Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТОРГОВЛЯ И УСЛУГИ

7 Шаров
7 ШаровСанкт-Петербург
78двери.ру
78двери.руСанкт-Петербург

Основная деятельность нашей компании связана с изготовлением межкомнатных дверей и оказанием услуг по доставке и установке дверей "под ключ". В нашей компании работают высоко квалифицированные специалисты отлично знающие свое дело.

8-store
8-storeСанкт-Петербург
8-я Оптика
8-я ОптикаМосква
8-я оптика
8-я оптикаМосква
7 Саморезов
7 СаморезовСанкт-Петербург

"7 Саморезов" (Санкт-Петербург) — оптовая продажа через интернет саморезов, дюбелей, дюбелей-гвоздей, гвоздей, заклепок и других метизов, а также лент монтажных, стяжки, цепей и тросов стальных. Наиболее полный каталог метизов с возможностью онлайн оформления заказа. Работаем только с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. Оплата товара осуществляется по безналичному расчету. Минимальная сумма заказа — 5000 рублей.

7 Стрел
7 СтрелСанкт-Петербург
7 ЦВЕТОВ
7 ЦВЕТОВСанкт-Петербург

Компания 7ЦВЕТОВ – успешно развивается с 2000 года и сегодня это ведущий российский дистрибьютор срезанных цветов, горшечных растений, растений открытого грунта, семян газонных трав и цветочных луковиц.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования