Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БИЗНЕС ДЛЯ БИЗНЕСА (B2B)

Аркус-АйТи
Аркус-АйТиСанкт-Петербург
Аудит Ай Ти Групп
Аудит Ай Ти ГруппМосква

Аудиторская фирма Аудит ITG.

Аудит инновация
Аудит инновацияСанкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Аудит-Ажур МР
Аудит-Ажур МРСанкт-Петербург
Аудит-ВСН
Аудит-ВСНСанкт-Петербург
Аудит-Контракт
Аудит-КонтрактСанкт-Петербург

Аудиторская компания ООО "Аудит-Контракт" была создана в сентябре 2002 года.
Наш опыт говорит о том, что большинство бизнес-задач однотипны, но их решения уникальны. Высококвалифицированные специалисты нашей фирмы осуществляют абсолютно индивидуальный подход при оказании любого вида услуг.
ООО "Аудит-Контракт" является членом 2-х саморегулируемых организации – Некоммерческого партнерства "Аудиторская Ассоциация Содружество" и Российское Общество Оценщиков

Аудиторская компания "БизнесСервисКонтроль"
Аудиторская компания "БизнесСервисКонтроль"Санкт-Петербург

Аудиторская компания “БизнесСервисКонтроль” занимается аудиторской деятельностью, возглавляет группу компаний, оказывающих весь спектр аудиторских и сопутствующих аудиту услуг.

Аудиторская компания "Независимый Институт Консультантов и Аудиторов"
Аудиторская компания "Независимый Институт Консультантов и Аудиторов"Санкт-Петербург

Аудиторская компания "Независимый Институт Консультантов и Аудиторов" предлагает следующие виды услуг:
- аудиторские проверки с выдачей заключения;
- предотвращение неблагоприятных последствий документальных налоговых проверок- налоговый адвокат;
- финансовый анализ любого предприятия, за любой интересующий период, а также инвестиционных проектов;
- постановка, ведение и восстановление бухгалтерского учета;
- консультации по вопросам методологии бухгалтерского учета и налогообложения.

Аудиторская компания.Городской центр экспертиз
Аудиторская компания.Городской центр экспертизСанкт-Петербург

ООО "Аудиторская компания. Городской центр экспертиз" (АК ГЦЭ) входит в международную группу компаний "Городской центр экспертиз" (ГЦЭ).

Аудиторская фирма "АГТ аудит"
Аудиторская фирма "АГТ аудит"Санкт-Петербург

ООО "Аудиторская Фирма АГТ аудит" работает в области аудиторских услуг.

Аудиторская фирма "Компас"
Аудиторская фирма "Компас"Санкт-Петербург

Аудит – основная область нашей профессиональной деятельности. Помимо этого, мы специализируемся на оценке имущества, оказании помощи в налоговых спорах, консультировании по сложным вопросам хозяйственной деятельности, а также предоставляем иные услуги. Наша миссия – предоставлять своим Заказчикам широкий комплекс аудиторских услуг и делать это с наилучшим качеством, максимально быстро и по реальной стоимости. Внимание к каждому клиенту, профессионализм сотрудников, конфиденциальность информации, выполнение нестандартных задач, нацеленность на результат для Заказчика – основные принципы нашей работы. Мы осознаём, что можем влиять на мир вокруг нас, и стараемся быть максимально позитивными.
В 2001 – 2009 годах Аудиторская фирма «Компас» работала на основании лицензий Министерства Финансов № 008447 и № Е006351. В настоящее время, Аудиторская фирма «Компас» является членом СРО аудиторов - Московской аудиторской палаты. Высокое качество предоставляемых услуг подтверждается тем, что в мае 2009 года Аудиторская фирма «Компас» успешно прошла внешний контроль качества аудита.
Основная часть наших Клиентов – это организации с выручкой от 50 до 300 млн. руб. в год в таких сферах, как промышленность, ЖКХ, сельское хозяйство, транспорт, строительство, торговля и иные отрасли. Хорошим подтверждением нашего профессионального статуса является выполнение работ для государственных Заказчиков – например, Комитета по тарифам Санкт-Петербурга и Росимущества, а также для таких крупных Заказчиков, как ОАО «Морской порт Санкт-Петербург».

Аудиторская Экспертная Компания
Аудиторская Экспертная КомпанияСанкт-Петербург

ООО «Аудиторская Экспертная Компания» является экспертной организацией, оказывающей услуги в области промышленной безопасности предприятиям и организациям, осуществляющим свою деятельность в сфере, подконтрольной Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзору) и МЧС.

Аудиторско-консалтинговая группа "БАНКО"
Аудиторско-консалтинговая группа "БАНКО"Санкт-Петербург

Группа компаний «БАНКО» была образована в 1992 году и на данный момент является одной из крупнейших и динамично развивающихся аудиторско-консалтинговых групп России.
Группа «БАНКО» зарекомендовала себя как надежного и профессионального партнера: девятнадцать лет деятельности без рекламаций, профессиональные риски застрахованы в ведущих страховых компаниях России, все необходимые виды деятельности имеют соответствующие лицензии и аккредитации.
Компании, входящие в АКГ «БАНКО», объединяют более сотни специалистов с высшим экономическим, юридическим и техническим образованием: аудиторов, бухгалтеров, специалистов в области энергосбережения и энергоэффективности, экспертов и консультантов в области налогообложения и бухгалтерского учета, специалистов по управленческому, финансовому, инвестиционному и стратегическому консалтингу, рекрутеров, специалистов по кадровому консалтингу, адвокатов, арбитражных управляющих.
Специалисты Группы имеют опыт реализации крупномасштабных и уникальных проектов, что позволяет уверенно и обоснованно заявлять о соответствии наших возможностей требованиям самых крупных и взыскательных клиентов.
Среди наших клиентов предприятия любых отраслей и форм собственности. Компании, входящие в Группу включены в Реестр поставщиков для государственных нужд.

Новости дня