Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

Первая грузовая компания
Первая грузовая компанияМосква

АО "Первая Грузовая Компания" (ПГК) — крупнейший оператор грузовых железнодорожных перевозок России.
ПГК предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. Свыше 80% наших клиентов — ведущие отраслевые предприятия страны. Эффективную работу компании обеспечивают 3800 сотрудников.

ПЕРВАЯ ЛОГИСТИКА
ПЕРВАЯ ЛОГИСТИКАСанкт-Петербург

Совладельцы:
Михайлов Евгений Андреевич - 100% (ЕГРЮЛ на 12.11.2014)

Первая Логистическая Промышленная Компания
Первая Логистическая Промышленная КомпанияСанкт-Петербург

24.02.2011 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Переезд-Питер
Переезд-ПитерСанкт-Петербург

Организация переезда офиса или квартиры под ключ. Перевозка мебели с грузчиками и услуги профессиональных грузчиков. Организация междугородних переездов. Гарантируем высокое качество услуг по доступным ценам.

Петро-Вид
Петро-ВидСанкт-Петербург

Закрытое Акционерное Общество "Петро-Вид" занимается перевозками грузобагажа более 10 лет.

ПМГ-Логистик
ПМГ-ЛогистикСанкт-Петербург

Наша компания ООО "ПМГ-Логистик" предлагает долгосрочное сотрудничество в части обеспечения Вашего предприятия транспортными услугами по перевозке груза.

ПортЭкспресс
ПортЭкспрессСанкт-Петербург
ПромТехСервис
ПромТехСервисСанкт-Петербург

Если вы обратитесь в нашу компанию, то вопрос переезда будет решён в считанные минуты, он станет для вас приятным событием.
Не нужно создавать себе дополнительных проблем, выискивая фирмы, которые занимаются грузовыми перевозками – просто выберите нас! Все специалисты нашей фирмы имеют многолетний опыт, поскольку мы выполнили более 2 тысяч переездов.
Менеджеры, водители и грузчики проходили специальный инструктаж, который помогает им работать на высоком уровне.
Более того, все они не раз удостаивались различных наград, похвал и благодарственных писем от клиентов, что является неоспоримым доказательством нашей компетентности.

Профессиональная логистика
Профессиональная логистикаСанкт-Петербург

Компания «Профессиональная логистика» осуществляет автомобильные грузоперевозки по Санкт-Петербургу и территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы, услуги складской логистики, экспедирования и доставку грузов в торговые сети.

ПТ-групп
ПТ-группПушкин

23.08.2010- Дата внесения записи о прекращении деятельности.Данные взяты из ЕГРЮЛ.

ПунктАвто
ПунктАвто

Транспортная компания ПунктАвто предоставляет услуги по перевозке грузов автомобильным транспортом различной грузоподъемности. Динамично развивающаяся компания имеет свой автопарк, а также наемный транспорт.
ТК «ПунктАвто» постоянно работает над расширением географии грузоперевозок. Сегодня мы активно осуществляем грузоперевозки по ПФО, а также в другие города России, как близлежащие, так и отдаленные (Москва, Екатеринбург, Сургут, Сыктывкар, Новосибирск и т.д.)
Мы успешно осуществляем грузоперевозки по России, четко соблюдая сроки доставки, указанные в договоре.
В нашей работе основное внимание уделяется поддержке клиентов на всех этапах грузоперевозки. Мы уведомляем клиентов о доставке груза по смс, электронной почте, телефону. Контакт-центр работает круглосуточно. Рассчитать стоимость грузоперевозки можно самостоятельно, воспользовавшись бесплатными сервисами на сайте компании.
По желанию клиента, мы можем застраховать груз на время его перевозки.

ПЭКС
ПЭКСМосква
Расчет И Качество
Расчет И КачествоСанкт-Петербург

В холдинг РИК входят компании:
- ООО "РИК" - транспортная компания, осуществляющая автомобильные перевозки грузов по России
- ООО "Расчет И Качество" - экспедиторская компания, предлагающая услуги перевозок грузов сторонним автотранспортом по России
- ООО "РИК Лоджистикс" - экспедиторская компания, оказывающая услуги международных перевозок автомобильным, железнодорожным, морским и авиатранспортом по всему миру
Сотрудничает более чем с 250 компаниями-заказчиками и более чем с 350 компаниями-перевозчиками.
В 2012 году холдинг участвовал в 18 000 перевозках. Среди перевозимых грузов 70% составили строительные грузы, 19% оборудование и металлоконструкции, 6% продовольственные товары, 5% промышленные товары.

Рикон
РиконСанкт-Петербург
РоссТрансЭкспедиция
РоссТрансЭкспедицияСанкт-Петербург

Компания существует на рынке с 2006 года, предлагает разнообразные виды международных и внутрироссийских перевозок, консультирование по ВЭД, сертификация, страхование, складирование.

Новости дня