Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Ваниль
ВанильМосква
Веселый цветочник
Веселый цветочникСанкт-Петербург
Букет-надом
Букет-надомСанкт-Петербург

Наша главная задача - сделать каждого покупателя постоянным клиентом. Все заказы мы выполняем на высшем уровне качества, по-другому мы просто не умеем. Именно поэтому 99% отзывов - это слова благодарности и даже восторга.
Студия флористики Букет-надом предлагает большой выбор букетов на все случаи жизни. Представлен широкий ассортимент свадебных композиций, свадебных букетов и аксессуаров из цветов. У нас можно приобрести красивые и качественно сделанные игрушки и фигуры из цветов, также моно-букеты цветов и оригинальные сборные композиции.

БЭЗРК-Белгранкорм
БЭЗРК-БелгранкормСанкт-Петербург

Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» сегодня - одна из крупнейших многоотраслевых, вертикально интегрированных структур сельскохозяйственного сектора Российской Федерации. Основными направлениями деятельности холдинга являются производство мяса птицы, свинины, говядины, колбасных и деликатесных изделий, молока, зерна и комбикормов.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования