Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО

Dizain Kobzarini
Dizain KobzariniСанкт-Петербург
Europa Plus
Europa PlusСанкт-Петербург
D3 Media Group
D3 Media GroupМосква

"Д3 Медиа" – это амбициозный талантливый коллектив профессиональных российских сценаристов, режиссеров, художников и аниматоров, объединенных одной задачей – стать одним из лидеров анимационного рынка России и Восточной Европы.

Evm Сервис
Evm СервисМосква
Feels Группа
Feels ГруппаМосква
FilmEffect
FilmEffectСанкт-Петербург

Снимаем презентационные фильмы, ТВ рекламу, постановочное и документальное кино. Занимаемся обеспечением съемочного процесса самого высокого уровня. Производство рекламных роликов и корпоративных фильмов. Профессиональная видеосъемка любых мероприятий.
На базе студии есть 3 современных монтажных станции. Графика, цветокоррекция и монтаж происходят в стенах студии. Готовые работы проходят любые ОТК и транслируются в сети, на различных телеканалах и в кинотеатрах. Собственная FullHD ПТС позволяет обеспечивать прямые трансляции в интернет с любых мероприятий.

DanceSound
DanceSoundСанкт-Петербург

Аренда, прокат, инсталляции звукового, светового, видеооборудования для различных мероприятий и проектов. Спецэффекты, сцены, плазма в аренду. Техническое обеспечение оборудованием компаний сегмента HoReCa.

генеральный директорОстанин Александр Юрьевич
Event Management
Event ManagementМосква

Праздничное агентство Event Management - союз профессиональных людей, которые организуют любое торжество: официальных и символических свадебных церемоний за границей, свадеб и дней рождения, корпоративных праздников, проведение спортивных мероприятий, праздников для детей и взрослых. Богатый опыт работы на рынке гарантирует Вам изысканный подбор ресторана, чувствующего приглашенных гостей ведущего, правильный выбор колец, свадебного платья, фотографа, индивидуальный подбор конкурсов, музыкантов и мн.др. С помощью нашего портала Вы найдете все ответы, связанные с вопросами организации свадьбы в Москве.
Свадьба за границей (Верона, Венеция) - это торжественной событие, связанное с тщательной подготовкой и массой хлопот. Надо продумать все до мельчайших деталей, чтобы этот день стал незабываемым и запомнился на всю жизнь для всех - молодоженам и гостям. Вы можете довериться нам и Ваш праздник будет продуман до мелочей.
Праздничное агентство Event Management гарантирует профессиональную организацию Вашего торжества на высшем уровне при минимальных затратах. Мы превратим Ваш праздник в незабываемое торжество. При этом мы учтем все Ваши пожелания и вместе обсудим все тонкости проведения этого дня.
Для организации и проведения свадеб мы предлагаем:
- услуги свадебного распорядителя без заказа услуг агентства;
- подбор места проведения;
- составление меню;
- оформление, звук и свет;
- развлекательную программу (ведущий, музыканты, артисты);
- услуги профессиональных флористов;
- нестандартные решения (свадьба за границей) ;
- фото- и видеосъемка мероприятия ( дней рождений, юбилеев, детских праздников, утренников, выпускных в дет.садах и школах, свадебная видеосъемка, венчаний, крестин и т.д):,
- он-лайн заказ на проведение любых мероприятий;
- скидки.

директорБерх Юрий
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования