Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

МНК-Логистик
МНК-ЛогистикСанкт-Петербург

Совладелец:
Салахов Камиль Максутович - 100% (ЕГРЮЛ на 31.08.2013)

Многопрофильная сервисная компания
Многопрофильная сервисная компанияСанкт-Петербург

"Многопрофильная сервисная компания" - это сравнительно молодая компания из Санкт-Петербурга, которая с 2008 года уверенно заняла свою нишу в сферах организации грузовых перевозок и продажи строительных материалов.

Мобиле-Логистика
Мобиле-ЛогистикаСанкт-Петербург

Компания "Мобиле-Логистика" работает на рынке транспортных перевозок с 1996 года. Оказывает полный комплекс услуг, связанных с транспортировкой грузов по всему миру и, в том числе, услуги по таможенному оформлению и сертификации.

Услуги:
- таможенное оформление грузов любой сложности за кратчайшие сроки;
- международные автоперевозки любых грузов (опасные грузы, негабаритные и тяжелые грузы, дорогие и сборные грузы);
- грузовые перевозки с использованием различных видов транспорта (морской транспорт, автомобильный транспорт, железная дорога, авиатранспорт);
- все виды страхования грузов;
- сертификация.

"Мобиле-Логистика" организует как разовые международные грузоперевозки, так и разрабатывает персональные логистические схемы, включая разработку оптимального маршрута, выбор подходящего вида транспорта, а также консультирование в области внешнеэкономической деятельности.

Сегодня у компании подписаны контракты с многими европейскими поставщиками на автоперевозки опасной и неопасной химии и других грузов. Для организации перевозок "Мобиле-Логистику" привлекают крупнейшие мировые производители: Exxon Mobil, Borealis Polymers, Mitsubishi Polymers, StyroChem Finland, Ashland Finland.

Компания имеет большой опыт работы в области перевозок морским транспортом, сотрудничает на постоянной основе с такими линиями как COSCO, NYK, Yang Ming, China Shipping, Maersk, MSC, ONE и др. Организует доставку грузов, в том числе опасных, тяжелых и негабаритных, из Европы и ЮВА. Ззанимается обработкой грузов на терминалах ПКТ, КТСП, Гавань в СПб, МОБИ ДИК в Кронштадте, Усть-Луга, Бронка.

Морское грузовое бюро
Морское грузовое бюроСанкт-Петербург

ЗАО «МОРСКОЕ ГРУЗОВОЕ БЮРО» (МГБ) - одна из ведущих организаций в России в сфере безопасности морских перевозок. МГБ было основано в 1992 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день имеет своих представителей более чем в 20 портах России и стран СНГ.

МСК-Автогрупп
МСК-Автогрупп

Совладельцы:
Парфенов Андрей Анатольевич - 100% (ЕГРЮЛ на 16.06.2016)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2014
Выручка 55838, чистая прибыль 618

МТА ЛОГИСТИКС
МТА ЛОГИСТИКСМосква

Наша компания работает на рынке транспортных услуг более 20 лет. МежТрансАвто предоставляет полный комплекс услуг в сфере грузоперевозок.

Виды перевозок: автоперевозки, ж/д перевозки, морские перевозки и авиаперевозки.

Опираясь на многолетний опыт работы гарантируем доставку груза в целости и сохранности.

Мы перевезем сборные грузы (от 10 кг), генеральные грузы, а также предлагаем доставку интернет заказов. Есть экспресс доставка. Разработаем оптимальный маршрут с учетом всех нюансов и перевезем груз из Европы, Азии, Америки, Африки, Австралии минимизируя ваши затраты.

МежТрансАвто располагает собственными складами консолидации в нескольких странах: Германии, Италии, Латвии, Чехии, Китае и Турции. Благодаря этому, мы доставим ваш груз преимущественно быстро. Главный офис нашей компании находится в Москве. Представительства располагаются в Санкт-Петербурге, Шанхае, Праге, Вероне, Риге. Также мы предлагаем сопутствующие услуги: таможенное оформление грузов, страхование, сертификация.

МУВЕР
МУВЕРМосква

MOVER - первый мобильный сервис, оказывающий услуги по организации комплексных переездов и перевозке грузов в Москве и Московской области.
Сервис MOVER создан с целью упростить жизнь обычному горожанину в повседневных бытовых проблемах, связанных с перевозкой грузов и переездами любой сложности.

Мультимодал
МультимодалСанкт-Петербург

Таможенное оформление грузов в Санкт-Петербурге и в других регионах России, а также организация международных перевозок грузов основными видами транспорта - морским, автомобильным и железнодорожным, является основным направлением деятельности транспортно-экспедиторской компании Мультимодал.

НГ-Транс
НГ-ТрансСанкт-Петербург

Перевозка негабаритных грузов автотранспортом по России, крупногабаритные и тяжеловесные грузы.

НеваПитерТрейдинг
НеваПитерТрейдингСанкт-Петербург
Невский Экспресс
Невский ЭкспрессСанкт-Петербург

Совладельцы:
Серебряков Виктор Ефимович - 100% (ЕГРЮЛ на 22.01.2016)

Независимый Транспортный Холдинг
Независимый Транспортный Холдинг

Компания ООО "НТХ" оказывает весь комплекс услуг на железнодорожном и водном транспорте:
- Отправка грузов в морских контейнерах;
- Перевозка грузов в морских контейнерах;
- Подача контейнера под загрузку на склад;
- Погрузка на станции отправления;
- Перевозка легкового автомобиля в контейнере;
- Перегрузку из контейнера в контейнер;
- Перегрузку из автомобиля в контейнер;
- Покупка и продажа контейнеров;
- Автомобильные контейнерные перевозки;
- Перевозка сверхгабаритного груза;
- Перевозка высокотоннажного груза;
- Сюрвейерские услуги;
- Перевозка спец.грузов;
- Доставка на месторождения;
- Морские и речные перевозки;
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Страхование груза;
- Тендерная логистика;
- Разработка логистических схем.

Регионы присутствия: Центральный федеральный округ; Сибирский федеральный округ; Южный федеральный округ; Уральский федеральный округ; Северо-западный федеральный округ; Приволжский федеральный округ; Дальневосточный федеральный округ; Северо-Кавказский федеральный округ.

Нептумар
НептумарСанкт-Петербург

Транспортно-логистическая группа, осуществляющая полный комплекс услуг по международным перевозкам грузов, таможенному оформлению и сопровождению внешнеэкономических сделок.

НиканАвто
НиканАвтоМосква
Нон-Стоп Лоджистикс
Нон-Стоп ЛоджистиксСанкт-Петербург

NSL - транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая грузоперевозки между Россией и странами Скандинавии, Прибалтики и Европы. NSL предлагает полный комплекс услуг по организации доставки грузов, включая таможенное оформление и страхование груза.

Нордик Спедишн (Нордспед)
Нордик Спедишн (Нордспед)Санкт-Петербург

Компания является представителем международного перевозчика. Предоставляет услуги по перевозке грузов морским, воздушным и автотранспортом. Основной вид деятельности - автоперевозки и отправка сборных грузов.

Нордик транзит
Нордик транзитСанкт-Петербург

Совладельцы:
Парамонов Виктор Васильевич - 100% (ЕГРЮЛ на 16.03.2016)

ОБУС-Восход
ОБУС-ВосходСанкт-Петербург

Совладельцы:
Шукан Янина Игоревна - 100% (ЕГРЮЛ на 04.04.2016)
Финансовые показатели (тыс.рублей):
2014
Выручка 73402, чистая прибыль 460

Октава
ОктаваСанкт-Петербург

ООО "Октава" работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 1999 года. Основным направлением нашей деятельности является отправка грузов железнодорожным, смешанным, железнодорожно-водным путем; речным, морским и автомобильным транспортом, включая необходимый комплекс транспортно-экспедиторских услуг (таможенное оформление, сертификация, разработка чертежей крепления и погрузки, получение необходимых согласований и разрешений).
Мы располагаем площадями под накопление и подработку груза в размере 2500 м2.
Кроме того, у нас заключены договора с собственниками подвижного состава, в том числе с Первой Грузовой Компанией.
Поскольку все работы по погрузке выполняются собственными силами, заключены прямые договора с ОАО РЖД, то мы имеем возможность предложить конкурентные цены.
С конца 2009 года ООО «Октава» работает на рынке авиауслуг. Мы можем организовать отправку грузов грузовыми самолетами в любую точку земного шара.
С сентября 2010 года наша компания является фрахтовым агентом авиакомпании «Lufthansa».
Также мы предлагаем свои услуги по оформлению ввоза и вывоза дорогостоящих грузов, ввозимых в РФ на некоторое время.

Новости дня