Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Зеленая долина
Зеленая долинаСанкт-Петербург

Фасованная свежая зелень, листовые овощи, выращенные в защищенном грунте, пряные травы из Израиля, являющегося лидером на протяжении десятков лет, полуфабрикаты из свежих овощей в вакуумной упаковке и проросшие семена являются основой нашего ассортимента.

Издательство Агрорус
Издательство АгрорусМосква

АгроXXI - Российский агропромышленный портал, новости, обзоры и аналитика отраслей АПК: животноводства, растениеводства, СЗР, сельхозтехники и агрохимии. Справочники пестицидов и агрохимикатов, сортов и гибридов семян, семеноводческих хозяйств и образовательных учреждений. Энциклопедии животноводства и агрокультур. Отраслевая доска объявлений сельскохозяйственных товаров и агротехники.

Институт Лазерных Технологий и Приборостроения
Институт Лазерных Технологий и ПриборостроенияСосновый Бор

"Институт лазерных технологий и приборостроения" - был создан в 1991 году группой ведущих специалистов филиала "Государственного оптического института имени С. И. Вавилова" в г. Сосновый Бор во главе с доктором физико-математических наук Олегом Михайловичем Ефимовым. К числу приоритетных направлений деятельности компании с момента ее образования являлось выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ по проблемам создания и применения оптических систем и технологий, их использованию в промышленности, научных исследованиях и других областях.

Интернет-магазин "Магнолия"
Интернет-магазин "Магнолия"Москва

В нашем магазине всегда есть самые свежие срезанные цветы. Составим букет на любой вкус. Подберем композицию по любому поводу. Доставка по Москве.

Идаванг
Идаванг

Компания ИДАВАНГ, основным направлением деятельности которой является свиноводство, была зарегистрирована в феврале 2008 года. Первым шагом развития деятельности в России стало приобретение производственного свиноводческого комплекс бывшего совхоза Восточный (Ленинградская область, Тосненский район деревня Нурма). К концу 2011 количество свиноматок было доведено до 6 850 голов.
Сегодня, после реконструкции и установки современного технологического оборудования, ежегодная мощность производства полного цикла оценивается в 180 000 товарных свиней. Второй шаг был сделан в 2009 году - было начато строительство нового высокотехнологичного свиноводческого комплекса в Псковской области Островском районе деревне Малая Губа. Строительство комплекса шло в два этапа. Первым стал склад кормов. Среди зданий первой очереди строительства были шесть свинарников, котельная, пост охраны, лагуна и холодильные камеры. Объекты второго этапа строительства будут введены в эксплуатацию в апреле 2014 года. Площадь застройки составила 72 780 м2, и включила в себя свинарники для содержания ремонтных свинок, хряков-производителей, свиноматок, свинарники для опороса свиноматок и свинарники для доращивания поросят-отъемышей, свинарники для откорма и др. Проект предусматривает развитие свиноводческого комплекса на 98 000 товарных свиней в год и развитие растениеводства для создания собственной кормовой базы. Сегодня в нем содержится уже 56 000 свиней.
В 2011 г. Международная финансовая корпорация, принадлежащая Всемирному банку, приобрела 20% акций датского холдинга Idavang A/S, управляющего ИДАВАНГ Россия.

генеральный директорШарыгина Татьяна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования