Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Агрохолдинг "Московский"
Агрохолдинг "Московский"

Агрохолдинг объединяет такие крупные российские агропромышленные предприятия как "Агрокомбинат "Московский", "Торговый дом "Московский", "Агроинвитро", "Московские цветы", специализирующиеся на производстве и реализации широкого ассортимента горшечных декоративно-цветущих, однолетних и ампельных цветов, салатов и зелени в горшочках, свежих овощей. Воплощая в жизнь кредо компании - заботу о здоровье покупателей, витаминная продукция под маркой «Московского» радует и взрослых и детей вот уже 40 лет.

Агрохолдинг "Устьволмский"
Агрохолдинг "Устьволмский"

Данные взяты из СПАРК.
ООО "Агрохолдинг "Устьволмский" - современное высокотехнологичное свиноводческое хозяйство, с высокой степенью биологической защиты. Находится рядом с деревней Вины Крестецкого района, недалеко от деревни Усть Волма, которая находится в 35 километрах севернее административного центра муниципального района - посёлка Крестцы, и расположена на месте слияния двух рек - Волмы и Мсты.
ООО "Агрохолдинг "Устьволмский" входит в группу компаний "Пулковский".

АМФ-международная сеть доставки цветов
АМФ-международная сеть доставки цветовМосква

"AMF - международная сеть доставки цветов" осуществляет доставку цветов практически по всему миру. Выбранный Вами букет может отправиться в любой уголок Москвы, Санкт-Петербурга, более чем 740 городов России, 195 стран ближнего и дальнего зарубежья.

АС
АСТихвин
Балтийский букет
Балтийский букетСанкт-Петербург

Компания «Балтийский букет» работает в области профессиональной флористики с 1995г. Наша работа это - элегантность и стиль, новаторство и традиции, высокий профессионализм наших флористов и персональная забота о каждом клиенте. На сегодняшний «Балтийский букет» - цветочный магазин, представляющий услуги по всему спектру фитодизайна: от составления простых букетов и композиций до масштабных проектов по оформлению цветами частных и корпоративных мероприятий, составление эксклюзивных представительских букетов и композиций, фитодизайн офисных и жилых помещений, деловых презентаций и выставок. Также наша компания предлагает услуги по оформлению свадебных церемоний и торжеств, от составления свадебного букета невесты до оформления дворцов. Новым стратегическим направлением деятельности является создание эксклюзивных композиций из живых цветов в форме игрушек, логотипов, скульптур. И все это делается руками лучших профессиональных флористов Санкт-Петербурга, которые привносят индивидуальность и авторский подход к исполнению каждого заказа.

Агрохолдинг Горский
Агрохолдинг Горский

Совладельцы:
Тулаев Толиб Эльмуратович - 50%
Филатов Денис Геннадьевич - 50%
(ЕГРЮЛ на 29.10.2014)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013
Выручка 13512, чистая прибыль 103

Большечерниговский комбикормовый завод
Большечерниговский комбикормовый завод

Совладельцы: Димитриев Виктор Николаевич - 99,92% (ЕГРЮЛ на 22.12.2014).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 1717598, чистая прибыль 3506

генеральный директор, владелецДимитриев Виктор Николаевич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования