Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГОСТИНИЦЫ И ОТЕЛИ

Гранд Отель "Эмеральд"
Гранд Отель "Эмеральд"Санкт-Петербург
Гранд Петергоф
Гранд ПетергофСанкт-Петербург

«Гранд Петергоф Спа Отель»- это уникальный загородный отель в стиле дворянской усадьбы XIX века, расположенный между Константиновским Дворцом и Государственным музеем-заповедником «Петергоф».

Группа компаний "Столия"
Группа компаний "Столия"Волгоград

Одним из приоритетов компании является развитие гостиничного направления и создание цивилизованного туристского рынка в регионе. Увеличению туристского спроса уделяется огромное место в информационной и рекламной политике компании.

Группа Невские Отели
Группа Невские ОтелиСанкт-Петербург
Группа отелей Евразия
Группа отелей ЕвразияСанкт-Петербург

«Группа Отелей Евразия» - это сеть гостиниц Санкт-Петербурга категории 3 звезды. «Династия», «Регина», «Амстердам», «Евразия», «АлександерПлатц», «Винтаж» и «Алфавит» - гостиницы совершенно разные по своему стилю и так схожие с духом города на Неве. «Группа Отелей Евразия» размещает туристов Петербурга и людей бизнеса с 2003 года, радуя своих гостей достойным качеством сервиса. Сеть отелей постоянно развивается и движется в ногу со временем.
Уютные номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания, в которых Вас порадуют махровые халаты, фен, индивидуальный сейф и многое другое, а сами отели предлагают широкий ассортимент дополнительных услуг, сопутствующих успешному отдыху или деловой поездке: бесплатный Wi-Fi, аренда конференц-зала, паркинг, трансфер, организация индивидуальных экскурсий.

Гостиничный оператор АМАРАНТА
Гостиничный оператор АМАРАНТАСанкт-Петербург

Гостиничный оператор АМАРАНТА включает в себя гостиницы "Адмиралтейская" и "Матисов домик", а так же Русскую деревню "Шуваловка". Всю дополнительную информацию вы можете узнать на нашем сайте.

Гостиничный комплекс "Свет Маяка"
Гостиничный комплекс "Свет Маяка"Санкт-Петербург

Загородный отель "Свет Маяка", находящийся между Константиновским Дворцом и фонтанами Петергофа. 25 комфортабельных номеров, номер с джакузи для новобрачных, банно-оздоровительный комплекс с бассейном на открытом воздухе, банкетным залом, конференц-залом

генеральный директорЩербак Валерий Владимирович
Гранд Отель Европа (Европа Отель)
Гранд Отель Европа (Европа Отель)Санкт-Петербург

Гранд Отель Европа вот уже более 140 лет играет важнейшую роль в жизни города. За свою продолжительную историю отель принимал гостей со всего мира, включая таких знаменитостей как Мстислав Ростропович, Билл Клинтон, Элтон Джон, Петр Ильич Чайковский, Герберт Уэллс, Матильда Кшесиниская и многих других.

Гостиница расположена в самом сердце города, на углу Невского проспекта, напротив Санкт-Петербургской Филармонии, недалеко от знаменитого Эрмитажа и по-соседству с Русским музеем, крупнейшим в мире собранием русского изобразительного искусства, и Михайловским театром оперы и балета.

Все 266 люксов и номеров отеля отличает изысканное сочетание старины и современного комфорта. Духом элегантности пронизан весь интерьер отеля, где история становится драгоценной оправой к современному комфорту и удобствам. В лучших петербургских традициях эпохи Императора Александра I оформлены люксы классического и имперского стиля, убранство последних включает изысканные предметы из антикварной коллекции отеля. Новые люксы в духе русского авангарда посвящены творчеству выдающихся русских художников начала XX века.

Для гостей и постояльцев Гранд Отеля Европа работает три ресторана, кафе и бар, которые отличаются элегантными интерьерами, разнообразным меню, приятной обстановкой и безукоризненным сервисом.

генеральный директорСвен Геферс
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования