Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БИЗНЕС ДЛЯ БИЗНЕСА (B2B)

Академия Аудита
Академия АудитаМосква

«АКАДЕМИЯ АУДИТА» группа компаний образованна в 2002 году. Состоит из нескольких самостоятельных юридических лиц, оказывающих комплекс услуг:
• Аудит и аудиторские услуги, включая аудиторское сопровождение;
• Бухгалтерское обслуживание организаций и индивидуальных предпринимателей;
• Налоговое сопровождение и представительство;
• Консалтинтинговые услуги, налоговое планирование;
• Регистрация юридических лиц и предпринимателей, регистрация изменений и перерегистрации организаций.

Акотакс
АкотаксСанкт-Петербург

Бухгалтерские услуги являются единственной профессиональной специализацией Acotax. Не отвлекаясь на другие направления деятельности, она стала единственной специализированной аутсорсинговой бухгалтерской компанией, которая в 2009-м году удостоена чести оказаться в числе 50 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний северо-запада по версии Аналитического центра "Эксперт Северо-Запад"
Профессионализм и уровень компетенции аутсорсера неоднократно подтвержден отзывами клиентов и партнеров, мнением экспертов и ряда авторитетных изданий, а также признанием некоторых других участников рынка бухгалтерских услуг.

АксионБКГ
АксионБКГМосква
АКСИТИ
АКСИТИСанкт-Петербург

AccCity предлагает услуги по бухгалтерскому и налоговому сопровождению, в том числе с нуля, все виды систем налогообложения УСН, ЕНВД, традиционная и смешанная системы налогообложения, услуги по формированию Учетной политики по бухгалтерскому и налоговому учету, услуги по восстановлению бухгалтерского и налогового учета, консультации по бухгалтерскому и налоговому учету, в т.ч. на этапе планирования бизнеса (помощь в выборе бухгалтерской и налоговой учетной политики) и т.д.

АКФ "БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ"
АКФ "БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ"Санкт-Петербург

ООО АКФ "БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ" работает на рынке аудиторских и консалтинговых услуг с 1997 года.

ООО АКФ "БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ" является членом Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации "Содружество" (общероссийский регистрационный номер записи (ОРНЗ) в реестре членов СРО аудиторов Ассоциация "Содружество" - 11606067606).

Акцепт
АкцептСанкт-Петербург

ООО "Акцепт" предлагает полный спектр квалифицированных услуг по бухгалтерскому и налоговому обслуживанию предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей.Эта услуга особенно актуальна на начальном этапе организации работы фирмы, когда нет возможности держать штатного бухгалтера. Таким образом, мы помогаем заложить основу для успешного бизнеса.
В нашей компании работают квалифицированные бухгалтеры, аттестованные Министерством Финансов РФ.
Оказывая бухгалтерские услуги, мы гарантируем качество и конфиденциальность коммерческой информации, своевременность ведения бухгалтерского и налогового учета.

Аль Аудит НЛИ
Аль Аудит НЛИПушкин

Член саморегулируемой организации аудиторов Некоммерческого партнерства «Аудиторская Ассоциация Содружество» (НП ААС), ОРНЗ №11206046891.
Коллектив компании состоит из опытных профессионалов и готов оказать услуги организациям и индивидуальным предпринимателям:
1.В области аудиторской деятельности:
проведение обязательного и инициативного аудита.
2.В области бухгалтерского учета:
постановка и ведение бухгалтерского и налогового учета
восстановление бухгалтерского учета
составление и сдача всех отчетов по зарплате
разработка учетной политики
консультации по вопросам бухгалтерского, налогового, управленческого учета.

3.Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Альфа-Аудит
Альфа-АудитСанкт-Петербург

Аудиторская фирма "Альфа-Аудит" - это компания, состоящая из команды высококвалифицированных специалистов. Наша аудиторская фирма индивидуально подходит к каждому Заказчику и сочетает оптимальную стоимость и качество на оказание аудиторских услуг (обязательный, инициативный, налоговый аудит), а также бухгалтерских и консалтинговых услуг.

АмелиКредитФинанс
АмелиКредитФинансСанкт-Петербург
Аркус-АйТи
Аркус-АйТиСанкт-Петербург
Аудит Ай Ти Групп
Аудит Ай Ти ГруппМосква

Аудиторская фирма Аудит ITG.

Аудит инновация
Аудит инновацияСанкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Аудит-Ажур МР
Аудит-Ажур МРСанкт-Петербург
Аудит-ВСН
Аудит-ВСНСанкт-Петербург
Аудит-Контракт
Аудит-КонтрактСанкт-Петербург

Аудиторская компания ООО "Аудит-Контракт" была создана в сентябре 2002 года.
Наш опыт говорит о том, что большинство бизнес-задач однотипны, но их решения уникальны. Высококвалифицированные специалисты нашей фирмы осуществляют абсолютно индивидуальный подход при оказании любого вида услуг.
ООО "Аудит-Контракт" является членом 2-х саморегулируемых организации – Некоммерческого партнерства "Аудиторская Ассоциация Содружество" и Российское Общество Оценщиков

Аудиторская компания "БизнесСервисКонтроль"
Аудиторская компания "БизнесСервисКонтроль"Санкт-Петербург

Аудиторская компания “БизнесСервисКонтроль” занимается аудиторской деятельностью, возглавляет группу компаний, оказывающих весь спектр аудиторских и сопутствующих аудиту услуг.

Новости дня