Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТОРГОВЛЯ И УСЛУГИ

Cellar Private
Cellar PrivateСанкт-Петербург

С марта 2007 года компания Cellar Private начала свою деятельность в Санкт-Петербурге и за этот относительно короткий промежуток времени заработала отличную репутацию среди истинных ценителей продукции класса Luxury. Компания занимается не только продвижением продукции высочайшего качества, но и создает культуру правильного приготовления чая и кофе. Мы ориентированы на сотрудничество с отелями, барами, кафе и ресторанами, а также с частными клиентами.
На сегодняшний день работу компании Cellar Private можно разделить на два основных направления:
- поставка деликатесного чая Harney&Sons, specialty кофе La Boheme Cafe, сопутствующего оборудования и аксессуаров.
- продажа винных шкафов и организация винных погребов «под ключ». Мы заботимся о своих клиентах и можем гарантировать оперативную техническую поддержку и контроль качества продукции.
Специалистами нашей компании регулярно проводятся тренинги по ознакомлению с ассортиментом продукции, правильным приготовлением напитков, а также по работе с оборудованием. При необходимости, мы оказываем профессиональную помощь в составлении меню и подборе оптимального ассортимента напитков для Вашего заведения.
Чай Harney&Sons и кофе La Boheme Cafe хорошо известны во всем мире и представлены в лучших ресторанах и отелях уровня 5*, таких как:
Trump Tower Hotel (New York)
Caesar’s Palace (Las-Vegas)
Dorchester (London)
Holiday Inn (Brno)
Waldorf Astoria (New-York)
Bellagio (Las-Vegas)
Hilton Hotels
Four Seasons Hotels

Теперь оценить качество этих марок вы можете и в Санкт-Петербурге. Мы будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

CeramicGroup
CeramicGroupСанкт-Петербург
Charuel
CharuelМосква
Chocolate Point
Chocolate PointСанкт-Петербург

Магазин шоколадных подарков Chocolate point.

Christy Hovercraft
Christy HovercraftСанкт-Петербург

Кристи Ховеркрафт — суда на воздушной подушке

City Express
City ExpressМосква

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве.
На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по городу, России и по всему миру.
Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом профессиональных ассоциаций – Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты.

City Pub Crawl
City Pub CrawlМосква

Компания занимается организацией туров по барам.

City-Watch
City-WatchМосква
CleaningDay
CleaningDayМосква
CleanStar
CleanStarМосква

CleanStar – крупнейшая российская клининговая компания, основанная в 1998 году и обслуживающая более 200 объектов коммерческой недвижимости суммарной площадью около 6 млн. м2. Штат сотрудников CleanStar насчитывает свыше 6 000 высококвалифицированных специалистов. Компания представлена в 13 регионах РФ и в 12 регионах Украины, и количество филиалов постоянно растет.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования