Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО

Дом офицеров западного военного округа
Дом офицеров западного военного округаСанкт-Петербург

В Санкт-Петербурге, на углу Кирочной улицы и Литейного проспекта, стоит шестиэтажное монументальное здание с характерным для архитектуры нашего города шпилем на угловой башне. С 1898 года здесь размещается Офицерское собрание Армии и Флота. Русские офицеры за всё время существования Российской империи были наиболее сплоченной, образованной, патриотической и героической частью русского общества. Офицеры определяли лицо армии, по ним можно было судить обо всем ее составе, от них и зависело состояние вооруженных сил.

Дэддис
ДэддисСанкт-Петербург

Галерея "ДэDиС" - небольшое арт-пространство в центре Санкт-Петербурга. В галерее регулярно проходят выставки работ современных художников и дизайнеров, арт-вечера и семинары, творческие мастер-классы для детей и взрослых.

Евент-агентство "ЕВА"
Евент-агентство "ЕВА"Санкт-Петербург

Агентство событий "ЕВА" осуществляет весь спектр евент-услуг, в том числе евент-консалтинг и евент-сопровождение компаний. Агентство также разрабатывает и внедряет новые форматы взаимодействия с компаниями в области человеческих ресурсов и корпоративной культуры.

Еврейский Общинный Дом ЕСОД
Еврейский Общинный Дом ЕСОДСанкт-Петербург

ЕСОД дом еврейской культуры.

Зал ожидания
Зал ожиданияСанкт-Петербург
Иллюзион
ИллюзионСанкт-Петербург

Студия "Иллюзион"— современная, динамично развивающаяся компания, основанная в Санкт-Петербурге в 1999году.
Компания имеет два основных направления деятельности:
видеопроизводство и подготовка и проведение мероприятий. Каждое из направлений, успешно развиваясь самостоятельно, взаимодополняет другое.
При наличие многолетнего опыта у нас выработалось четкая стратегия развития направления по проведению мероприятий любого масштаба. У нас есть четкое понимание того как мы можем реализовать тот или иной проект.
На сегодняшний день студия стабильно сотрудничает и взаимодействует с многими известными компаниями города. А также мы заработали определенный уровень доверия в проведение масштабных проектов по гос заказу.
Высокие темпы развития студии Иллюзион безусловно является результатом успешной, кропотливой и грамотной работы всех профессиональных сотрудников компании и залогом успешного развития.

Интерактивный музей-театр "Сказкин Дом"
Интерактивный музей-театр "Сказкин Дом"Санкт-Петербург

Музей «Сказкин Дом» уникален прежде всего тематикой своих экспонатов: гости оказываются внутри волшебного города, среди героев популярных русских и зарубежных сказок. В отличие от традиционных музейных экспозиций, современный интерактивный формат музея «Сказкин Дом» позволяет детям и взрослым побывать «в гостях» у сказочных персонажей. Всем гостям рекомендуется посидеть на кроватях Трех медведей, в ступе Бабы-Яги, пролезть через печку в пещеру Кощея Бессмертного, услышать дыхание Змея Горыныча, подобрать ключик к заветной дверце, скрывающей волшебную палочку.

Новости дня