Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТОРГОВЛЯ И УСЛУГИ

Bermuda
BermudaСанкт-Петербург

Рубашки Bermuda отвечают всем требованиям модного сезона, они созданы для того, что бы вы не остались незамеченными. Такие рубашки подходят для вечерних выходов и торжественных событий. Выглядят они дороже самых дорогих аксессуаров и не менее ослепительно, чем новый спортивный автомобиль. Иными словами, эти рубашки не просто деталь гардероба, а настоящий предмет роскоши.

Best-Lumen
Best-LumenМосква

Best-Lumen - интернет-магазин светодиодных светильников. У нас вы найдете самые современные светотехнические приборы. Прямые контракты с заводами производителями. Продали уже более 10 000 светодиодных светильников.

Bestwatch.ru
Bestwatch.ruСанкт-Петербург
Big Green Egg
Big Green EggСанкт-Петербург

Большое зеленое яйцо — уникальный угольный гриль с возможностями, превосходящими все подобные печи. Это и тандыр, и коптильня, и гриль, и русская печь, и духовка. Большое зеленое яйцо не только объединило в себе, но и усилило достоинства каждого. Сочное мраморное мясо, подкопченная форель с ароматом виски Jack Daniels, остро - сладкий запеченный ананас, свежевыпеченный лаваш с тонкой и хрустящей корочкой – радуйте себя разнообразными кулинарными изысками круглый год!

Bingo Boom
Bingo BoomМосква
Black Star Wear
Black Star WearМосква

Black Star Wear - российский street-wear бренд, основанный в 2010 году в рамках музыкального лейбла Black Star.

Bellini
BelliniМосква

Вся элитная мебель, представленная на сайте, разработана специалистами знаменитой итальянской дизайнерской компании Vittorio Bellini Design Studio. Изготовление и окончательная сборка производится в Китае. Это позволяет снизить стоимость мебели, не снижая ее качества. Для производства всей мебели используются только лучшие ткани и древесина ценных пород. Мебель Bellini характеризуется изысканным дизайном. В нашем магазине представлены традиционные коллекции и мебель в современном стиле.

Beneq Oy
Beneq OyСанкт-Петербург

Beneq – производитель тонкопленочного оборудования, ориентированный на приложения. Мы изучаем и разрабатываем технологии атомно-слоевого осаждения (ALD) и аэрозольных покрытий, nAERO® и nHALO®, для элитного R&D и требовательных промышленных сред. Наша бизнес-стратегия заключается в том, чтобы определить потребность клиента, понять и разработать решение для него и в итоге предоставить его в качестве оборудования. Мы делаем упор на оборудование и технологии для функциональных покрытий, исходя из нашего опыта разработки систем для исследовательских и промышленных целей.

Benks Shop
Benks ShopСанкт-Петербург

Benks Shop - интернет-магазин и официальный представитель компании Benks на территории Российской Федерации. Компания занимается продажей защитных стекол для Apple iPhone, iPad, iPod. В ассортименте компании также представлены чехлы и функциональные аксессуары для iPhone.

Beauty Full Studio
Beauty Full StudioСанкт-Петербург
Новости дня