Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Племенной Завод "Рабитицы"
Племенной Завод "Рабитицы"

Основными видами деятельности ЗАО "ПЗ "Рабитицы" являются: чистопородное племенное разведение КРС черно-пестрой породы, производство, переработка и реализация сельскохозяйственной продукции (молоко коровье, мясо (откорм бычков)), картофель, зерно, а также выращивание и реализация племенного молодняка КРС.

Племенной завод "Спутник"
Племенной завод "Спутник"

Племенной завод занимается разведением, выращиванием и племенной продажей крупного рогатого скота абердин-ангусской породы.

Племхоз имени Тельмана
Племхоз имени Тельмана

Агро78 (полное название - Агрхолдинг78) - агропромышленный холдинг, созданный в 2011 году на базе Ордена Знак Почета ЗАО «Племхоз имени Тельмана», который с 1949 года успешно занимается выращиванием и поставкой жителям Ленинградской области свежих овощей, молока и мяса. С 2000 года активно развивается новое направление – выращивание и дистрибьюция рассады цветов и овощей. (ссылка). Мы объединяем 60-летний опыт производства и самые современные мировые технологии.

Плодово-декоративный питомник
"Славянская Усадьба"
Плодово-декоративный питомник "Славянская Усадьба"Санкт-Петербург

Плодово-декоративный питомник «Славянская усадьба». Площадь питомника – 4,5 га.
Плодово-декоративный питомник «Славянская усадьба» специализируется на выращивании посадочного материала районированных перспективных сортов и гибридов плодово-ягодных, овощных и декоративных культур, адаптированных к нестабильному и холодному климату Северо-Западного региона России. В питомнике используются современные технологии выращивания растений с соблюдением всех агротехнических требований (севообороты, мероприятий по защите растений от болезней и вредителей, системы подкормок). В результате - высокое качество предлагаемой продукции.
Продукцией питомника пользуются профессиональные ландшафтные дизайнеры, садоводы-любители и компании, озеленяющие Санкт-Петербург и пригороды. Питомник работает с физическими и юридическими лицами.

Пригородный
ПригородныйСанкт-Петербург
Продовольственный фонд
Продовольственный фондСанкт-Петербург
Племенной завод "Новоладожский"
Племенной завод "Новоладожский"

27.03.2014 - Дата внесения записи о прекращении деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

генеральный директорТрошкин Евгений Александрович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования