Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТУРИЗМ. ОТДЫХ. СПОРТ.

Tonus-Life
Tonus-LifeСанкт-Петербург
World Class
World ClassСанкт-Петербург

Сеть фитнес-клубов World Class представляет членам клубов полный комплекс фитнес- и wellness программ, бассейны, групповой и индивидуальный тренинг, тренажерные залы, Детские клубы, русскую и турецкую бани, салоны Beauty SPA, магазины модной одежды PODIUM Sport, фитнес-бары и солярии.

Адреса клубов World Class:

Клуб Крестовский: наб. Мартынова, д. 38А
Клуб Сенная: ул. Ефимова, д. 4а
Клуб Атлантик-Сити: ул. Савушкина, д. 126А
Клуб Стачек: пр. Стачек, д. 99
Клуб Прибалтийская: ул. Кораблестроителей, д. 14Б

Адрес сайта: http://www.worldclass.ru

Аква-фитнес клуб "Парус"
Аква-фитнес клуб "Парус"Санкт-Петербург
Аква-фитнес клуб "Парус"
Аква-фитнес клуб "Парус"Санкт-Петербург
Арт Фитнес Power Plate
Арт Фитнес Power PlateСанкт-Петербург

В Санкт-Петербурге открылась Студия Арт Фитнеса Power Plate. МЫ первые официальные дистрибьюторы бренда Power Plate в городе.
Студия занимается как продажей тренажеров, так и проведением тренировок под руководством высококвалифицированных тренеров.
Power Plate- это повышение упругости и сохранение молодости кожи за счет стимуляции выработки коллагена; эффективное и быстрое жиросжигание за счет стимуляции кровообращения; возможность тотальной проработки всех групп мышц при полном отсутствии негативной нагрузки на суставы и позвоночник.
Эффективность Power Plate в 12 раз выше в сравнении с обычными фитнес тренировками. С 2005 года признан как «Лучший Аnti Аge тренажер». Первая тренировка бесплатно.

Аштанга Йога Центр
Аштанга Йога ЦентрСанкт-Петербург

Центр существует с 1999 года. В центре проводятся специальные курсы по пранаяме. На семинарах проходят занятия по шаткармам (очистительные процедуры йоги), лекции по истории и философии йоги, главным текстам индийской традиции, питанию йогов, основам Аюрведы.

Занятия начального уровня построены по принципу постепенного продвижения от самых простых, базовых асан, к более "продвинутой" практике. Большое внимание уделяется травмобезопасности.

Аштанга Йога Центр не является религиозной организацией.

Бассейны
БассейныСанкт-Петербург

Компания "Бассейны" реализует проект строительства сети бассейновых комплексов в Санкт-Петербурге, состоящей из 20-ти бассейнов:
• Площадь зеркала воды 20 плавательных комплексов – 21 000 кв. м.
• Пропускная способность 20 плавательных комплексов в день - 44 800 человек
• Количество рабочих мест на 20 комплексов - 2000 человек
• Количество рабочих мест на строительстве 20 комплексов - 6500 человек.

Боди Тонус
Боди ТонусСанкт-Петербург
Боксерский клуб "12 унций" (12 oz)
Боксерский клуб "12 унций" (12 oz)Санкт-Петербург

Клуб бокса "12 унций" предлагает уникальный для Санкт-Петербурга формат боксерского клуба.

Наша методика основана на адаптации английского и американского опыта формата "white collar boxing" (дословно – бокс для белых воротничков).

Боксерский клуб "Панчер"
Боксерский клуб "Панчер"Санкт-Петербург

Боксерский клуб "Панчер" - первоклассный клуб единоборств в Санкт-Петербурге. На данный момент в городе открыты 2 клуба "Панчер": на Петроградской и на Ладожской

Бурная Гольф Парк
Бурная Гольф ПаркСанкт-Петербург

"Бурная Гольф Парк" расположен вблизи поселка Запорожское Ленобласти, На площади 15 Га устроены первые на Северо-Западе 12 лунок протяженностью от 80 до 250 метров пар 3-5, общей протяженностью 2000 метров, с живописными озерами, лесным парком и песчаными бункерами. Гольф-комплекс включает качественный подъезд ,охраняемый периметр, гостевую парковку, амбулаторный медпункт, фудкорт. Для разминки и тренировок построен драйвинг-рэйндж (250 метров) и паттинг грин.

ВелоПитер
ВелоПитерСанкт-Петербург

"ВелоПитер" - это Петербургский велотуристский и байкерский клуб нового типа. Клуб основан на базе Петербургской "Федерации Путешественников" в 2000 году и занимается проведением велопоходов, покатушек, соревнований и конкурсов велосипедной тематики.

Водно-развлекательный клуб VODA
Водно-развлекательный клуб VODAСанкт-Петербург

VODA – это акваклуб нового формата для ценителей истинной красоты и гармонии, желающих удивляться и испытывать новые эмоции.
Клуб уникален. Высокотехнологичен. Незабываем.
Днем отдыхают семейные люди (каждые выходные детская анимация, мини-диско), а вечером - влюбленные парочки и веселые компании.
АКВАТРИYМ, РЕСТОРАНЫ MIZU, ОТЕЛЬ VODA, TERMALIA HALL, SALON & SHOP, DROP DANCE.

Гольф-клуб "Дюны"
Гольф-клуб "Дюны"Санкт-Петербург
Новости дня