Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО

Агентство "Арт-Шедевр"
Агентство "Арт-Шедевр"Санкт-Петербург

Компания "Арт-Шедевр" - это команда профессионалов, для которой организация и проведение праздников является не только работой, но и призванием. Мы предлагаем весь комплекс услуг по организации любых торжеств – это не только свадьбы и корпоративные мероприятия, но и дни рождения, детские праздники, PR-акции, team-building и бизнес-мероприятия. К каждому заказчику компаний "Арт-Шедевр" подходит индивидуально, все пожелания клиента обязательно учитываются. Организация и проведение различного рода мероприятий – это основная сфера деятельности нашей компании. Наше агентство предлагает услуги по организации любых праздников. Корпоративные мероприятия, организация банкетов, проведение детских праздников, шоу-программы, team building – это не полный перечень услуг, которые мы предоставляем.

Актёрское агентство "Жар-птица"
Актёрское агентство "Жар-птица"Москва

Актёрское агентство "Жар-птица" занимается пиаром и продвижением в СМИ всех своих актёров, активно снабжая представителей прессы новостями из "жизни звёзд". Их кинопремьеры, театральные дебюты, съёмки в различных телепроектах не остаются без внимания прессы.

Алхимическая Лаборатория Искусства Dupont A&T
Алхимическая Лаборатория Искусства Dupont A&TСанкт-Петербург

Dupont A&T - Andrey and Tatyana Dupont.
Основное направление творчества - Создание интерьерных скульптур из цемента. А также делаем сами фильмы и кинозарисовки.

Агентство Неизведанный Мир
Агентство Неизведанный МирСанкт-Петербург

Профессиональная организация корпоративных мероприятий в Санкт Петербурге, тимбилдинг, корпоративный отдых, корпоративные мероприятия, тренинги, активный отдых, праздники, веревочный курс.

генеральный директорЧураков Георгий Владимирович
Амедиа
АмедиаМосква

Кинокомпания АМЕДИА основана в 2002 году Александром Акоповым. На сегодня АМЕДИА — один из крупнейших в России производителей телефильмов, сериалов и программ. Ежегодно компания производит от 500 до 800 часов контента различных жанров — драмы, детективы и триллеры, романтические комедии и ситкомы. В распоряжении АМЕДИА собственный студийный комплекс полного цикла общей площадью более 40 тысяч квадратных метров.

генеральный директорМишин Игорь Николаевич
Ай Моушн
Ай МоушнСанкт-Петербург
генеральный директорБирюков Андрей Васильевич
Академический Малый драматический театр
художественный руководительДодин Лев Абрамович
Агентство Музейных Коммуникаций
Агентство Музейных КоммуникацийСанкт-Петербург

Агентство Музейных Коммуникаций предлагает культурные мероприятия: прогулки, выставки, абонементы, концерты, музыкально-исторические шоу, реконструкции, а также увлекательные экскурсии и квесты для индивидуальных и организованных туристов.

генеральный директорЗюкина Светлана Леонидовна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования