Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТОРГОВЛЯ И УСЛУГИ

Autostudio.ru
Autostudio.ruСанкт-Петербург

Установка автосигнализации, иммобилайзеров и комплексная защита от угона - это то что мы делаем давно и очень хорошо! Autostudio.ru - команда специалистов по установке автоэлектроники. Компания начала свое существование в 2003 году, когда группой молодых профессионалов была создана студия по установке автосигнализаций, иммобилайзеров и комплексной защите от угона. Тогда наиболее востребованными продуктами на российском рынке дополнительного оборудования были именно автомобильные сигнализации. Сейчас установка парктроников (датчиков парковки), тонировка и шумоизоляция автомобиля в Autostudio.ru стали тоже популярны.
Неизменным на протяжении всех лет остается одно – высокие требования к качеству выполняемых работ и глубокие познания сотрудников сервиса в области противоугонных технологий и автоэлектроники. Все это не только помогает нашим клиентам правильно определяться с выбором необходимого противоугонного оборудования, будь то сигнализация, иммобилайзер или целая охранная система, но и позволяет никогда не разочаровываться в качестве его установки.
пр. Энергетиков, д. 53, (812) 702-38-80
Липовая аллея, д.12а, (812) 702-38-92

AVANTAGE
AVANTAGEСанкт-Петербург

Брендовые вещи от лучших дизайнеров мира.

AVITO
AVITOМосква

Avito — один из крупнейших сайтов объявлений в стране. Мобильные технологии позволяют обращаться к этой гигантской торговой площадке из любого места, а недавно запущенные сервисы привлекают все больше рекламодателей.

Avtolife67
Avtolife67Смоленск

Интернет-магазин Avtolife67 предлагает авто инструмент и товары для автомобилей всем жителям Смоленска и области!

Avtoparts27
Avtoparts27

Avtoparts27.ru - интернет-магазин автозапчастей в г. Хабаровске, специализирующийся на продаже запасных частей для иномарок японского и европейского производства. Интернет-магазин Avtoparts27.ru отличается огромным выбором и демократичными ценами.

Axis Communications
Axis Communications

Axis – компания, работающая в области информационных технологий и предлагающая решения для профессионального сетевого видеонаблюдения. Она является мировым лидером на рынке сетевого видеонаблюдения, специализируясь на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы.
Компания Axis, главный офис которой расположен в Швеции, имеет представительства более чем в 20 странах и сотрудничает с партнерами более чем из 70 стран мира. Основанная в 1984 году компания является членом фондовой биржи NASDAQ OMX в Стокгольме под тикером AXIS.

Ayurveda-shop.ru
Ayurveda-shop.ruМосква

Наш магазин предлагает только оригинальную и сертифицированную аюрведическую продукцию: пищевые добавки, натуральную косметику, средства гигиены и другие товары для здоровья.

AUTOCOMFORT (АВТОКОМФОРТ)
AUTOCOMFORT (АВТОКОМФОРТ)Санкт-Петербург

Студия шумоизоляции AUTOCOMFORT – сертифицированный центр профессиональной шумоизоляции автомобилей в Санкт Петербурге.
Наши преимущества:
• Работаем на результат, гарантируем снижение уровня шума до 80%
• Бережно, внимательно и аккуратно относимся к Вашему автомобилю
• 100% гарантия отсутствия следов разборки сборки салона
• Готовим подробный фотоотчет на каждом этапе работ
• Строго соблюдаем технологии и сроки выполнения работ
• Используем самые современные, эффективные материалы
• Сохраняем гарантии дилера на новые автомобили

Autoline Rus
Autoline RusМосква

Autoline - специализированный портал по продаже и покупке грузовой, автобусной, строительной, сельхоз и коммунальной техники, запчастей и оборудования.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования