Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТОРГОВЛЯ И УСЛУГИ

ADSWEETS-рекламные вкусности
ADSWEETS-рекламные вкусностиМосква

Что такое Рекламные Вкусности от ADSWEETS?
Это практически любая съедобная продукция, которая может быть персонализирована в соответствии с фирменным стилем компании-заказчика, с учетом любых пожеланий и капризов клиента.
Это оригинальные, приятные и очень вкусные подарки друзьям, деловым партнерам, коллегам, клиентам. Съедобные сувениры подходят для любых торжественных случаев, праздников и рекламных акций. Идеально - к Новому Году, Дню Святого Валентина, 8-му марта, Дню Рождения фирмы.
ADSWEETS использует продукцию только лучших отечественных и зарубежных производителей. Выбор марки всегда остается за клиентом. Качество и индивидуальный подход к каждому клиенту гарантируется ADSWEETS.
Для персонализации доступны:
Леденцы и карамель, напитки алкогольные и безалкогольные, шоколад в плитках и фигурки из шоколада, подарочные наборы чая, жевательная резинка и освежающие драже, джемы и варенья, пряники, наборы конфет и печенья, необычные сборные подарочные наборы к любому празднику, а также оригинальная упаковка для любого съедобного сувенира и многое другое.

AGADADA
AGADADAОренбург

Оптовая продажа детской одежды Crockid: футболки, майки, юбки, куртки, жакеты, шорты, купальники, нижнее белье, шапки, шарфы и др.

AgustaWestland
AgustaWestlandМосква

AgustaWestland занимается производством и сервисной поддержкой вертолётов для частных и государственных заказчиков, обеспечивает техникой пассажирские перевозки, аварийно-спасательные службы, правоохранительные органы, представителей нефтегазовых и других добывающих компаний, VVIP и VIP, активно развивает направление перевозок в суровых климатических условиях. Производственные центры расположены в Италии, Великобритании и США.

Akhmed Fruit Co
Akhmed Fruit CoСанкт-Петербург
ALCOPA PROJECT
ALCOPA PROJECTСанкт-Петербург

ALCOPA PROJECT сегодня:
- Экспертный подход к разработке и реализации проектных мебельных решений.
- Более 20 лет на российском рынке (до 2005 г. под брендом A&A).
- Маркетинговый и логистический центр в Европе, выставочные залы и складские комплексы в Москве и Санкт-Петербурге.
- Стратегический партнёр и эксклюзивный представитель ведущих европейских производителей офисной мебели в России.
- Более 200 проектов организации офисного пространства, реализованных командой профессионалов с многолетним опытом работы.
- Собственные разработки линеек офисной мебели, созданные при участии дизайн-бюро во Франции.

ABBYY Language Services
ABBYY Language ServicesМосква

ABBYY Language Services выполняет переводы и многоязычную локализацию более чем на 80 языков, обладает опытом комплексной лингвистической поддержки крупных международных мероприятий, разрабатывает уникальные технологические решения для автоматизации перевода.
Компания является разработчиком облачного решения по управлению корпоративной терминологией Lingvo.Pro и облачной платформы для автоматизации процессов перевода ABBYY SmartCAT. Также в России представлены следующие сервисы и решения ABBYY Language Services: онлайн-сервис письменного перевода Perevedem.ru, услуга перевода по телефону ABBYY ruPhone, бесплатный сервис по подбору устных переводчиков Interpret.Me, платформа для краудсорсингового перевода «Переведем Coursera».
Входит в группу компаний ABBYY, ведущего мирового разработчика программного обеспечения и поставщика услуг в области распознавания текста, ввода документов, лингвистики и перевода.

ActiveFisher.ru
ActiveFisher.ruСанкт-Петербург
Adagio
AdagioМосква
Adidas
AdidasСанкт-Петербург

18 июля 2012 года- Adidas закроет свою единственную фабрику в Китае в рамках программы по повышению эффективности.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования