Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО

Галерея ART re.FLEX
Галерея ART re.FLEXСанкт-Петербург
генеральный директорСердюк Ксения Федоровна
Галерея Kasugai
Галерея KasugaiСанкт-Петербург

Центром коллекции Галереи Касугай являются предметы военного снаряжения и амуниции японских воинов-самураев: мечи, цуба, подставки под мечи, шлемы, стремена, аксессуары военного быта. Эти предметы - наилучшее отражение всех занятий, знаний, устремлений, которые сопровождали сословие самураев.
Достойное развитие и логичное продолжение коллекции- предметы декоративно прикладного искусства, свидетельствующие об уровне культуры, образования и пристрастиях японской знати.

Галерея Navicula Artis
Галерея Navicula ArtisСанкт-Петербург
Галерея Дизайна/Bulthaup
Галерея Дизайна/BulthaupСанкт-Петербург

Сегодня Галерея дизайна/bulthaup - это 15 студий, представляющих современный интерьерный дизайн во всех его гранях – Галерея дизайна, bulthaup center и bulthaup studio, AGA, Ligne Roset, Grange, Armani/Casa, Мыло, Kvadrat, студия подарков и сервировки стола, Hermes, Rosental. Отдельно стоит отметить Book Café – книжный магазин, представляющий наиболее интересные издания по архитектуре, дизайну и искусству ведущих мировых издательств.

Галерея искусств KGallery
Галерея искусств KGalleryСанкт-Петербург

Главное направление деятельности нашей галереи — изобразительное искусство начала 1930-х — конца 1970-х годов.

Галерея Классической Фотографии
Галерея Классической ФотографииМосква

Галерея Классической Фотографии, созданная группой московских фотографов, новое музейно-выставочное пространство среди российских учреждений культуры. Галерея ориентирована как на ценителей высокого фотографического искусства, так и на широкие круги общества, интересующиеся культурными ценностями России и зарубежных стран.

Галерея Коллекционного Искусства DiDi
Галерея Коллекционного Искусства DiDiСанкт-Петербург

Галерея DiDi существует с 2003 года и специализируется на неофициальном искусстве Москвы и Ленинграда второй половины XX века. Помимо так называемого «авангарда второй волны», галерея представляет творчество некоторых современных авторов. Коллекция DiDi сформирована из произведений, обладающих высокой художественной ценностью, поскольку имена их создателей вошли в историю отечественного искусства и представлены как русскими, так и зарубежными музеями, а также ведущими аукционными домами Европы и Америки. Все картины, приобретенные в галерее DiDi, сопровождаются документами для вывоза за границу. Также оформляется их доставка по почте в любую точку мира.
За многие годы своего существования галерея ни разу не изменила главному принципу работы: представленное искусство отвечает требованию высокого уровня. Ориентация на лучшие образцы искусства второй половины XX века не ограничивает выбор художников, но задаёт высокую планку при отборе материала. Кураторы галереи намеренно чередуют проекты, представляющие творчество хорошо известных мастеров, с выставками молодых художников.

Галерея Марины Гисич
Галерея Марины ГисичСанкт-Петербург

Галерея современного искусства. Основана в 2000 г. Галерея функционирует как коммерческая организация, основная цель которой — развитие дальнейшей карьеры художника, поддержание производства, представление и продажа их работ.

Новости дня