Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГОСТИНИЦЫ И ОТЕЛИ

Гостиница "Киевская"
Гостиница "Киевская"Санкт-Петербург

Наша гостиница расположена вблизи исторического и делового центра города. При этом в отличии от многих других гостиниц города – «Киевская» - это совсем недорогая гостиница в Санкт-Петербурге.
Корпус № 1 – ул. Курская 40

Гостиница "Крона"
Гостиница "Крона"Санкт-Петербург
генеральный директорАрутюнян Арсен
Гостиница "Метрополь"
Гостиница "Метрополь"Москва

30 августа 2012 года- Легендарную московскую гостиницу "Метрополь" продадут на аукционе сегодня, 30 августа. Начальная цена гостиницы - 8, 7 млрд рублей. Эксперты считают, что конечная цена будет выше стартовой на треть. В лот входит шестиэтажное здание площадью 40 тыс. м2 и 1 га земли в центре столицы.
"Метрополь" купило за 8,8 млрд рублей ООО "Охотный ряд Делюкс" - организация, подконтрольная управляющей компании СП "Метрополь", принадлежащая структурам Александра Клячина.

Гостиница "Москва"
Гостиница "Москва"Санкт-Петербург

Входит в Холдинг "Адамант".

Гостиница "На Садовой"
Гостиница "На Садовой"Санкт-Петербург
Гостиница "Натали"
Гостиница "Натали"Санкт-Петербург

Первый корпус гостиничного комплекса "Натали" открыл свои двери для приема гостей в июле 2003 года. В августе 2009 года был открыт второй корпус гостиницы.

Гостиница носит имя жены А.С. Пушкина — Натальи Гончаровой. Здание и интерьер первого корпуса выдержаны в светлых тонах и в стиле пушкинской эпохи. Дополнительным украшением являются авторские работы, связанные с творчеством А.С. Пушкина. Второй корпус "Пушкин-холл" задумывался как "мужской"; в его оформлении много дерева, камня и металла.

В гостинице 47 номеров различной категории со всеми удобствами, а также СПА-зона, боулинг, 3 банкетных зала, конференц зал на 100 мест, детская игровая комната.

Частный отель расположен в историческом центре г. Пушкина, в 300 м. от Екатерининского дворца, известного во всем мире восстановленной Янтарной комнатой, рядом с Александровским дворцом, любимым местом проживания Николая II и его семьи, недалеко от Пушкинского лицея, среди знаменитых парков. Царское Село (г. Пушкин) находится в 25 км от центра С-Петербурга, в центре пейзажных парков и памятников архитектуры городов Павловска, Гатчины, Петергофа, Стрельны, Ораниенбаума.

Гостиница "Никита"
Гостиница "Никита"Санкт-Петербург
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования