Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БИЗНЕС ДЛЯ БИЗНЕСА (B2B)

Контерра
КонтерраСанкт-Петербург

Компания ConTerra – это тренинговая и консалтинговая компания, деятельность которой направлена на развитее и укрепление бизнеса наших клиентов посредствам оптимизации и структурирования внутренних бизнес-процессов, а также повышения уровня и развития компетенций персонала.

Косалтинговая группа "ПРАУД"
Косалтинговая группа "ПРАУД"Санкт-Петербург

Подразделения:
ПРИМА аудит
ПРАУД бизнес
ПРАУД эксперт
ПРАУД консалт
ПРАУД академия
ПРАУД баланс

Лаату
ЛаатуСанкт-Петербург

Компания осуществляет технический надзор.

Лабриум-Консалтинг
Лабриум-КонсалтингСанкт-Петербург
Лайн Аудит
Лайн АудитСанкт-Петербург

Лайн Аудит работает с 2006 года, предоставляя услуги в областях аудита, бухгалтерского учета, налогового и финансового планирования, консультирования по вопросам налогообложения, права, бухгалтерского учета, анализа хозяйственной деятельности предприятий, представления интересов налогоплательщиков в налоговых органах, регистрации юридических лиц в Едином государственном реестре юридических лиц. Аудит финансовой отчетности (=независимая проверка финансовой (бухгалтерской) отчетности), сопутствующие аудиту услуги- основные направление Лайн Аудит.

Лекс Медиа Групп
Лекс Медиа ГруппСанкт-Петербург

Группа компаний "Лекс Медиа" начала свой путь 1 июня 2007 года, когда была основана студия веб-дизайна "Лекс Имидж". Позже в группу вошли юридическое бюро "Лекс Лекс", агентство интерактивных коммуникаций "Лекс Промо" и издательский дом "Лекс Паблишинг".
В настоящий момент в портфолио ГК "Лекс Медиа" более 150 выполненных проектов в области веб-дизайна, рекламы, продвижения, юридического сопровожденияв.
Среди клиентов ГК "Лекс Медиа" — как небольшие, так и крупные российские и зарубежные компании. Наиболее известные из них — политическая партия "Единая Россия", политическая партия ЛДПР, ЗАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), Samsung Deutschland, ЗАО "ВТБ24", дорожно-строительная компания "РемСтройКомплект", автомобильные марки Volkswagen и Jaguar и другие.
С марта 2010 года ГК "Лекс Медиа" является официальным эксклюзивным представителем общефедеральной системы электронных дневников "1Дневник" в Санкт-Петербурге и Центральном административном округе Москвы.

Ленвендо-Софт
Ленвендо-СофтСанкт-Петербург

Компания "Ленвендо" с 2004 года занимается разработкой, внедрением и технической поддержкой высокотехнологичных Интернет-решений. За это время команда разработчиков «Ленвендо» реализовала сотни проектов, среди которых были сайты и интернет-магазины для компаний: Эльдорадо, Газпромбанк, Связной, SUP media, Эхо Москвы в Петербурге, Банк БФА и другие.

Ленстрой-инвест-менеджмент
Ленстрой-инвест-менеджментСанкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Ликург-Аудит
Ликург-АудитСанкт-Петербург

Аудиторская компания «ЛИКУРГ-АУДИТ» предоставляет широкий спектр аудиторских и сопутствующих аудиту услуг.

ЛМ Консалтинг Групп
ЛМ Консалтинг ГруппМосква

LMC Group - группа компаний, специализирующихся на предоставлении заказчику комплексных услуг в области разработки, внедрения и поддержки программ лояльности.

МАР Консалт
МАР КонсалтМосква

Профессиональные маркетинговые исследования.

Мариллион
МариллионМосква

Основная цель нашей деятельности – содействие клиентам в ведении успешного бизнеса во всех отраслях экономики.

Маркетинговая группа "Текарт"
Маркетинговая группа "Текарт"Москва

Маркетинговая группа "Текарт" предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день "Текарт" является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Мегаполис Бизнес Консалт
Мегаполис Бизнес КонсалтСанкт-Петербург

Группа компаний "Мегаполис Бизнес Консалт" была основана в 2004 году как кадровое агентство "Персонал Мегаполиса". С 2005 года агентство уверенно позиционируется как один из ведущих операторов кадрового рынка. К 2006 году мы приобрели репутацию одного из наиболее востребованных агентств Санкт-Петербурга, наладили партнерские отношения со многими известными компаниями Северо-Западного Региона.

Мегаполис-Консалтинг
Мегаполис-КонсалтингСанкт-Петербург
Медиа-монитор
Медиа-мониторМосква

Компания "Медиа-монитор" — представитель сервиса AdMonitor в России.

Новости дня