Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства
Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательстваМосква

Корпорация МСП осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства в целях координации оказания субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) поддержки, предусмотренной Федеральным законом от 24.07.2007 №209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" после изменения наименования акционерного общества "Небанковская депозитно-кредитная организация "Агентство кредитных гарантий".
Основными целями деятельности Корпорации МСП являются:
- оказание поддержки субъектам МСП и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов МСП;
- привлечение денежных средств российских, иностранных и международных организаций в целях поддержки субъектов МСП;
- организация информационного, маркетингового, финансового и юридического сопровождения инвестиционных проектов, реализуемых субъектами МСП;
- организация мероприятий, направленных на увеличение доли закупки товаров, работ, услуг заказчиками, определяемыми Правительством Российской Федерации, у субъектов МСП в годовом объеме закупки товаров, работ, услуг, в годовом объеме закупки инновационной продукции,высокотехнологичной продукции;
- обеспечение информационного взаимодействия с органами государственной власти, органами местного самоуправления, иными органами, организациями в целях оказания поддержки субъектам МСП;
- подготовка предложений о совершенствовании мер поддержки субъектов МСП, в том числе предложений о совершенствовании нормативно-правового регулирования в этой сфере.
Единственным учредителем и акционером Корпорации МСП является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 05.05.2014 №740-р.

Финансовая группа БКС Московский филиал
Финансовая группа БКС Московский филиалМосква

Финансовая Группа БКС была образована 20 июня 1995 года в г. Новосибирске. В феврале следующего года компания уже оказывала брокерские услуги первым клиентам. В марте 2000 года БКС одной из первых на российском рынке предложила инвесторам услугу интернет-трейдинга. В Москве офис компании открылся в июле 2000 года.

Финансовая группа БКС Филиал "Северо-Западный"
Финансовая группа БКС Филиал "Северо-Западный"Санкт-Петербург

Финансовая Группа БКС была образована 20 июня 1995 года в г. Новосибирске. В феврале следующего года компания уже оказывала брокерские услуги первым клиентам. В марте 2000 года БКС одной из первых на российском рынке предложила инвесторам услугу интернет-трейдинга.

Фортис
Фортис

Управление сельхозактивами.
Совладельцы:
ООО "Милка" - 95%
Трабукон Солюшнз - 5%
(ЕГРЮЛ на 05.10.2014)
Дочерние компании:
ООО "Алекс" - 100%
ООО "Еврострой" - 100%
ООО "Племенной завод Вязье" - 100%
ООО "Племенной завод Дружба" - 100%
ООО "Племенной завод Новоладожский" - 100%
ООО "Терра нова" - 100%
ООО "Терра нова Центр" - 100%
ООО "Агрофирма Черская" - 99%
ООО "Оптима норд" - 50%
ООО "Новый мир-Т" - 17%
ООО "ПАН" - 7,55%
(СПАРК на 11.12.2014)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2012
Выручка 6401, чистая прибыль 483044
2013
Выручка 940, чистая прибыль 9442

Фортис Финанс
Фортис ФинансСанкт-Петербург

Компания "Фортис Финанс" оказывает услуги в области корпоративных финансов для малого и среднего бизнеса. Разработка финансовых моделей, оценка проектов и бизнес-планов. Привлечение заемного и частного финансирования, подготовка документов и поиск инвесторов. Сопровождение сделок покупки / продажи бизнеса. Выпуск акций и облигаций. Исследование рынков, проработка и определение оптимального с финансовой точки решения.

Фреш кэш
Фреш кэшСанкт-Петербург
Центр списания долгов
Центр списания долговСанкт-Петербург

Оформление банкротства физических лиц Списание долгов

Эдванст Аналитика
Эдванст АналитикаСанкт-Петербург
Электронкомплект
ЭлектронкомплектСанкт-Петербург

Совладельцы:
Шамцян Марк Маркович - 100% (ЕГРЮЛ на 23.03.2016)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2014
Выручка 5877195, чистая прибыль 1354

Новости дня