Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ЕЛИН
ЕЛИНСанкт-Петербург

Производство угловых и прямых кожаных диванов на заказ.
Респектабельные модели люкс класса для гостиной или офиса. Классические и модерн.

Завод Николь-Пак
Завод Николь-Пак

ООО "Завод Николь-Пак" (ранее ООО "Картон и Упаковка") был образован на базе Учалинского картонно-рубероидного завода в декабре 2000 г., путем выделения, в отдельное картонно-бумажное производство. Проведенная в 2003 г. реконструкция на предприятии позволила начать выпуск на картоноделательной машине, кроме кровельного картона, также бумаги для гофрирования (флютинг) и картона для плоских слоев гофрокартона (лайнер).

Завод по переработке леса и производству деталей деревянного домостроения
Завод по переработке леса и производству деталей деревянного домостроенияМосква

Общество с ограниченной ответственностью "Завод по переработке леса и производству деталей деревянного домостроения" образовано в апреле 2009 г. с целью реализации приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов "Строительство завода по производству конструктивных элементов деревянного домостроения" (Республика Коми) (Приказ Минпромторга №868 от 28 сентября 2009 г.)
Во втором квартале 2013 года после завершения пуско-наладочных работ была начата эксплуатация первой очереди завода. Промышленный выпуск продукции начался в 2002г. За этот период, увеличив объем производства в четыре раза, предприятие стало одним из лидирующих в Республике Коми по выпуску пиломатериалов хвойных пород.
Совладельцы: Ибрагимов Фарман Абдулла-Оглы - 0,5%, WHITEC LIMITED (Кипр) - 0,5%, Учредители не заявлены - 99% (ЕГРЮЛ на 21.01.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 97885, чистая прибыль 92.

ИЗР ГРУПП
ИЗР ГРУППСанкт-Петербург

Производство поддонов и деревянной тары.

Илим Палп Энтерпрайз
Илим Палп ЭнтерпрайзСанкт-Петербург

7 декабря 2012 года- ликвидировано.
Данные взяты из СПАРК.

Илим Тимбер Индастри
Илим Тимбер ИндастриСанкт-Петербург

"Илим Тимбер Индастри" объединила деревообрабатывающие активы, ранее входившие в состав крупнейшей российской лесопромышленной корпорации "Илим Палп".

Инвестлеспром
ИнвестлеспромМосква

Крупнейшая вертикально-интегрированная лесопромышленная структура России, в состав которой входит более 60 предприятий лесной, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности, а также предприятий по производству бумажной упаковки. Инвестлеспром - единственная международная компания по составу активов, которая включает 13 производственных предприятий в Восточной и Западной Европе.

Ивмост
ИвмостИваново

Ивмост - молодая компания, занимающаяся изготовлением двутавровой балки из бруса , а также любых форм дерева. Мы предлагаем постройки для дачи: беседки, мебель, цветочницы, арки-перголы, домики для колодцев, скульптуру, мостики. Также произведем детские площадки спортивные и игровые, которые могут включать: игровые формы и многое другое. Сотрудничаем с Москвой и близлежайшими регионами.

генеральный директорЕсавочкин Андрей Александрович
Идеал Формат
Идеал ФорматСанкт-Петербург

Совладельцы:
Куликов Сергей Николаевич - 100% (ЕГРЮл на 10.09.2015)

Запкареллес
Запкареллес

Крупнейшая лесозаготовительная компания Северо Запада России.
Совладельцы:
ЗАО "Лесстройкомплект" - 75,06%
Граждане РФ - 15,22%
Co Transunre Oy (Финляндия) - 9,73%
(СПАРК на 14.09.2015)
Дочерние компании:
ООО "ЖКХ Найстенъярви" - 25%
ЗАО "РГТ-Банк" - 0,8%
(СПАРК на 14.09.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013
Выручка 533256, чистая прибыль -233594
2014
Выручка 742039, чистая прибыль -497692
2015 (2 кв)
Выручка 338901, чистая прибыль -103066

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования