Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГОСТИНИЦЫ И ОТЕЛИ

Адмиралтейская
АдмиралтейскаяСанкт-Петербург
Адрес. Сеть гостиниц
Адрес. Сеть гостиницСанкт-Петербург
The Ritz-Carlton
The Ritz-CarltonМосква

Насладитесь высочайшим сервисом отеля The Ritz-Carlton и великолепием российской столицы. Пребывание в Москве – городе с богатейшим культурным и историческим наследием – станет незабываемым событием, если Ваш отель – The Ritz-Carlton, Moscow, расположенный на Тверской улице, в непосредственной близости от Красной площади, Кремля, многочисленных музеев и концертных залов, а также лучших магазинов столицы.

Александр Хаус
Александр ХаусСанкт-Петербург

"Александр Хаус" - это частный бутик-отель на 20 номеров. Каждая из комнат является по-своему уникальной и названа в честь красивейших городов мира, таких как Рим, Бангкок, Копенгаген, Лондон, Марракеш, Мехико, Венеция.

Wenaasgruppen AS
Wenaasgruppen AS

Норвежская компания, которая управляет горнолыжными курортами и отелями. На Невском это Radisson Royal Hotel (ЗАО «Корпорация Отель»).

Yarky Hostel & Space
Yarky Hostel & SpaceСанкт-Петербург

Yarky - хостел и творческое пространство.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования