Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГОСТИНИЦЫ И ОТЕЛИ

Водно-развлекательный клуб VODA
Водно-развлекательный клуб VODAСанкт-Петербург

VODA – это акваклуб нового формата для ценителей истинной красоты и гармонии, желающих удивляться и испытывать новые эмоции.
Клуб уникален. Высокотехнологичен. Незабываем.
Днем отдыхают семейные люди (каждые выходные детская анимация, мини-диско), а вечером - влюбленные парочки и веселые компании.
АКВАТРИYМ, РЕСТОРАНЫ MIZU, ОТЕЛЬ VODA, TERMALIA HALL, SALON & SHOP, DROP DANCE.

Гарден
ГарденСанкт-Петербург

В лучшей части Васильевского Острова, на углу 12/13 линий и Среднего Проспекта, открыл свои двери «Garden Hotel» – отель, жизнь в котором действительно доставляет удовольствие.
Отель находится в отдельно стоящем здании, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Василеостровская» и 10 минутах ходьбы от станции метро «Спортивная-2».
Каждый номер отеля выполнен в неповторимом авторском стиле. Восемь комнат, восемь тайн, восемь разных историй любви, объединённых темой роскоши и изобилия. Выберите свою историю!
Мы находимся совсем близко к главным достопримечательностям города: Зимний дворец (Эрмитаж), Летний Сад, Исаакиевский собор, Медный всадник, Петропавловская крепость, знаменитые набережные... до всех этих и многих других достопримечательностей можно с легкостью добраться от нашего отеля.
Но не обязательно покидать Остров, чтобы насладиться искусством и лучшими развлечениями города: в непосредственной близости к нам находится самый крупный в России музей современного искусства «Эрарта», Центр современного искусства имени Сергея Курёхина, а также аквапарк и побережье Финского залива. Всего в 15 минутах ходьбы от нашего отеля находится Стрелка Васильевского острова, откуда открывается прекрасный вид на Неву, Дворцовый мост, Зимний дворец и Петропавловскую крепость. Особенно приятно то, что в шаговой доступности от нас находится множество аутентичных баров и ресторанов на любой вкус. Вы точно не упустите самое интересное!
Нашу заботу и гостеприимство оценят самые взыскательные посетители: в вопросах Вашего удобства продуман каждый нюанс. Желание гостя «Garden Hotel» – это закон. Доверив вопрос своего комфорта нам, Вы ни разу не усомнитесь в верности своего выбора.
Почувствуйте себя первым человеком в райском саду, перед которым открыты все его удовольствия и тайны… «Garden Hotel» – это целый мир, созданный специально для Вас.
Важная информация для тех, кто приезжает в Петербург не только отдыхать, но и учиться. В шаговой доступности (3 минуты пешком) от нашей гостиницы находится Центр научно-технической информации (ЦНТИ) «Прогресс» - крупнейший в России центр обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов различных отраслей.
На юго-западной оконечности Васильевского острова, в историческом районе Гавань, на берегу Финского залива расположен выставочный комплекс «Ленэкспо» и конгрессно-выставочный центр «ЭкспоФорум».

ГЕЛИОПАРК
ГЕЛИОПАРКМосква
Гостиница "Астория"
Гостиница "Астория"Санкт-Петербург
Гамма Хотелс
Гамма ХотелсСанкт-Петербург

ООО "Гамма Хотелс" официальное представительство "Холдинга" Гамма" в Санкт-Петербурге.

генеральный директорЧабан Юлия Савельевна
Гелиос Отель
Гелиос ОтельСанкт-Петербург
генеральный директорБрусокене Тамара Владимировна
Гостевой дом на Марата
Гостевой дом на МаратаСанкт-Петербург

Небольшой уютный мини-отель расположен в историческом и культурном центре Санкт-Петербурга. Отель занимает второй этаж жилого дома, построенного по проекту академика архитектуры Николая Петровича Басина в 1884 году. Непосредственная близость к Невскому проспекту – 15 минут пешим шагом, а также к нескольким станциям метро – Лиговский проспект, Владимирской/Достоевской, Пушкинской/Звенигородской, Маяковской, позволяет легко добраться как в исторический центр, так и в любое другое место города, чтобы ознакомиться с его достопримечательностями или провести деловую встречу.

генеральный директорКутрань Светлана Викторовна
Все в Питер
Все в ПитерСанкт-Петербург

Компания «Все в Питер» рада предложить Вам свои услуги по бесплатному бронированию отелей в Санкт-Петербурге. Можете не сомневаться, цена не будет выше гостиничной. Вы спросите: «На чём же вы зарабатываете?» Мы приводим в гостиницы и отели львиную долю их клиентов и за это получаем комиссию. Согласно договоров заключенных с гостиницами и отелями Санкт-Петербурга мы не можем предлагать бронирование отелей по ценам выше чем предлагают сами гостиницы, а иногда она может быть даже ниже *. Важно понимать, что в таких случаях мы делимся своей комиссией с Вами* . Мы сотрудничаем со многими гостиницами и отелями города, знаем их ценовую политику и предоставляемые услуги. Для тех, кто хочет получить домашний уют, тишину и спокойствие мы предлагаем размещение в недорогие мини-отели и мини-гостиницы. Часто мини-отели не уступают по качеству предоставляемых услуг гостиницам 3 звезды. Каждый гость может выбрать для себя подходящий номер, исходя из основных требований (вместимость, площадь номера и т.д.). Мы предлагаем Вам размещение в мини-отелях Санкт-Петербурга разной ценовой категории. Если Вам необходима помощь в выборе, Вы всегда можете связаться с нами.

генеральный директорМосквичёва Наталья Игоревна
Вояж
ВояжСанкт-Петербург

Совладельцы:
Вернер Елизавета Владимировна - 100% (ЕГРЮЛ на 31.08.2015)

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования