Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО

Книжный магазин "Все Свободны"
Книжный магазин "Все Свободны"Санкт-Петербург

Книжный магазин интеллектуальной литературы по низким ценам. Ассортимент — книги малотиражных и DIY-издательств, современная альтернативная проза, поэзия и нон-фикшн: издания по политологии, философии, культурологии, искусству, социологии, истории и другим гуманитарным наукам.

Книжный Магазин "Порядок слов"
Книжный Магазин "Порядок слов"Санкт-Петербург

"Порядок слов" - независимый магазин интеллектуальной литературы.

Компания "Ветер перемен"
Компания "Ветер перемен"Москва

Компания "Ветер перемен" работает на рынке специальных корпоративных мероприятий с 1999 года. Мы специализируемся на комплексном проведении корпоративных мероприятий различной направленности.
Если Вы решили активно провести время, организоватькорпоративный досуг, отметить День рождения компании, улучшить отношения междусотрудниками, построить крепкую команду или просто интересно провести время, мыготовы Вам помочь.

Компания "Изабелла"
Компания "Изабелла"Санкт-Петербург
генеральный директорБогомолова Ирина Михайловна
Компания "Мегастар"
Компания "Мегастар"Санкт-Петербург
Концертное агентство "Живая коллекция"
Концертное агентство "Живая коллекция"Москва

Концертное агентство "Живая коллекция" оказывает весь спектр услуг связанный с организацией корпоративных мероприятий и организацией концертов.

Концертно-спортивный комплекс "Сибур арена"
Концертно-спортивный комплекс "Сибур арена"Санкт-Петербург

Концертно-спортивный комплекс "СИБУР АРЕНА" - многофункциональное сооружение на Крестовском острове Санкт-Петербурга.

Главная арена, рассчитанная на 7120 мест, может проводить турниры по различным видам спорта. Трибуны с удобными, мягкими креслами расположены таким образом, что с любого места в зале зритель испытывает эффект присутствия на площадке. Сама площадка занимает 1300 квадратных метров.

Новости дня