Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГОСТИНИЦЫ И ОТЕЛИ

ATRIUM Hotel
ATRIUM HotelСанкт-Петербург

АТРИУМ ОТЕЛЬ в Санкт-Петербурге – это уютная гостиница, расположенная на главной улице города – Невском проспекте, вблизи Александро-Невской Лавры, конференц-комплекса «Москва», в окружении множества клубов, ресторанов, кофеен. Станция метро «Площадь Александра Невского» находится в 5 минутах ходьбы от отеля.
Отель предлагает размещение в 35 стандартных номерах и 6 апартаментах. Высокие потолки, изысканные детали интерьера, мебель в стиле модерн позволят окунуться в романтическую атмосферу города. Современная охранная система обеспечит покой и безопасность гостей.
Завтрак «шведский стол» включен в стоимость проживания и проходит в ресторане Bier Konig.

Austrian Yard II Hotel
Austrian Yard II HotelСанкт-Петербург

"Австрийский Дворик 2" - это отель в историческом центре Петербурга, отличающийся удобным расположением, продуманной эргономикой и внутренним изяществом. Уютная, почти "домашняя" атмосфера в нашем отеле сочетается с высоким уровнем сервиса, соответствующего международным стандартам отелей соответствующего класса.
Расположение отеля было выбрано таким образом, чтобы гарантировать его гостям максимальный уровень безопасности, оградить их от шума и суеты большого города, а также предоставить им возможность добраться до основных городских достопримечательностей за максимально короткое время.
Отель "Австрийский Дворик 2" находится в центре престижного "дипломатического квартала" Санкт-Петербурга, в окружении консульств США, Австрии, Испании, ФРГ, Финляндии. При этом отель расположен внутри зеленого уютного дворика, где для автомобилей гостей имеется место для парковки. В трех минутах от отеля расположена станция метро "Чернышевская", всего пятнадцать минут неторопливой пешей прогулки отделяют отель "Австрийский Дворик 2" от Невского проспекта.
В отеле "Австрийский Дворик 2" нет "стандартных номеров" в обычном понимании этого слова. Гости отеля могут выбрать как небольшую, но отлично оборудованную комнату со всеми удобствами, так и миниатюрную квартиру- студию с современной кухней, где с комфортом может разместиться целая семья.
Разумеется, в стенах отеля "Австрийский Дворик 2" наши гости могут воспользоваться разнообразными сервисами — почти такими же, которые предлагают современные отельные комплексы. Только в "Австрийский Дворик 2" мы уделяем нашим клиентам значительно больше внимания.
К достоинствам отеля "Австрийский Дворик 2" следует также отнести гибкую ценовую политику, которая в первую очередь особенно благоприятна для наших постоянных клиентов.
Все перечисленное делает отель "Австрийский Дворик 2" практически идеальным местом для проживания в Санкт-Петербурге в ходе деловой командировки, туристического путешествия, романтического уикэнда или свидания.
Добро пожаловать в "Австрийский Дворик 2" в Санкт- Петербурге!

Bear Hostels
Bear HostelsМосква

Bear Hostels — крупнейшая сеть хостелов Москвы, насчитывающая 3 хостела в историческом центре Москвы на станциях метро Смоленская, Маяковская и Арбатская. В нашей сети хостелов 230 комфортабельных мест.

Bed & Bikе
Bed & BikеСанкт-Петербург
bla blu bla
bla blu blaМосква
Broadsky Hostel
Broadsky HostelСанкт-Петербург

Хостел Broadsky Hostel в центре Санкт-Петербурга с возможностью размещения в 2-х, 3-х и многоместных номерах. Возможно как посуточное размещение, так и длительное проживание. Хостел расположен в историческом "Толстовском доме". Недавно выполненный ремонт и новая мебель, полностью оборудованная кухня и уютная общая зона создают идеальную комфортную атмосферу для отдыха в конце насыщенного впечатлениями дня. Бесплатный wi-fi доступен на всей территории хостела. Завтрак включен в стоимость проживания, круглосуточно чай и кофе. Гости обеспечиваются постельным бельем и полотенцами. Пять ванных комнат исключают очереди в душ. Сервис визовой поддержки для иностранных туристов.

City Booking
City BookingСанкт-Петербург
City Hotels
City HotelsСанкт-Петербург
Comfitel Hotel Group
Comfitel Hotel GroupСанкт-Петербург
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования