Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кухни АтласЛюкс
Кухни АтласЛюксМосква

Производство компании "Атлас-люкс" было организовано при содействии итальянской корпорации "Biesse" (Биессе). Все технологические цепочки и автоматизированные высокопроизводительные линии спроектированы этой компанией и воплощены в сложное производство и технологический алгоритм, где роль человеческого фактора минимизирована.

На сегодняшний день компания насчитывает более 400 сотрудников, а размеры производственных площадей, на которых профессионалы воплощают в жизнь самые смелые идеи и проекты кухонь, превышают 15 000 м².

Ленраумамебель
ЛенраумамебельСанкт-Петербург
Лесбумстройснаб
ЛесбумстройснабСанкт-Петербург
генеральный директорМолчанов Михаил Иванович
Лесландия
ЛесландияСанкт-Петербург

Производство пиломатериалов

Лесозавод 25
Лесозавод 25Архангельск

ЗАО "Лесозавод 25" — крупнейший лесопильный комплекс на Северо-Западе России. Предприятие входит в группу компаний "Титан", объединяющую более 20 предприятий на территории Архангельской области и за ее пределами, основным направлением работы которых является профессиональная деятельность в сфере лесной промышленности.

Лесопромышленная холдинговая компания "Кареллеспром"
Лесопромышленная холдинговая компания "Кареллеспром"Петрозаводск

Лесопромышленная холдинговая компания "Кареллеспром" является преемницей Всесоюзного лесопромышленного объединения "Кареллеспром", широко известного в России, Европе и мире. Через компанию организована система материально-технического обеспечения по основным группам расходных материалов, ГСМ, оборудования, автомобильной, тракторной и другой техники лесоперерабатывающих предприятий.

Линия стиля
Линия стиляСанкт-Петербург

Фабрика "Линия Стиля" производит гнутоклееные заготовки, полуфабрикаты для различных целей и готовые изделия. Гнутоклееные изделия применяются в различных сферах: мебельное производство, создание эксклюзивных дизайнерских изделий, изготовление макетов и специализированных изделий для технических нужд, изготовление малых архитектурных форм. Благодаря гибкости и прочности исходного материала возможно воплощение изделий любой формы, размера и конфигурации. За счет сохранения целостности древесных волокон в гнутоклееной фанере готовые изделия не имеют неровностей и срезов. Для создания гнутоклееных заготовок используется качественная древесина с минимальной степенью сучковатости, чтобы получить фанеру без дефектов. Благодаря выбору наиболее мягких пород дерева реализуется скручивание и прогиб фанеры под любым углом. В производстве применяется метод горячей опрессовки заготовок в заранее подготовленных пресс-формах.

Литовский Торговый Дом
Литовский Торговый ДомСанкт-Петербург
генеральный директорГерманов Владимир Евгеньевич
ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод
ЛодейноПольский Мачтопропиточный ЗаводСанкт-Петербург

"ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод" занимается изготовлением деревянных опор ЛЭП. Элементы наших опор изготавливаются из комлевой части ствола сосны 1 и 2 сорта и имеют глубокую пропитку, что обеспечивает им длительный срок эксплуатации.

ЛПК Континенталь Менеджмент
ЛПК Континенталь МенеджментМосква

"ЛПК Континенталь Менеджмент" – ведущая компания лесопромышленного комплекса России, объединяющая лесозаготовительные, лесоперерабатывающие, целлюлозно-бумажные и целлюлозно-картонные комбинаты, фабрики и предприятия.
"ЛПК Континенталь Менеджмент" входит в состав одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент".

Новости дня