Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО

Видеоник
ВидеоникСанкт-Петербург

Производство и съемка корпоративных фильмов и видеороликов, изготовление презентационных видео, рекламных роликов.

Визуальные Эффекты
Визуальные ЭффектыСанкт-Петербург

Профессиональная студия 3D графики и визуальных эффектов для кино и рекламы.

Видео Формат
Видео ФорматСанкт-Петербург

ООО «Видео Формат» предлагает Вам создать телевизионно-документальную видеопродукцию: это может быть рекламный ролик, сюжет, презентация, корпоративный фильм и др., где будет рассказано об истории, производстве, продукции, сотрудниках, партнерах, клиентах, руководителях внесших вклад в его развитие, а так же о возможностях и достижениях.
Дополнительно предлагаем Вам услуги по выезду на съемки корпоратива и создание тематического видеоматериала, например, к Новому году, 8 марта, 23 февраля, юбилею компании и др., также услуги по монтажу, если есть готовый отснятый материал, съемки только интервью, например, генерального директора или зарубежного партнера и т.п.

генеральный директорВасев Евгений Александрович
Ботанический сад Петра Великого
Ботанический сад Петра ВеликогоСанкт-Петербург

Ботанический сад Ботанического института им. В.Л. Комарова РАН (Ботанический сад БИН РАН; бывший Императорский Ботанический сад) – один из старейших ботанических садов России, расположенный на Аптекарском острове в Санкт-Петербурге. Занимает территорию между Аптекарской набережной Большой Невки, набережной Карповки, Аптекарским проспектом и улицей Профессора Попова. Ботанический сад Петра Великого административно подчиняется Ботаническому институту имени В.Л. Комарова, являясь его отделом, и входит, таким образом, в структуру Российской академии наук.

Всемирные Русские Студии
Всемирные Русские СтудииМосква

«Всемирные Русские Студии» (Russian World Studios, RWS) — крупнейшая частная кинокомпания на отечественном рынке предоставления сервисных услуг, продюсирования и распространения кино- и телевизионного контента.
Компания Russian World Studios была основана в 1998 году.
В конце 2007 г. компания RWS вошла в состав ОАО "Система Масс-медиа", компании, управляющей медийными активами АФК "Система". Кроме компании ЗАО «Всемирные Русские Студии» в структуру СММ входят: ЗАО "Телекомпания "СТРИМ", коммуникационная группа "Максима", "Цифровое телерадиовещание" (ЦТВ). Тогда же компания RWS была переименована в ЗАО «Всемирные Русские Студии».
К 2012 году RWS реализовала более 600 теле- и кинопроектов, в том числе − 20 международных. Киностудия сотрудничает с крупнейшими международными компаниями: Sony Pictures Television International, Hallmark Entertainment, HBO Films, Beacon Pictures и другими. Приобретателями прав на показ продукции RWS являются ведущие телеканалы России и зарубежья: Первый канал, Россия 1, СТС, НТВ, 1+1 (Украина), «Интер» (Украина), 9 канал (Израиль) и многие другие.

Всероссийский государственный университет кинематографии имени С.А. Герасимова
Всероссийский государственный университет кинематографии имени С.А. ГерасимоваМосква

ВГИК готовит специалистов кино, видео, телевидения и других экранных искусств по программам высшего, среднего и дополнительного образования.

Новости дня