Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТОРГОВЛЯ И УСЛУГИ

Aquatrade
AquatradeСанкт-Петербург

Компания "AQUATRADE" - официальный дилер YAMAHA в Санкт-Петербурге, работает на рынке с 2001-ого года. Первое время компания специализировалась на продажах водной техники: моторов, лодок, катеров и т.д.

Каждый потребитель сможет найти необходимую технику для рыбалки, отдыха и развлечений на все сезоны: гидроциклы, снегоходы, надувные лодки, мотоциклы и многое другое.

Сегодня у компании можно приобрести все, что имеется в ассортименте "YAMAHA Motor". Также являясь официальным дилером, компания осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание техники этого бренда.

ARPLANS
ARPLANSЯрославль

Наш интернет-магазин проектов домов и проектов коттеджей обрадует Вас многообразием выбора и качеством работ. Кроме того, Вы сможете купить проект дома по чрезвычайно низким ценам. Следите за нашими ежедневными и предпраздничными акциями. База проектов домов насчитывает более 1000 шт, когда-либо воплощенных в жизнь из различных строительных материалов по всей нашей необъятной Родине. Проекты деревянных домов и проекты каменных домов занимают лидирующие позиции в нашей стране и соответственно в нашей фирме. Заказать проект дома Вы сможете не выходя из дома, заполнив простые формы на нашем сайте. Цены на типовые проекты гораздо ниже индивидуальных проектов. И здесь плюс для Вас, что можно внести изменения в проект совершенно бесплатно, и не переплачивать деньги за индивидуальный проект. Но если все таки Вы хотите, что-нибудь этакое, то мы с удовольствием воплотим Вашу мечту в жизнь! Просто позвоните нам и закажите проект дома Вашей мечты.

Amorem
AmoremМосква

Интернет-магазин украшений.

Amway
AmwayМосква

Компания Amway берет свое начало в Эйде (штат Мичиган, США). Основатели Компании Рич ДеВос и Джей Ван Андел назвали свою компанию сокращенно Amway от American Way (Американский путь). В 1959 году компанией Amway выпущен первый продукт – L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство – который стал первым в мире биоразлагаемым чистящим средством.
OOO "Амвэй" - 57-ой филиал Компании Amway, начал вести свою деятельность на российском рынке 15 марта 2005 года. Более 1 млн человек являются независимыми предпринимателями Amway. ООО "Амвэй" является участником Российской Ассоциации прямых продаж (РАПП)

ANTONIO ZAMPERLA
ANTONIO ZAMPERLAМосква

Только Zamperla может предложить своим клиентам полный комплект аттракционов, от маленьких детских до самых экстремальных американских горок. Zamperla также располагает опытными инженерами, оказывающими помощь в дизайне парка, оформлении, проектировании и конструировании.

Apelcin Wedding Company
Apelcin Wedding CompanyСанкт-Петербург
Aqua Leader
Aqua LeaderМосква

Доставка воды на дом и в офис.

Amoveo Spa
Amoveo SpaСанкт-Петербург

Amoveo Spa - первые органические спа-салоны в Санкт-Петербурге. Соответствуют стандартам cертифицирующей организации ECOCERT (ЭКОСЕРТ, Франция), что гарантирует натуральное происхождение и экологическую чистоту всех косметических и моющих средств, а также бережное отношение к ресурсам и соблюдение экостандартов.

В Amoveo Spa используют только органические линии профессиональной косметики, ни одно средство не тестируется на животных.

Гости Amoveo Spa - это те, кто заботятся о здоровье, поддержании естественной красоты, об экологии и благополучном будущем.

генеральный директорДонченко Виктор Юрьевич
Anyships
AnyshipsСанкт-Петербург

Anyships - это сервис по аренде судов.

генеральный директорКожуховский Георгий Игоревич
Новости дня