Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Невский Дом Фиалки
Невский Дом ФиалкиСанкт-Петербург
Ортус Малгрейн
Ортус МалгрейнСанкт-Петербург

Компания осуществляет экспортную продажу зерновых и масличных культур в страны Европы, Средиземноморья, Северной Африки, Индии, Пакистана и Юго-Восточной Азии.

Особые цветы
Особые цветыСанкт-Петербург

Компания "Особые цветы" (SPECIAL FLOWERS) специализируется на импорте стабилизированных (неувядающих, натуральных, не требующих воды годами) цветов, бутонов, трав, деревьев; их поставках в торговые точки России и СНГ; продаже стабилизированных материалов флористам и декораторам; оказывает услуги по озеленению интерьеров.
ООО "Особые цветы" - эксклюзивное представительство мирового лидера по производству стабилизированных растений компании C.I. Florever COLUMBIA S.A. (Япония/Колумбия) в России и СНГ.

Первый сельскохозяйственный завод
Первый сельскохозяйственный завод

Компания "Первый сельскохозяйственный завод" действует на российском рынке с 1997 г. В период 1997-2007 гг. основной деятельностью компании являлась поставка замороженных продуктов питания на рынок. В 2007 г. руководство "Первого сельскохозяйственного завода" столкнулось с нехваткой замороженных шампиньонов в России, несмотря на то, что страна располагает значительной ресурсной базой для их выращивания (леса, поля, реки). В ходе проведения анализа сельскохозяйственной деятельности в стране, было принято решение о начале работ по направлению выращивания шампиньонов на территории РФ.

Питомник жесткошерстных такс "Из Ново-Переделкино"
Питомник жесткошерстных такс "Из Ново-Переделкино"Москва

Племенное разведение жесткошерстных такс (все размеры: стандартные, карликовые, кроличьи). Титулованные и импортные производители кабаньего и рыжего окраса. Щенки жесткошерстной таксы. Вязки. Консультации по породе.

ПластПолимерПереработка
ПластПолимерПереработкаСанкт-Петербург

Данные взяты из СПАРК.

Племенная птицефабрика Войсковицы
Племенная птицефабрика Войсковицы

Племенное разведение птицы.

ОРАНЖ
ОРАНЖСанкт-Петербург
генеральный директорИванов Александр
Пензенский Герефорд
Пензенский Герефорд

Совладельцы:
Фомин Сергей Александрович - 100% (ЕГРЮЛ на 25.05.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013
Выручка 93057, чистая прибыль 172
2014
Выручка 26932, чистая прибыль 236

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования