алиев.

Свит
СвитСанкт-Петербург

Мы готовы предложить весь комплекс инжиниринговых услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по проектированию, согласованию, монтажу, реконструкции, ремонту и модернизации наружных сетей водоснабжения и канализации, теплотрасс, тепловых пунктов, а также узлов учета тепловой энергии и водомерных узлов.

СД Проджект
СД ПроджектМосква

Проектировщики организации "СД Проджект" займутся перепланировкой реконструированного здания. Предстоящие работы с демонтажем перекрытий, перегородок, переносом лестниц, стен, дверей и окон работники компании согласуют с заказчиком, все пункты проекта выполняются с учетом пожеланий клиента.

Северин Групп
Северин ГруппМосква

Группа компаний "СЕВЕРИН" специализируется на проектировании, строительстве и оснащении общественных и производственных зданий: многофункциональных бизнес-центров, логистических комплексов, торговых и развлекательных комплексов, многозальных кинотеатров, гостиниц.

Северо-Западная инжиниринговая компания
Северо-Западная инжиниринговая компанияСанкт-Петербург

«Северо-Западная инжиниринговая компания» предоставляет услуги по проектированию и строительству инженерных систем строящихся жилых, производственных и офисных объектов, в том числе систем связи и телекоммуникаций.
Реализуется системный подход при строительстве сетей и объектов телекоммуникации, а также в оснащении объектов капитального строительства, реконструкции производственных, общественных сооружений и жилых зданий инженерными сетями и системами.
Входя в состав саморегулирующих организаций в области проектирования, строительства и инженерных изысканий, используя накопленный опыт на рынке строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ООО СЗИК применяет комплексный подход к решению вопросов на всех стадиях проектирования и строительства, как по отдельным видам, так и по всему комплексу работ. Большой стаж работы в области инженерных систем, налаженный менеджмент и производство работ, коллектив высококвалифицированных сотрудников и большой научно-технический потенциал позволяют гарантировать четкие сроки и высокое качество выполнения работ, с применением оптимальных решений.

Седьмое СМУ
Седьмое СМУСанкт-Петербург
Специализированное Монтажное Управление-33
Специализированное Монтажное Управление-33Санкт-Петербург

ООО "Специализированное Монтажное Управление-33" выполняет работы в области проектирования.
Виды работ:
- изготовление проектной (и) или рабочей документации на реконструкцию и модернизацию лифтового оборудования;
- изготовление проектной (и) или рабочей документации на диспетчеризации лифтового оборудования;
- изготовление сметной документации на реконструкцию и модернизацию лифтового оборудования и лифтовой диспетчерской связи;
- изготовление паспорта на лифт взамен утерянного;
- изготовление комплекта чертежей на заказ лифтового оборудования;
- технические консультации по вопросам модернизации или реконструкции(замены) лифтового оборудования;
- проведение всех необходимых согласований проектной документации (экспертиза проектной документации).

Строительная компания "Империал"
Строительная компания "Империал"Санкт-Петербург

СК "Империал" - многопрофильная компания, основной деятельностью которой является управление проектами в сфере промышленного и гражданского строительства, осуществление функций подрядчика и застройщика.
Совладельцы:
Силантьева Галина Александровна - 100% (ЕГРЮЛ на 07.10.2014)
Дочерние компании:
ЗАО "СК Империал" - 50% (СПАРК на 10.11.2014)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013
Выручка 4033695, чистая прибыль -2053

Строительное Инвестиционное Бюро
Строительное Инвестиционное БюроСанкт-Петербург

Компания «СИБ» была основана в 2007 году. В интересах своих клиентов мы решаем широкий спектр задач: от создания общей концепции проекта до реализации его на рынке недвижимости и последующей эксплуатации.

Стройинвестпроект
СтройинвестпроектСанкт-Петербург

Выполняем проектные работы по переустройству и перепланировке помещений, проектируем медицинские учреждения включая рентген-кабинеты, согласовываем проектную документацию, оформляем лицензирование медицинской деятельности, подготавливаем дизайн-проекты, выполняем функции генпроектировщика.

Стройкомплектсервис
СтройкомплектсервисКиров

Основной задачей компании является предоставление высококачественных услуг в области проектирования и строительства. При выполнении работ мы гарантируем соблюдение сроков и полное соответствие результата работ договорным требованиям.
Наша компания обладает всей необходимой лицензионной аттестационной и разрешительной документацией, собственной материально-технической базой на выполнение строительно-монтажных и проектных работ.
На все виды проведенных работ предоставляется гарантия. Мы работаем по Вашему проекту или можем разработать проект своими силами с учетом Ваших требований и пожеланий.
Во время жесткой конкуренции на рынке строительных услуг наша компания выделяется такими ценными составляющими, как гарантия качества предоставляемых услуг и соблюдения сроков выполнения работ.

Новости дня