Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Группа компаний "АгроБалт трейд"
Группа компаний "АгроБалт трейд"Санкт-Петербург

Группа компаний "АгроБалт трейд" работает на рынке с 1993 года. По данным независимой Исследовательской компании "ABERCADE" за 2008 год компания "АгроБалт трейд" заняла ведущее место в стране в области производства премиксов. По итогам 2009 г. «АгроБалт трейд» занял 1-е место среди промышленных предприятий Ленинградской области.

Группа "Разгуляй"
Группа "Разгуляй"Москва

Группа "Разгуляй", являясь одним из лидеров агропромышленного комплекса Российской Федерации, более 20 лет специализируется в сфере производства, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции.
Это около 340 тыс. га земли, в том числе более 250 тыс. га – в обработке в 2015 г. Основные культуры - зерновые, сахарная свекла, рис-сырец, соя. В 2014 году выращено более 1,6 млн тонн сахарной свеклы и более 500 тыс. тонн зерновых и прочих культур, в т.ч. около 100 тыс. тонн риса-сырца.

Дашенька
ДашенькаПсков

На сегодняшний день на ферме 800 голов, она может производить 15 тонн в день, а в год - около 6000 тонн парного молока с сохраненными бактерицидными свойствами и натуральным составом. После дойки продукт быстро охлаждается и разливается в бумажные пакеты, после чего он сразу готов к отправке.

Декор-студия "Барбарис"
Декор-студия "Барбарис"Нижний Новгород

Интернет-магазин доставки цветов в Нижнем Новгороде. У нас вы можете купить букеты из конфет и живых цветов по выгодным ценам. Свадебная флористика: красивые букеты невесты по недорогой цене и свадебное оформление помещений цветами. Изготавливаем под заказ оригинальные симпатичные игрушки из живых цветов в виде зверушек.

Доставка цветов "Лейка"
Доставка цветов "Лейка"Санкт-Петербург
Зеленая долина
Зеленая долинаСанкт-Петербург

Фасованная свежая зелень, листовые овощи, выращенные в защищенном грунте, пряные травы из Израиля, являющегося лидером на протяжении десятков лет, полуфабрикаты из свежих овощей в вакуумной упаковке и проросшие семена являются основой нашего ассортимента.

Идаванг
Идаванг

Компания ИДАВАНГ, основным направлением деятельности которой является свиноводство, была зарегистрирована в феврале 2008 года. Первым шагом развития деятельности в России стало приобретение производственного свиноводческого комплекс бывшего совхоза Восточный (Ленинградская область, Тосненский район деревня Нурма). К концу 2011 количество свиноматок было доведено до 6 850 голов.
Сегодня, после реконструкции и установки современного технологического оборудования, ежегодная мощность производства полного цикла оценивается в 180 000 товарных свиней. Второй шаг был сделан в 2009 году - было начато строительство нового высокотехнологичного свиноводческого комплекса в Псковской области Островском районе деревне Малая Губа. Строительство комплекса шло в два этапа. Первым стал склад кормов. Среди зданий первой очереди строительства были шесть свинарников, котельная, пост охраны, лагуна и холодильные камеры. Объекты второго этапа строительства будут введены в эксплуатацию в апреле 2014 года. Площадь застройки составила 72 780 м2, и включила в себя свинарники для содержания ремонтных свинок, хряков-производителей, свиноматок, свинарники для опороса свиноматок и свинарники для доращивания поросят-отъемышей, свинарники для откорма и др. Проект предусматривает развитие свиноводческого комплекса на 98 000 товарных свиней в год и развитие растениеводства для создания собственной кормовой базы. Сегодня в нем содержится уже 56 000 свиней.
В 2011 г. Международная финансовая корпорация, принадлежащая Всемирному банку, приобрела 20% акций датского холдинга Idavang A/S, управляющего ИДАВАНГ Россия.

генеральный директорШарыгина Татьяна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования