Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО

Актёрское агентство "Жар-птица"
Актёрское агентство "Жар-птица"Москва

Актёрское агентство "Жар-птица" занимается пиаром и продвижением в СМИ всех своих актёров, активно снабжая представителей прессы новостями из "жизни звёзд". Их кинопремьеры, театральные дебюты, съёмки в различных телепроектах не остаются без внимания прессы.

Алхимическая Лаборатория Искусства Dupont A&T
Алхимическая Лаборатория Искусства Dupont A&TСанкт-Петербург

Dupont A&T - Andrey and Tatyana Dupont.
Основное направление творчества - Создание интерьерных скульптур из цемента. А также делаем сами фильмы и кинозарисовки.

Анимационная студия "АНИМАККОРД"
Анимационная студия "АНИМАККОРД"Москва

Анимационная студия АНИМАККОРД создана в 2008 году для осуществления проектов в области анимации и цифровой обработки визуальных данных.
Основные направления деятельности Студии – подготовка и реализация анимационных проектов любого уровня сложности на собственной технологической базе.

Амедиа
АмедиаМосква

Кинокомпания АМЕДИА основана в 2002 году Александром Акоповым. На сегодня АМЕДИА — один из крупнейших в России производителей телефильмов, сериалов и программ. Ежегодно компания производит от 500 до 800 часов контента различных жанров — драмы, детективы и триллеры, романтические комедии и ситкомы. В распоряжении АМЕДИА собственный студийный комплекс полного цикла общей площадью более 40 тысяч квадратных метров.

генеральный директорМишин Игорь Николаевич
Академический Малый драматический театр
художественный руководительДодин Лев Абрамович
Ансамбль песни и танца казаков А. Мукиенко
Ансамбль песни и танца казаков А. МукиенкоСанкт-Петербург

Ансамбль, в составе которого: хор, балет, оркестр, создан в 1995 году. Ансамбль успешно выступает, как у себя в России, так и на площадках многих других стран мира. Профессионализм артистов вносит новые краски в культурное наследие казачества и доносит до зрителя полноту музыкальных, театральных, певческих и танцевальных картин прошлого и современного искусства. Красочные костюмы и декорации, созданные в мастерских Мариинского (Кировского) театра, более ярко показывает историю и героическое прошлое казачества. Кроме народного творчества ансамбль представляет современный эстрадно-песенный жанр и иные жанры сценического искусства.
Ансамбль песни и танца награждён многими почётными дипломами и грамотами. На международном конкурсе ансамбль получил высокое звание лауреата.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования