Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Компания "Проект Мебель"
Компания "Проект Мебель"Санкт-Петербург

Компания "Проект Мебель" была образована в 2000 году. Своим основным направлением компания сразу выбрала создание корпусной и встроенной мебели, а также элементов интерьера по индивидуальным проектам. Каждое изделие — это результат совместного творчества заказчика, дизайнера и профессионалов мебельного производства.

Компания "Санти"
Компания "Санти"Санкт-Петербург

Компания Санти основана в 1992 году
Основной вид деятельности компании - производство и продажа серийной офисной мебели и мебели для общественных учреждений, учебных заведений, отелей, судебной мебели, а так же продажа сопутствующих товаров (мягкая мебель, кресла и стулья, сейфы, стеклянные журнальные столы).

генеральный директорУглов Сергей Евгеньевич
Компания Транслес
Компания ТранслесМосква

Адрес производства:
Владимирская область, Вязниковский район, пос. Никологоры, ул. Подгорье, д. 20

Компания "Шкафик.РУ"
Компания "Шкафик.РУ"Санкт-Петербург
Компания "Элар-Системс"
Компания "Элар-Системс"Санкт-Петербург

Элар-Системс оказывает полный комплекс услуг по проектированию, поставке и монтажу гардеробных комнат и дверей-купе ARISTO.

Кондопога
Кондопога

ОАО "Кондопога" относится к числу предприятий Российской Федерации, специализирующихся на производстве газетной бумаги.
ОАО "Кондопога" является одним из крупнейших производителей газетной бумаги в России. Доля предприятия на российском рынке производителей газетной бумаги составляет 38,8 процента.

Кроватка Домик
Кроватка ДомикТверь

"Кроватка Домик" является производителем кроваток-домиков из массива сосны и березы, для детей и подростков, в городе Тверь.

Крона
Крона

Компания "Крона" занимается продажей пиломатериалов и деревообработкой с 1993 года и занимает в этом сегменте рынка лидирующие позиции среди компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Кухни АтласЛюкс
Кухни АтласЛюксМосква

Производство компании "Атлас-люкс" было организовано при содействии итальянской корпорации "Biesse" (Биессе). Все технологические цепочки и автоматизированные высокопроизводительные линии спроектированы этой компанией и воплощены в сложное производство и технологический алгоритм, где роль человеческого фактора минимизирована.

На сегодняшний день компания насчитывает более 400 сотрудников, а размеры производственных площадей, на которых профессионалы воплощают в жизнь самые смелые идеи и проекты кухонь, превышают 15 000 м².

Новости дня