Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Спецметаллстрой-11
Спецметаллстрой-11Санкт-Петербург

Совладельцы:
Лазаренко Наталья Константиновна - 100% (ЕГРЮЛ на 29.04.2016)

Финансовые показатели (тыс. рублей):
2015
Выручка 31684, чистая прибыль 307

Строй-Демонтаж
Строй-ДемонтажСанкт-Петербург

Компания "Строй-Демонтаж" на рынке строительных услуг более 8 лет.
Мы специализируемся на демонтажных работах разного уровня сложности. Своя материальная база, имеет в наличии дробильно-установочное оборудование Komplet, экскаваторы, самосвалы, мини экскаваторы, автокраны и многое другое.
За время нашей работы было выполнено более 120 крупных проектов и более 300 средних.

Теплоучетсервис
ТеплоучетсервисМосква

Совладельцы:
Адамец Александр Викторович - 100% (ЕГРЮЛ на 04.08.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2014
Выручка 123128, чистая прибыль 1724

Терминатор
ТерминаторСанкт-Петербург

Компания "Терминатор" была образована в 2003 году. На сегодняшний день это одна из крупнейших строительных компаний Северо-западного региона, специализирующихся на комплексной подготовке строительных площадок.
2 ноября 2012 года- Компания "Элис" начала снос недостроенного кинотеатра "Русь" у станции метро "Пионерская", который она купила за $20 млн у религиозной организации "Благая весть". Сносом занимается "Терминатор".

Титан Демонтаж Строй
Титан Демонтаж СтройСанкт-Петербург

Фирма, выполняющая весь спектр работ по демонтажу и сносу зданий различного типа, утилизации строительных отходов, комплексной подготовки строительной площадки.

Тэморт
ТэмортСанкт-Петербург

ООО «Тэморт» предоставляет полный спектр услуг в сфере демонтажа зданий и сооружений. Начиная с разработки проекта, получения необходимой разрешительной документации, утверждения технологического регламента образовавшихся строительных отходов, согласование с правилам Комитета по природопользованию, работы по устройству строительных площадок «0» цикла и заканчивая благоустройством территории.За долгие годы работы наша компания разработала собственные методы и подходы, применяемые к демонтажу зданий и сооружений любой сложности в условиях плотной городской застройки.Высококвалифицированные специалисты компании, наличие современной техники позволяют производить демонтаж абсолютно любой сложности независимо от объема. Все работы выполняются в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией, строительными нормами и правилами, установленными в РФ, утвержденной методикой и технологией производства.Особое внимание уделяется соблюдению регламента экологической безопасности утилизации строительных отходов (ПНООЛР и ПДВ). Применяя в процессе работ новейшие технологии, компания постоянно совершенствует рабочий процесс, соответствуя стандартам (ISO 9001 ISO 14001, OHSA S 18001).ООО «Тэморт» имеет все необходимые допуски для предоставления своих услуг.Индивидуальный подход к каждому клиенту, качественно и в срок выполненная работа независимо от местонахождения объекта- это совершенно новый подход к взаимовыгодному сотрудничеству.

ЮгРемСпец
ЮгРемСпецМосква

«ЮгРемСпец» оказывает услуги по демонтажу промышленных зданий, сносу домов и сооружений. Оказывает услуги по косметическому ремонту и капитальному ремонту жилых помещений, офисов и магазинов под «ключ». Покупает бой кирпича или кирпичный скол, строительный скол и асфальтную крошку с доставкой на площадку, находящуюся в районе аэропорта Домодедово. Продает бетонный бой и кирпичный бой для предприятий и частных лиц Москвы и Московской области.

ЯРО-Строй
ЯРО-СтройСанкт-Петербург

Демонтаж зданий и сооружений в СПб от компании ЯРО-строй.

12
Новости дня