Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

Универсальный перегрузочный комплекс
Универсальный перегрузочный комплексСанкт-Петербург

ООО «Универсальный перегрузочный комплекс», грузовой терминал в порту Усть-Луга Ленинградской области, входит в UCL Port - дивизион, объединяющий стивидорные активы международной транспортной группы UCL Holding – ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» на Северо-Западе России, а также Туапсинский и Таганрогский морские порты на Юге страны. Стратегия развития UCL Port предусматривает модернизацию существующих и строительство новых терминалов по перевалке генеральных, навалочных и контейнерных грузов.

Управление автомобильного транспорта
Управление автомобильного транспортаСосновый Бор

Крупная автотранспортная организация, которая специализируется на производстве земляных работ при строительстве объектов промышленного назначения. Также она осуществляет все виды грузоподъемных и механизированных строительных операций.
Автопарк ОАО "УАТ" насчитывает около 600 единиц техники: автомобильный, грузовой и технологический транспорт, включая тяжелый и специализированный. Например, сверхмощные краны Manitowoc 18 000 грузоподъемностью 750 тонн и Liebherr 11350 грузоподъемностью 1350 тонн.
Для производства земляных работ используются экскаваторы, бульдозеры и грейдеры всемирно известных фирм "Caterpillar" и "Komatsu", автосамосвалы «"veco" и "Scania". Организацией закуплены два бетонных завода компании "Liebherr", немецкий бетоноукладочный комплекс, бетононасосы "Putzmeister".
Совладельцы: ОАО "Титан-2" - 97,96% (СПАРК на 10.06.2015).
Дочерние предприятия: БФ "Генезис" - 100% (СПАРК на 10.06.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 4229909, чистая прибыль -234510.

Управляющая компания "СИБУР-Портэнерго"
Управляющая компания "СИБУР-Портэнерго"Санкт-Петербург

ООО "СИБУР-Портэнерго" - дочернее предприятие "СИБУР Холдинг".

Фабрика грузоперевозок
Фабрика грузоперевозокСанкт-Петербург

Фабрика грузоперевозок — транспортировка любых видов грузов по России: от 1 до 100 тонн, опасных, габаритных и негабаритных. Компания существует с 2006 года и предлагает широкий спектр услуг в области логистики грузов. Наш профиль — индивидуальный подход к каждому клиенту, оптимизация маршрутов и затрат.

Фед Авто Транс
Фед Авто ТрансСанкт-Петербург

Компания "Фед Авто Транс" более 11 лет успешно работает на рынке грузовых автомобильных перевозок в Санкт-Петербурге. Мы располагаем собственным парком тентованных фур грузоподъемностью до 20 тонн, и всегда готовы предложить нашим клиентам оптимальные условия сотрудничества.

Основные направления рейсов - это:
- грузоперевозки по Санкт-Петербургу;
- грузоперевозки по Ленинградской области;
- грузоперевозки из Санкт-Петербурга в Москву и обратно.

Финист
ФинистСанкт-Петербург

Грузоперевозки "Финист" - это надежный инструмент для вашего бизнеса.
Наша транспортная компания занимается и арендой спецтехники.

Фрезия Авто
Фрезия АвтоСанкт-Петербург
ЧАРОИТ
ЧАРОИТМосква

Организация ТК "Чароит" предоставляет услуги грузоперевозок по различным направлениям: по территории России, включая грузоперевозки по Москве и Московской области, а также перевозки по странам СНГ, Европе и другим направлениям ближнего и дальнего зарубежья.

Шелковый путь
Шелковый путьМосква

Silk Way Global (ООО "Шелковый путь") - международный логистический оператор, оказывающий комплексные услуги по управлению цепочками поставок, организации производства, сопровождению бизнеса в Китае и аутсорсинг ВЭД. Основная деятельность компании - международные (мультимодальные) грузоперевозки из Китая в любой город России "под ключ", включая закупку товара у поставщиков, комплексную логистику до склада заказчика, таможенное оформление. Компания использует все виды грузоперевозок.

ЭйрТрансс
ЭйрТрансс

Перевозки грузов авиационным, железнодорожным, морским и автомобильным видами транспорта.

Экспедиторский союз
Экспедиторский союз

Совладельцы:
Кем Юлия Михайловна - 100% (ЕГРЮЛ на 14.10.2015)

ЭкспресОушенЛайнс
ЭкспресОушенЛайнс

Направлением деятельности компании ООО «ЭкспрессОушенЛайнс» является доставка и сопровождение грузов с портов Китая, Турции и Европы в порт г.Новороссийск.
Обратившись к нам вы получите:
Оперативность обработки заказа;
Индивидуализация заказа;
Комплексный подход к полученному заказу;
Мониторинг груза на протяжении всего следования от пункта А в пункт Б;
Страхование груза;
Сохранение качества при максимально быстрой доставке;
Информирование о дате и времени отправления и прибытия груза.

Экспресс доставка
Экспресс доставкаСанкт-Петербург
Элфор ТЛ
Элфор ТЛМосква
Юнибалк
ЮнибалкСанкт-Петербург

Основным направлением деятельности компании является предоставление услуг по транспортно-экспедиторскому обслуживанию, морской, железнодорожной, автомобильной перевозке насыпных и генеральных грузов, следующих через порты Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ЮН-Транс Логистика
ЮН-Транс ЛогистикаСанкт-Петербург

Мы работаем на рынке транспортных услуг с 2006 года. Компания предоставляет услуги по автомобильной междугородней и международной перевозке грузов. Перевозим стандартные, негабаритные, контейнерные и сборные грузы весом от 500 тонн.
Работать с нами просто: вам нужно только сообщить данные груза, пункт отправления и назначения. Всё остальное за нами: оформление документации, страхование, получение разрешений, решение всех возможных проблем в дороге.

ЯкутТрансАгентство
ЯкутТрансАгентствоМосква

Транспортная компания была организована в 2004 году и оказывает услуги по перевозке, доставке и хранению грузов. Компания оказывает все виды грузоперевозок: железнодорожные перевозки, контейнерные перевозки, авиаперевозки, автоперевозки. Доставка осуществляется во все регионы России.

Новости дня