Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Группа "Разгуляй"
Группа "Разгуляй"Москва

Группа "Разгуляй", являясь одним из лидеров агропромышленного комплекса Российской Федерации, более 20 лет специализируется в сфере производства, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции.
Это около 340 тыс. га земли, в том числе более 250 тыс. га – в обработке в 2015 г. Основные культуры - зерновые, сахарная свекла, рис-сырец, соя. В 2014 году выращено более 1,6 млн тонн сахарной свеклы и более 500 тыс. тонн зерновых и прочих культур, в т.ч. около 100 тыс. тонн риса-сырца.

Дарлинг Лайн
Дарлинг ЛайнСанкт-Петербург
Дашенька
ДашенькаПсков

На сегодняшний день на ферме 800 голов, она может производить 15 тонн в день, а в год - около 6000 тонн парного молока с сохраненными бактерицидными свойствами и натуральным составом. После дойки продукт быстро охлаждается и разливается в бумажные пакеты, после чего он сразу готов к отправке.

Детский Ковчег
Детский КовчегСанкт-Петербург
Дз-групп
Дз-группСанкт-Петербург
Данко
ДанкоСанкт-Петербург

Компания ООО "ДАНКО" была основана 16 декабря 2008 года. Основная деятельность компании направлена на реализацию зернофуража, кормового сырья, комбикормов, кормовых добавок, предметов для ухода и содержания животных. Мы работаем с ведущими заводами-производителями по всей России. Осуществляем доставку товара на склад покупателя, возможен самовывоз с нашего склада в Санкт-Петербурге.
Совладельцы: ООО "Лампель компани" - 100% (ЕГРЮЛ на 10.03.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 984702, чистая прибыль 20727.

генеральный директорГайдова Наталья Вячеславовна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования