Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТУРИЗМ. ОТДЫХ. СПОРТ.

Дети на паркете
Дети на паркетеСанкт-Петербург

Дети на паркете - сеть танцевальных школ для детей от 3 лет.

Емс фитнесс
Емс фитнессСанкт-Петербург
Женская волейбольная команда "Ленинградка"
Женская волейбольная команда "Ленинградка"Санкт-Петербург

Входит в НП "Спортивный клуб "Капитан".
В 2003 году в Санкт-Петербурге был зарегистрирован спортивный клуб "Капитан", в состав которого вошла женская волейбольная команда мастеров "Ленинградка" (ранее – "Спартак", "ТТУ"). В настоящее время команда выступает в Суперлиге чемпионата России. Клуб ставит перед собой серьезные задачи по развитию женского волейбола в Санкт-Петербурге.

Йога Айенгара Центр
Йога Айенгара ЦентрСанкт-Петербург

Йога–центр, который основала Татьяна Бородаенко в 1994 году, начался с бесплатных групповых занятий для тех, кто интересовался методом Айенгара.

Йога студия "Индиго"
Йога студия "Индиго"Санкт-Петербург

Йога студия "Индиго" (СПб) - уютное пространство для занятия йогой в городе С-Петербург у метро Чернышевская
Йога в Санкт-Петербурге в студии "Индиго" это:
* утренние, дневные и вечерние занятия йогой
* квалифицированные преподаватели йоги
* занятия йогой для опытных практиков;
* различные стили и направления йоги
* начальный уровень йога "с нуля"
* женская, детская, йога для беременных
* индивидуальные и групповые занятия йогой
* беби йога для малышей

Посетителям нашей студии йоги в Петербурге мы предлагаем уютный зал, с современной системами вентиляции и необходимым оборудованием для упражнений йоги, а также наше радушие, доброжелательность, гармоничную и комфортную обстановку для практики и общения практикующих йогу.
Приглашаем вас в студию йоги "Индиго" (Петербург) - место самосовершенствования и развития тела и духа! Наши сердца и двери открыты для вас. Откройте для себя йогу - и мир откроется перед вами!

Комон Джим
Комон ДжимМосква

Сеть фитнес-клубов Come On Gym - это новый формат фитнес-клубов, модный, яркий и полностью оборудованный в соответствии с лучшими мировыми стандартами!
Наши клубы в Москве находятся по адресу: ТК Лейпциг ул. Академика Варги 8/1; ТРК VEGAS, Крокус сити, 66 км МКАД, м.Мякинино; ТРЦ Июнь, ул. Знаменская 5.
Концепция/философия Come On Gym построена на убеждении, что в каждом человеке живет супергерой. Под этим мы понимаем потенциал человека, его внутреннюю силу – это есть в каждом, но не все знают о своих возможностях и не используют их по максимуму. Приглашаем вас присоединиться к команде Супергероев!
Высокотехнологичная система самостоятельного и персонального тренинга, широчайший спектр групповых программ, современный тренажерный зал.

Конноспортивный клуб "Дерби"
Конноспортивный клуб "Дерби"

Клуб "Дерби", открытый осенью 2006 года, претендует на звание одного из лучших конноспортивных клубов России, предлагая уникальные по комфорту условия для занятий верховой ездой, по аренде денников, а также для проведения соревнований по выездке и конкуру и организации корпоративных мероприятий - круглый год.

Конно-спортивный клуб "КОМАРОВО"
Конно-спортивный клуб "КОМАРОВО"Санкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

КСК "Осиновая Роща"
КСК "Осиновая Роща"Санкт-Петербург
Летучий Голландец "Фитнесс-Центр"
Летучий Голландец "Фитнесс-Центр"Санкт-Петербург

Фитнес-центр премиум класса на "Летучем Голландце" - это два тренажерных зала, оснащенных силовыми и кардио-тренажерами Techno Gym, зал групповых занятий и зона Cycle. Есть в фитнес-центре "Летучий Голландец" и уникальный тренажер Power Plate, ставший must have для звезд и политиков, людей с самым дорогим личным временем. Из панорамных окон открывается великолепный вид на Эрмитаж, Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор и Стрелку Васильевского острова.

Матико-Спорт
Матико-СпортСанкт-Петербург

Матико-Спорт - это занятия футболом, теннисом и фехтованием для детей и взрослых.

Оружейный бойцовский клуб Андрея Нечаева
Оружейный бойцовский клуб Андрея НечаеваСанкт-Петербург

Мы занимаемся спортивными единоборствами с имитациями основных видов холодного оружия: ножами, палками, мечами, нунчаку и тд. Мы создали защитную экипировку и оружие, которые дают возможность совместить реалистичность полного контакта в поединках и безопасность их участников. Мы приглашаем тех, кому интересен бой с оружием, тех, кто ценит реальные навыки и увлекательную игру.

Планета Фитнес
Планета ФитнесСанкт-Петербург
Республиканский футбольный клуб "Ахмат"
Республиканский футбольный клуб "Ахмат"Грозный

До 2017 года - Автономная некоммерческая организация "Республиканский футбольный клуб "Терек" (Грозный) имени Ахмата Абдулхамидовича Кадырова".

Новости дня