Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО

Багет и Мебель +
Багет и Мебель +Санкт-Петербург

Общество с ограниченной ответственностью "Багет и мебель+" образованно 30 мая 1997 г. в Санкт-Петербурге как реставрационная мастерская художественных рам и мебели.
За это время мастерская производила работы для Государственного Русского музея, ГМЗ “Петергоф”, исторический музей г.Пушкин, государственный академический Мариинский театр, Филармония им. Шостаковича, литературно-мемориальные музеи Петербурга, а так же огромное количество частных коллекционеров и любителей старины. Имея многолетний опыт реставрационнх работ в мастерских музеев г. С.-Петербурга и г.Пушкин наши квалифицированные специалисты производят реставрационные работы на высочайшем профессиональном уровне: реставрация антиквариата, реставрация художественных рам, реставрация картинных рам, реставрация рам и антикварной мебели, реставрация мебели, позолотные работы, золочение, позолотные работы сусальным золотом или поталью, изготовление рам для картин по лучшим старинным образцам, изготовление копий рам, изготовление рам.

Базелевс
БазелевсМосква
Балет Бизе Лизу
Балет Бизе ЛизуСанкт-Петербург

Балет "Бизе Лизу" живет и работает в Кабаре "Butterfly" - любимом месте жителей и гостей Санкт-Петербурга.
Он активно гастролирует по России и всему миру. Ему аплодировали Мальта, Швейцария, Франция, Украина, Латвия, Литва, Китай и Мексика. «Бизе Лизу» — это возрождение традиций легендарного, всемирно известного Ленинградского «Мюзик-холла» — российского «Moulin Rouge».
Санкт-Петербургская школа танца, сказочные костюмы ручной работы, сверкающие камнями Svarovsky и светодиодами, воздушные перья — эти параметры выводят балет «Бизе Лизу» в разряд самых красочных балетов России, Европы, мира.
Хореографы балета постоянно работают с артистами над созданием новых номеров, делая программы свежими и интересными.
«Бизе Лизу» — балет чувств, грации и изящной пластики.
«Бизе Лизу» — это балет жизни, где любовь и ненависть, страсть и измена — все то, без чего наша жизнь была бы скучной и однообразной.

Белая Полоса
Белая ПолосаСанкт-Петербург

В группу компаний OpenMediaGroup входят: производящая кинокомпания "Белая Полоса" с базой прокатного съёмочного, осветительного оборудования и аппаратными видеомонтажа; и компания "Тайм" со специализацией на издательском деле.
Изготовление теле-, видео- и кинопродукции;
Монтаж черновой и чистовой;
Изготовление 2d и 3d графики;
Композитинг;
Теледизайн;
Авторинг DVD;
Обеспечение теле-, видео- и киносъемок;
Размещение в телевизионном эфире.

генеральный директорЦарева Светлана Евгеньевна
Бомба-Питер
Бомба-ПитерСанкт-Петербург

Старейшая на Северо-Западе музыкальная компания Bomba-Piter Inc была зарегистрирована 24 января 1994 года как российско-литовское предприятие, 1 февраля 1994 года был открыл оптовый склад компании на ул. Днепропетровская, д. 4. Компания начала импортировать легально изданные на западе компакт-диски (Warner, Poligramm, Castle Communication, Elap etc.).
Для организации дистрибуции легальных дисков на всей территории бывшего Советского Союза (территория СНГ), были созданы компании: Bomba (Vilnus), Бомба-М (Москва), Бомба-Ростов, Бомба-Уфа, Бомба-Одесса и др. Франшиза компании Bomba-Piter Inc была в 28 городах СНГ, однако после финансового кризиса 1998 года сеть компании сократилась до трех головных предприятий: Bomba (Vilnus), Бомба-М и Бомба-Питер.
В то же время Bomba-Piter Inc в сотрудничестве с известным питерским коллекционером Сергеем Фирсовым и журналистом Андреем Бурлакой под лейблом Manchester files начинает выпускать свои первые аудиокассеты из архива русского рока.
Первые издания: Александр Башлачёв «Третья столица», БГ «Песни и Стихи», Егор Летов «Русское поле эксперимента», Янка «Продано!» и Телевизор «Отечество иллюзий» стали массово популярны.
В 1996 году заключен долгосрочный контракт с Петербургской Студией Грамзаписи «Мелодия» на выпуск серии «Галерея Классической Музыки» на компакт дисках и кассетах, в которую вошли записи, изготовленные на знаменитой студии «Мелодия» с 70-х годов. В серию вошли популярные классические произведения в исполнении лучших представителей петербургской школы. На сегодня эта серия состоит из 100 компакт-дисков и входит в одно из самых популярных изданий классики в мире. Имеет два Диплома IFPI и Российской Индустрии звукозаписи.
Начиная с 1996 года Бомба-Питер активно участвует во всех фестивалях, форумах, организует концерты, ищет новых исполнителей в любом жанре (кроме попсы и шансона).
С 2005 года Bomba-Piter inc. сотрудничает с интернет партнёром The Orchard и каталог записей компании представлен на всех популярных интернет витринах (iTunes, eMusic, etc.). «Бомба-Питер» первыми разработали систему реализации музыки, как на физических дисках, так и в цифровом формате с собственного сайта.
В 2010 году музыкальный контент компании представлен на витринах трёх американских download партнёров: The Orchard, SweetRainsMusic Rumvi (RussianCD.com). Кроме того, подписаны контракты с Шведской компанией Inprodicon, Австралийской компанией Blue Pie и более десяти компаниями России и стран СНГ.
Компания имеет фирменный магазин Play, расположенный по адресу: ул. Караванная, д.1
12 сентября 2012 года- Обороты музыкальной компании "Бомба-Питер" из-за обновления рынка сократились в 5 раз. Компания делает ставку на развитие интернет-продаж и фестивали.

генеральный директорГрабко Олег Всеволодович
Новости дня