Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БИЗНЕС ДЛЯ БИЗНЕСА (B2B)

Б2 Бухгалтерия
Б2 БухгалтерияСанкт-Петербург

Просто, правильно, в срок: ведение бухгалтерского учета для малого и среднего бизнеса, юридическое сопровождение деятельности малых и средних предприятий, аудит.

Балтийская Консалтинговая Группа "ПРОМЕТЕЙ"
Балтийская Консалтинговая Группа "ПРОМЕТЕЙ"Санкт-Петербург

Балтийская Консалтинговая Группа «ПРОМЕТЕЙ» предлагает для корпоративных клиентов и частных лиц следующие услуги: юридические услуги, комплекс услуг в сфере недвижимости, регистрация, реорганизация и ликвидация юридических лиц, лицензирование и получение допусков к работам в саморегулируемых организациях в строительстве и энергоаудите, бухгалтерские услуги, аудит, налоговое планирование.

Балтийский центр безопасности труда
Балтийский центр безопасности трудаСанкт-Петербург

Компания оказывает услуги малому и среднему бизнесу по направлениям охрана труда, пожарная безопасность, электробезопасность и др. Аудиты, разработка документов, сопровождение, помощь при проверках, обучение персонала.

Балтрегионпроект
БалтрегионпроектСанкт-Петербург

Балтрегионпроект - команда специалистов - экспертов, которые объединились с целью развития инфраструктуры поддержки и развития предпринимательства на территории Санкт-Петербурга.
Каждый сотрудник нашей компании нацелен на достижение оптимального результата в своей деятельности. Главной задачей для нас является решение проблемных вопросов своих партнеров и клиентов в экономической среде в возможные короткие сроки, обеспечивая при этом соблюдение и защиту их прав и интересов.
В компании работает два направления:
АРХИТЕКТУРНЫЙ ДИЗАЙН - Дизайн квартир, офисов и проч.
КОНСАЛТИНГ - Бизнес планирование.
Правовые услуги.
Консультационные услуги. Анализ и прогноз развития конъюнктуры рынка (маркетинговые исследования). Работаем с регионами.

БДО Юникон Консалтинг
БДО Юникон КонсалтингСанкт-Петербург

Группа БДО Юникон — ведущая российская аудиторско-консалтинговая группа компаний, основанная в 1989 году. Сегодня БДО Юникон предлагает своим клиентам всестороннюю поддержку в следующих областях: аудит, консультирование по налогообложению и праву, финансовое консультирование, бизнес-консультирование и системная интеграция.
За 25 лет работы наши специалисты накопили глубокую профессиональную и отраслевую экспертизу. Мы хорошо понимаем особенности российского рынка и потребности своих клиентов, поэтому более половины компаний, входящих в топ-100 российского бизнеса, выбрали БДО Юникон.
В офисах группы БДО Юникон, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Вологде, Перми, Уфе и Челябинске, работает около 1500 сотрудников. В 2014 году оборот группы составил около 5,8 млрд руб.
Все компании группы БДО Юникон входят в одну из крупнейших по объему совокупной выручки глобальных сетей — BDО, объединившую независимые аудиторско-консалтинговые фирмы в 152 странах. В 1328 офисах сети BDO работает 60 000 сотрудников, объединенных общим видением: стать лидером по исключительному качеству обслуживания. Членство в международной сети BDO выступает гарантией, что услуги, оказываемые группой БДО Юникон, соответствуют высшим стандартам качества.

Бейкер Тилли Россия
Бейкер Тилли РоссияМосква

"Бейкер Тилли Россия" является членом одной из крупнейших международных организаций – Baker Tilly International, которая входит в десятку ведущих международных аудиторских сетей.

БИГ-Петербург
БИГ-ПетербургСанкт-Петербург
БЛИЦ АУДИТ
БЛИЦ АУДИТСанкт-Петербург

Компания предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и других сопутствующих услуг, таких как: ведение и сопровождение бухгалтерского учета, подготовка организаций к налоговым проверкам, защита налогоплательщиков в судах

Богданов и партнеры
Богданов и партнерыМосква

"Богданов и партнеры" оказывает полный спектр консультационных услуг по построению проектного управления и офиса управления проектами: аудит и разработку методологии проектного и портфельного управления, автоматизацию методологии, разработку системы проектной мотивации и запуск КСУП и т.д.

Бухгалтерская компания Kind Help
Бухгалтерская компания Kind HelpСанкт-Петербург

Предоставляем услуги по ведению и восстановлению бухгалтерского, налогового учета. Сверка, возврат налогов. Помощь в подготовке к проверке. Отчетность. Кадровый учет. Внешнеэкономическая деятельность.

Бюро Технологий Сервиса
Бюро Технологий СервисаСанкт-Петербург

·Компания создана 7 февраля 2006 года.
·Специалисты БТС работают на рынке управленческого консультирования более 15 лет.
·С 2009 г. БТС является организатором Конкурса "Первоклассный сервис – Северной Столице". Конкурс определяет компании с самым высоким уровнем Клиентского сервиса, и является первым обязательным этапом Конкурсов по Качеству "Сделано в Санкт-Петербурге".
· Для многих b2b и b2с компаний созданы и внедрены Системы регулярной оценки и мотивации персонала.
·Специалисты БТС разработали корпоративные стандарты (регламенты) работы персонала более чем для 30 компаний.
·Бюро Технологий Сервиса является одним из организаторов сезонных Круглых столов "Развитие отдела продаж: практика питерских профессионалов".
·Услугу Клиентский Аудит по технологии "Тайный покупатель" БТС оказывает со дня своего основания. Проведено более 1000 исследований в компаниях различных сфер бизнеса.

ВЕКТОР Право
ВЕКТОР ПравоМосква

ВЕКТОР Право — универсальная консалтинговая группа. Создана в 2000 году группой юристов, аудиторов и специалистов в области управления, получивших опыт разработки и внедрения уникальных экономико-правовых конструкций по заказу структур Правительства Москвы, Фонда имущества Москвы, Москомзайма, Правительства России и ведущих бизнес-структур.
Член ведущих общественных и профессиональных объединений. По итогам 2006 года занимает 23 место среди юридических компаний России, а по отдельным показателям входит в ТОП-10, входит в рейтинг крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России.

Версаль Финанс
Версаль ФинансСанкт-Петербург

Компания "Версаль Финанс" - ведущий бизнес консультант на рынке финансовых услуг Северо-запада. Услугами нашей компании воспользовались более 300 клиентов, в числе которых ЗАО «Русская телефонная компания» (МТС), ЗАО «Хоккейный клуб «СКА», ОАО «Фонд Имущества Санкт-Петербурга», ЗАО «Северо-западная газовая магистраль», ОАО «Чрезвычайная страховая компания», ОАО «Невские берега», спортивно-оздоровительный комплекс «Игора», холдинг LandLord, 000 «Красносельский завод металлических конструкций» и др.

Городской центр экспертиз
Городской центр экспертизСанкт-Петербург

С 1997 года "ГЦЭ" помогает предприятиям в реализации требований Федерального Закона "О промышленной безопасности опасных производственных объектов". Экспертиза промышленной безопасности - это одно из основных направлений деятельности группы компаний "Городской центр экспертиз" (ГЦЭ). Компания имеет все необходимые для работы лицензии и разрешительные документы, подтверждающие опыт и профессиональную компетентность.

ГринДрайвер
ГринДрайверСанкт-Петербург
Группа BLcons
Группа BLconsСанкт-Петербург

Группа BLcons - консалтинговая компания, предлагает услуги по бизнес-консалтингу, обязательному и инициативному аудиту, налоговому консультированию, финансовому планированию.

Новости дня