Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО

Ботанический сад Петра Великого
Ботанический сад Петра ВеликогоСанкт-Петербург

Ботанический сад Ботанического института им. В.Л. Комарова РАН (Ботанический сад БИН РАН; бывший Императорский Ботанический сад) – один из старейших ботанических садов России, расположенный на Аптекарском острове в Санкт-Петербурге. Занимает территорию между Аптекарской набережной Большой Невки, набережной Карповки, Аптекарским проспектом и улицей Профессора Попова. Ботанический сад Петра Великого административно подчиняется Ботаническому институту имени В.Л. Комарова, являясь его отделом, и входит, таким образом, в структуру Российской академии наук.

Видеоник
ВидеоникСанкт-Петербург

Производство и съемка корпоративных фильмов и видеороликов, изготовление презентационных видео, рекламных роликов.

Визуальные Эффекты
Визуальные ЭффектыСанкт-Петербург

Профессиональная студия 3D графики и визуальных эффектов для кино и рекламы.

Влюбляндия
ВлюбляндияСанкт-Петербург

Мы — Клуб "ВЛЮБЛЯНДИЯ" — открыты для тех, кто хочет быть влюблённым. Влюблённым во всех и вся — в себя, в жизнь, в мужчин, в женщин, в этот мир…

Бомба-Питер
Бомба-ПитерСанкт-Петербург

Старейшая на Северо-Западе музыкальная компания Bomba-Piter Inc была зарегистрирована 24 января 1994 года как российско-литовское предприятие, 1 февраля 1994 года был открыл оптовый склад компании на ул. Днепропетровская, д. 4. Компания начала импортировать легально изданные на западе компакт-диски (Warner, Poligramm, Castle Communication, Elap etc.).
Для организации дистрибуции легальных дисков на всей территории бывшего Советского Союза (территория СНГ), были созданы компании: Bomba (Vilnus), Бомба-М (Москва), Бомба-Ростов, Бомба-Уфа, Бомба-Одесса и др. Франшиза компании Bomba-Piter Inc была в 28 городах СНГ, однако после финансового кризиса 1998 года сеть компании сократилась до трех головных предприятий: Bomba (Vilnus), Бомба-М и Бомба-Питер.
В то же время Bomba-Piter Inc в сотрудничестве с известным питерским коллекционером Сергеем Фирсовым и журналистом Андреем Бурлакой под лейблом Manchester files начинает выпускать свои первые аудиокассеты из архива русского рока.
Первые издания: Александр Башлачёв «Третья столица», БГ «Песни и Стихи», Егор Летов «Русское поле эксперимента», Янка «Продано!» и Телевизор «Отечество иллюзий» стали массово популярны.
В 1996 году заключен долгосрочный контракт с Петербургской Студией Грамзаписи «Мелодия» на выпуск серии «Галерея Классической Музыки» на компакт дисках и кассетах, в которую вошли записи, изготовленные на знаменитой студии «Мелодия» с 70-х годов. В серию вошли популярные классические произведения в исполнении лучших представителей петербургской школы. На сегодня эта серия состоит из 100 компакт-дисков и входит в одно из самых популярных изданий классики в мире. Имеет два Диплома IFPI и Российской Индустрии звукозаписи.
Начиная с 1996 года Бомба-Питер активно участвует во всех фестивалях, форумах, организует концерты, ищет новых исполнителей в любом жанре (кроме попсы и шансона).
С 2005 года Bomba-Piter inc. сотрудничает с интернет партнёром The Orchard и каталог записей компании представлен на всех популярных интернет витринах (iTunes, eMusic, etc.). «Бомба-Питер» первыми разработали систему реализации музыки, как на физических дисках, так и в цифровом формате с собственного сайта.
В 2010 году музыкальный контент компании представлен на витринах трёх американских download партнёров: The Orchard, SweetRainsMusic Rumvi (RussianCD.com). Кроме того, подписаны контракты с Шведской компанией Inprodicon, Австралийской компанией Blue Pie и более десяти компаниями России и стран СНГ.
Компания имеет фирменный магазин Play, расположенный по адресу: ул. Караванная, д.1
12 сентября 2012 года- Обороты музыкальной компании "Бомба-Питер" из-за обновления рынка сократились в 5 раз. Компания делает ставку на развитие интернет-продаж и фестивали.

генеральный директорГрабко Олег Всеволодович
Видео Формат
Видео ФорматСанкт-Петербург

ООО «Видео Формат» предлагает Вам создать телевизионно-документальную видеопродукцию: это может быть рекламный ролик, сюжет, презентация, корпоративный фильм и др., где будет рассказано об истории, производстве, продукции, сотрудниках, партнерах, клиентах, руководителях внесших вклад в его развитие, а так же о возможностях и достижениях.
Дополнительно предлагаем Вам услуги по выезду на съемки корпоратива и создание тематического видеоматериала, например, к Новому году, 8 марта, 23 февраля, юбилею компании и др., также услуги по монтажу, если есть готовый отснятый материал, съемки только интервью, например, генерального директора или зарубежного партнера и т.п.

генеральный директорВасев Евгений Александрович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования