Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГОСТИНИЦЫ И ОТЕЛИ

Альянс
АльянсСанкт-Петербург

4RoomsHostel – это мини хостел отель в Питере для тех, кто ценит комфортное недорогое размещение в центре Санкт-Петербурга. Наши гости, побывав в хостеле, не даром называют его настоящим «хостелом-гостиницей», имея в виду, что хостел очень тихий, уютный и комфортный.
В хостеле имеется инфракрасная сауна, телевизоры, бесплатный wi-fi, микроволновка, холодильник, фены для волос, приятные интеллигентные соседи, приветливые администраторы и многое многое другое.
По отзывам наших гостей, которые побывали не в одном хостеле Санкт-Петербурга, - хостел 4RoomsHostel один из лучших хостелов Питера. Забронировать недорогой хостел в Санкт-Петербурге (Питере) 4RoomsHostel, расположенный возле метро в центре Питера, рядом с Невским проспектом, посмотреть фото хостела, оставить отзывы о хостеле и ознакомиться с отзывами тех, кто уже побывал в нашем хостеле, сравнить цены на проживание в хостелах Петербурга, и наконец, оставить бронь номера и снять номер: двухместный или для групп – все это можно сделать на нашем сайте.
Хостел в СПб 4RoomsHostel расположен недалеко от Московского (площадь Восстания) и Ладожского (метро Ладожская) вокзалов. Организуем встречу и проводим гостей хостела на вокзалы. Также возможна организация трансфера из|в аэропорт Пулково.
Наш хостел – это одновременно и двухместный хостел и хостел для групп, например, детей, студентов или спортсменов, приезжающих в Санкт-Петербург на соревнования. В нем располагаются номера для многоместного размещения, которые очень удачно совмещены с номером для двоих.

Анабель-Тур
Анабель-ТурСанкт-Петербург

В нашем управлении находятся 4 гостиницы "Анабель Премиум", "Анабель Простор", "Анабель Комфорт" и "Анабель Плаза". Мы стремимся обеспечить единые стандарты обслуживания и сделать проживание наших гостей в гостиницах "Анабель" максимально комфортным.

Анапа частный сектор
Анапа частный секторКраснодар

Предлагаем отдых в частном секторе Анапы в самом центре курорта. К услугам отдыхающих предлагаются 1-6 местные номера со всеми удобствами. Наш гостевой дом расположен на центральной улице у самого моря и открыт для проживания туристов круглый год.

Андерсен Отель
Андерсен ОтельСанкт-Петербург
Апартамент-отель SHARF HOTEL
Апартамент-отель SHARF HOTELСанкт-Петербург
Апартаменты на Егорова
Апартаменты на ЕгороваСанкт-Петербург

Апартаменты располагаются в двух шагах от Московского проспекта и набережной Обводного канала — одной из крупнейших транспортных артерий Петербурга, рядом с метро «Фрунзенская» и «Технологический институт».
Апартаменты на Егорова это:
- полноценные квартиры-студии, которые находятся на седьмом этаже нового элитного жилого комплекса.
- в квартирах площадью от 32 до 48 кв.м. могут разместиться до 5 человек.
- собственная кухня, полностью оснащенная бытовыми приборами
- большие двуспальные кровати, раскладные диваны.
(Постельные принадлежности, полотенца, утюг, гладильная доска предоставляются)
- элитный жилой комплекс
- супермаркет в доме
- детская площадка
- можно приезжать с питомцами

Апарти Системс
Апарти СистемсСанкт-Петербург

Новейшая, революционная система online-бронирования отелей и гостиниц.

Апарт-отель "Кронверк"
Апарт-отель "Кронверк"Санкт-Петербург
Арбат Норд
Арбат НордСанкт-Петербург
Артист Хостел
Артист ХостелМосква

Сеть хостелов для жизни - Artist Hostel растет и развивается с мая 2012 года. Каждый новый хостел неповторим и создается с учетом прошлых замечаний и возможных предпочтений его будущих постояльцев. Многие из хостелов имеют свою бесплатную парковку, прокат велосипедов, игровые приставки. Локация хостелов в пределах Садового Кольца города Москвы. С ноября 2017 года Artist Hostel стал федеральной сетью, открыв хостел в Ростове-на-Дону.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования