Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО

Антикварный магазин "Старый Петербург"
Антикварный магазин "Старый Петербург"Санкт-Петербург

Антикварный магазин салон "Старый Петербург" покупает и продает антиквариат, живопись, иконы, ювелирные изделия, серебро, бронзу, мебель, фарфор, монеты, нагрудные знаки, часы, предметы искусства, а также проводит экспертизу и оценку антиквариата. Принимаем на комиссию предметы старины и антиквариат. Наш антикварный магазин салон находится в историческом центре Санкт-Петербурга, на набережной реки Мойки, недалеко от Исаакиевского собора. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших гостей и деловых партнеров.

Ай Моушн
Ай МоушнСанкт-Петербург
генеральный директорБирюков Андрей Васильевич
Академический Малый драматический театр
художественный руководительДодин Лев Абрамович
Актёрское агентство "Жар-птица"
Актёрское агентство "Жар-птица"Москва

Актёрское агентство "Жар-птица" занимается пиаром и продвижением в СМИ всех своих актёров, активно снабжая представителей прессы новостями из "жизни звёзд". Их кинопремьеры, театральные дебюты, съёмки в различных телепроектах не остаются без внимания прессы.

Алхимическая Лаборатория Искусства Dupont A&T
Алхимическая Лаборатория Искусства Dupont A&TСанкт-Петербург

Dupont A&T - Andrey and Tatyana Dupont.
Основное направление творчества - Создание интерьерных скульптур из цемента. А также делаем сами фильмы и кинозарисовки.

Амедиа
АмедиаМосква

Кинокомпания АМЕДИА основана в 2002 году Александром Акоповым. На сегодня АМЕДИА — один из крупнейших в России производителей телефильмов, сериалов и программ. Ежегодно компания производит от 500 до 800 часов контента различных жанров — драмы, детективы и триллеры, романтические комедии и ситкомы. В распоряжении АМЕДИА собственный студийный комплекс полного цикла общей площадью более 40 тысяч квадратных метров.

АНО "Планетарий"
АНО "Планетарий"Санкт-Петербург
Новости дня