Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Дарлинг Лайн
Дарлинг ЛайнСанкт-Петербург
Дашенька
ДашенькаПсков

На сегодняшний день на ферме 800 голов, она может производить 15 тонн в день, а в год - около 6000 тонн парного молока с сохраненными бактерицидными свойствами и натуральным составом. После дойки продукт быстро охлаждается и разливается в бумажные пакеты, после чего он сразу готов к отправке.

Детский Ковчег
Детский КовчегСанкт-Петербург
Дз-групп
Дз-группСанкт-Петербург
Группа "Разгуляй"
Группа "Разгуляй"Москва

Группа "Разгуляй" появилась на агропромышленном рынке в 1992 году. С момента появления компании началось ее стремительное развитие, как в России, так и на Украине. "УкрРос" - таково было первоначальное название. Немного позднее оно изменилось на "Разгуляй". Это связано с появлением офиса в центре Москвы, расположенным недалеко от площади Разгуляй.
Первым направлением деятельности компании была торговля зерном и сахаром. В дальнейшем она расширила свои возможности и заняла лидирующую позицию на отечественном сельскохозяйственном рынке. Итак, на сегодняшний день, помимо указанных выше, компания развивает аграрное направление.
Покупка завода "Большевик" в 1992 году дала мощный толчок для развития сахарного направления.
Далее, в 1998 году, был приобретен сахарный комбинат "Тихорецкий". Последующие 2000, 2001, 2002 и 2003 года стали успешными для расширения деятельности ― были куплены еще несколько сахарных, хлебных и мукомольных заводов.
По своей структуре компания представляет собой управляющую компанию ОАО "Группа "Разгуляй" и три направления ― зерновое, сахарное, аграрное. В холдинг входят 12 элеваторов, 7 мукомольных предприятий, 3 крупяных завода, 10 сахарных заводов и молочно-консервный комбинат. Агропромышленный комплекс работает в 18 субъектах Российской Федерации, в том числе в Северо-Западном и Центрально-Черноземном регионах России, Верхнем и Среднем Поволжье, на Северном Кавказе, Южном Урале и в Западной Сибири.
Под контролем холдинга находится более 460 тыс. га земли, в том числе 332 тыс. га – в обработке.
Он контролирует 11,7 % рынка сахарного производства, 10 % зернового, 16 % крупы и 3 % рынка муки.
В компании трудятся 14 тысяч сотрудников, которые эффективно работают для достижения целей. И, конечно, успех предприятия на рынке сельхозпродукции во многом зависит от президента компании Игоря Владимировича Потапенко, который, являясь человеком решительным и авторитарным по способу ведения бизнеса, четко видит направления, в которых надо работать для дальнейшего расширения производства.

Данко
ДанкоСанкт-Петербург

Компания ООО "ДАНКО" была основана 16 декабря 2008 года. Основная деятельность компании направлена на реализацию зернофуража, кормового сырья, комбикормов, кормовых добавок, предметов для ухода и содержания животных. Мы работаем с ведущими заводами-производителями по всей России. Осуществляем доставку товара на склад покупателя, возможен самовывоз с нашего склада в Санкт-Петербурге.
Совладельцы: ООО "Лампель компани" - 100% (ЕГРЮЛ на 10.03.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 984702, чистая прибыль 20727.

генеральный директорГайдова Наталья Вячеславовна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования