Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Доставка цветов "Лейка"
Доставка цветов "Лейка"Санкт-Петербург
Зеленая долина
Зеленая долинаСанкт-Петербург

Фасованная свежая зелень, листовые овощи, выращенные в защищенном грунте, пряные травы из Израиля, являющегося лидером на протяжении десятков лет, полуфабрикаты из свежих овощей в вакуумной упаковке и проросшие семена являются основой нашего ассортимента.

Из Замка Приора
Из Замка ПриораСанкт-Петербург
Идаванг
Идаванг

Компания ИДАВАНГ, основным направлением деятельности которой является свиноводство, была зарегистрирована в феврале 2008 года. Первым шагом развития деятельности в России стало приобретение производственного свиноводческого комплекс бывшего совхоза Восточный (Ленинградская область, Тосненский район деревня Нурма). К концу 2011 количество свиноматок было доведено до 6 850 голов.
Сегодня, после реконструкции и установки современного технологического оборудования, ежегодная мощность производства полного цикла оценивается в 180 000 товарных свиней. Второй шаг был сделан в 2009 году - было начато строительство нового высокотехнологичного свиноводческого комплекса в Псковской области Островском районе деревне Малая Губа. Строительство комплекса шло в два этапа. Первым стал склад кормов. Среди зданий первой очереди строительства были шесть свинарников, котельная, пост охраны, лагуна и холодильные камеры. Объекты второго этапа строительства будут введены в эксплуатацию в апреле 2014 года. Площадь застройки составила 72 780 м2, и включила в себя свинарники для содержания ремонтных свинок, хряков-производителей, свиноматок, свинарники для опороса свиноматок и свинарники для доращивания поросят-отъемышей, свинарники для откорма и др. Проект предусматривает развитие свиноводческого комплекса на 98 000 товарных свиней в год и развитие растениеводства для создания собственной кормовой базы. Сегодня в нем содержится уже 56 000 свиней.
В 2011 г. Международная финансовая корпорация, принадлежащая Всемирному банку, приобрела 20% акций датского холдинга Idavang A/S, управляющего ИДАВАНГ Россия.

генеральный директорШарыгина Татьяна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования