Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

БЭЗРК-Белгранкорм
БЭЗРК-БелгранкормСанкт-Петербург

Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» сегодня - одна из крупнейших многоотраслевых, вертикально интегрированных структур сельскохозяйственного сектора Российской Федерации. Основными направлениями деятельности холдинга являются производство мяса птицы, свинины, говядины, колбасных и деликатесных изделий, молока, зерна и комбикормов.

Группа компаний "АгроБалт трейд"
Группа компаний "АгроБалт трейд"Санкт-Петербург

Группа компаний "АгроБалт трейд" работает на рынке с 1993 года. По данным независимой Исследовательской компании "ABERCADE" за 2008 год компания "АгроБалт трейд" заняла ведущее место в стране в области производства премиксов. По итогам 2009 г. «АгроБалт трейд» занял 1-е место среди промышленных предприятий Ленинградской области.

Группа "Разгуляй"
Группа "Разгуляй"Москва

Группа "Разгуляй", являясь одним из лидеров агропромышленного комплекса Российской Федерации, более 20 лет специализируется в сфере производства, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции.
Это около 340 тыс. га земли, в том числе более 250 тыс. га – в обработке в 2015 г. Основные культуры - зерновые, сахарная свекла, рис-сырец, соя. В 2014 году выращено более 1,6 млн тонн сахарной свеклы и более 500 тыс. тонн зерновых и прочих культур, в т.ч. около 100 тыс. тонн риса-сырца.

Дашенька
ДашенькаПсков

16.05.2017 - Находится в стадии ликвидации.

Новости дня