Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО

АУТсайдербург
АУТсайдербургСанкт-Петербург

Новый проект Фонда «OUTsiderburg/АУТсайдербург» призван интегрировать нарастающий общественный интерес к арт-терапии и искусству художников-аутсайдеров, собрать всех активных участников российского аутсайдерского движения.

АХЕ
АХЕСанкт-Петербург
Аэротату
АэротатуСанкт-Петербург

ООО "Аэротату" переименовано в ООО "СПАССКА". Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Балет Бизе Лизу
Балет Бизе ЛизуСанкт-Петербург

Балет "Бизе Лизу" живет и работает в Кабаре "Butterfly" - любимом месте жителей и гостей Санкт-Петербурга.
Он активно гастролирует по России и всему миру. Ему аплодировали Мальта, Швейцария, Франция, Украина, Латвия, Литва, Китай и Мексика. «Бизе Лизу» — это возрождение традиций легендарного, всемирно известного Ленинградского «Мюзик-холла» — российского «Moulin Rouge».
Санкт-Петербургская школа танца, сказочные костюмы ручной работы, сверкающие камнями Svarovsky и светодиодами, воздушные перья — эти параметры выводят балет «Бизе Лизу» в разряд самых красочных балетов России, Европы, мира.
Хореографы балета постоянно работают с артистами над созданием новых номеров, делая программы свежими и интересными.
«Бизе Лизу» — балет чувств, грации и изящной пластики.
«Бизе Лизу» — это балет жизни, где любовь и ненависть, страсть и измена — все то, без чего наша жизнь была бы скучной и однообразной.

Белая Полоса
Белая ПолосаСанкт-Петербург

В группу компаний OpenMediaGroup входят: производящая кинокомпания "Белая Полоса" с базой прокатного съёмочного, осветительного оборудования и аппаратными видеомонтажа; и компания "Тайм" со специализацией на издательском деле.
Изготовление теле-, видео- и кинопродукции;
Монтаж черновой и чистовой;
Изготовление 2d и 3d графики;
Композитинг;
Теледизайн;
Авторинг DVD;
Обеспечение теле-, видео- и киносъемок;
Размещение в телевизионном эфире.

генеральный директорЦарева Светлана Евгеньевна
Багет и Мебель +
Багет и Мебель +Санкт-Петербург

Общество с ограниченной ответственностью "Багет и мебель+" образованно 30 мая 1997 г. в Санкт-Петербурге как реставрационная мастерская художественных рам и мебели.
За это время мастерская производила работы для Государственного Русского музея, ГМЗ “Петергоф”, исторический музей г.Пушкин, государственный академический Мариинский театр, Филармония им. Шостаковича, литературно-мемориальные музеи Петербурга, а так же огромное количество частных коллекционеров и любителей старины. Имея многолетний опыт реставрационнх работ в мастерских музеев г. С.-Петербурга и г.Пушкин наши квалифицированные специалисты производят реставрационные работы на высочайшем профессиональном уровне: реставрация антиквариата, реставрация художественных рам, реставрация картинных рам, реставрация рам и антикварной мебели, реставрация мебели, позолотные работы, золочение, позолотные работы сусальным золотом или поталью, изготовление рам для картин по лучшим старинным образцам, изготовление копий рам, изготовление рам.

Аукционный дом Рилмарк
Аукционный дом РилмаркКрасноярск

Аукционный дом Рилмарк специализируется на продаже предметов искусства. На сайте компании можно приобрести через интернет-магазин или аукционный торг подарок, аксессуар для дома, гордость коллекции. Это работы современных авторов: живопись, фотография, керамика, авторская мебель и другое.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования