Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БИЗНЕС ДЛЯ БИЗНЕСА (B2B)

Ковердейл
КовердейлСанкт-Петербург
Компания DBC
Компания DBCСанкт-Петербург
Компания "Консалтинг Роста"
Компания "Консалтинг Роста"Москва

"Консалтинг роста" - консалтинговая компания, ориентированная на развитие бизнеса клиента, повышение эффективности маркетинга компании, увеличение продаж, рост выручки и рост прибыльности. В нашей команде консультанты и специалисты с более чем 15 летним опытом работы на рынке профессионального консалтинга.
"Консалтинг роста" успешно сотрудничает в области консалтинга с компаниями в различных сферах: розничная торговля (одежда, обувь, аксессуары), финансы и банковский бизнес, ресторанный бизнес, строительство, производство стройматериалов, производство и дистрибуция продуктов питания, промышленное производство и т.д.

Консалтинговая группа "Квалитет"
Консалтинговая группа "Квалитет"Санкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Консалтинговая группа "РАСТАМ"
Консалтинговая группа "РАСТАМ"Тюмень

Компания РАСТАМ работает на рынке консалтинговых услуг более 18 лет. За это время наработан колоссальный опыт работы.
«РАСТАМ» - лидер Урало-Западносибирского региона в области аудита и консалтинга и мы искренне рады вложить свой опыт и профессионализм в процветание Вашего бизнеса.
Основным конкурентным преимуществом холдинга «РАСТАМ» является возможность комплексного обслуживания компании клиента во многих сферах: право, аудит, экономика, финансы, экология, бизнес-процессы, бюджетная сфера, образование, оценочная деятельность, ИТ-направление. Специализации сотрудников идеально сочетаются для решения как повседневных, так и стратегических задач, стоящих перед современным предприятием. Обратившись в «РАСТАМ» Вы можете быть уверены в современности, оптимальности и безопасности Вашего бизнеса.

Консалтинговая группа "Решение"
Консалтинговая группа "Решение"Санкт-Петербург

Компания "Решение" оказывает следующие услуги:
- Стратегический консалтинг;
- Маркетинговые исследования промышленных продуктов и услуг (business-to-business);
- Маркетинговые исследования продуктов и услуг для населения (business-to-customer).

Консалтинговая группа Стабильные Бизнес Системы
Консалтинговая группа Стабильные Бизнес СистемыСанкт-Петербург

Консалтинговая группа «Стабильные Бизнес Системы» — территория Э. Деминга.
Без необходимости оплаты, в рамках допилотного сотрудничества, мы предлагаем всем заинтересованным лицам нашу помощь в статистическом анализе и интерпретации измеримых данных, характеризующих выходы любых систем, процессов и технологических операций.
о сути, все наши работы с середины 2010 года связаны главной целью плавного перехода в управлении бизнес системами от обычной реактивной практики "пожаротушения" (ошибок первого и второго рода) к полноценному внедрению философии (теории) менеджмента Эдварда Деминга, направлены на постоянное совершенствование в области качества и производительности всех систем и видов деятельности, с пониманием систем, природы вариаций (что важно как для изучения их критической значимости в менеджменте, так и для понимания, почему обычная практика дает неудовлетворительные результаты), теории познания, психологии. В основе такого управления лежит готовность компаний к корректировке или смене управленческих парадигм, если понадобится, и процессно-ориентированная система управления, направленная на создание большей ценности для всех: потребителей, сотрудников, акционеров, поставщиков, общество в целом
Методы и подходы доктора Деминга универсальны. Они применимы как для банков и крупного бизнеса, так и для малых предприятий и организаций; с успехом работают в промышленности, сфере обслуживания, здравоохранении, образовании, страховании, торговле, государственном управлении и т.д.

Консалтинговая компания Aware Consulting
Консалтинговая компания Aware ConsultingСанкт-Петербург

Главным видом деятельности, является консультирование по вопросам деятельности организаций и лиц по одному или нескольким видам консалтинговых услуг, таким как: юридические услуги и консультации, исследование и прогнозирование рынков, разработка маркетинговых программ, проведение тренингов, подбор персонала, оценка эффективности проектов, поиск путей выхода из кризисных ситуаций, оценке стоимости объектов, а также по многим другим проблемам.

Консалтинговая компания "Акцент"
Консалтинговая компания "Акцент"Санкт-Петербург

Профессиональное правовое и бухгалтерское сопровождение бизнеса.

Консалтинговая фирма "Партнер"
Консалтинговая фирма "Партнер"Выборг

Группа компаний "Партнер" с 2003 года оказывает следующие профессиональные услуги:
- Аудиторские услуги (обязательный, инициативный, предпродажный аудит);
- Ведение и восстановление бухгалтерского учета;
- Консультации по вопросам налогообложения частных лиц ("личный налоговый консультант"), индивидуальных предпринимателей, юридических лиц всех форм собственности;
- Консультации по оптимизации бизнес-процессов;
- Проведение полноценного анализа текущего финансового состояния;
- Анализ процесса закупок, предложения по оптимизации закупок, корреляции с потоком продаж, вывод процесса закупок на аутсорсинг;
- Кадровое делопроизводство (консультирование, постановка, ведение);
- Юридические услуги (регистрация, прекращение деятельности) индивидуальных предпринимателей, регистрация, реорганизация (ликвидация) юридических лиц всех форм собственности.
-Консультирование частных лиц и организаций по вопросам права;
- Помощь в оформлении земельных участков.
В числе наших клиентов организации и индивидуальные предприниматели г. Санкт-Петербурга, г. Москвы, г. Выборга и Ленинградской области.

Консалтинговое агентство "Территория лизинга" (КАТЛ)
Консалтинговое агентство "Территория лизинга" (КАТЛ)Санкт-Петербург

Компания оказывает услуги по оценке эффективности лизинговых проектов, подбору лизинговой компании для осуществления сделки, выступает третьей стороной в урегулировании сложных и конфликтных ситуаций по лизинговым сделкам, консультирует по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения лизинговых операций.

Консультанты компании обладают компетенциями в области финансового, операционного и стратегического консалтинга, а также аутсорсинга вспомогательных бизнес-процессов лизинговой деятельности, проводит обучающие семинары и тренинги. Клиентами компании являются как лизингодатели, так и компании различных отраслей экономики.

Консалтинг-Сервис
Консалтинг-СервисСанкт-Петербург
Консультант-Финанс
Консультант-ФинансСанкт-Петербург
Новости дня