Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Riscom Group
Riscom GroupМосква
RosMarkt, CJSC
RosMarkt, CJSCСанкт-Петербург

RosMarkt - оптовые и розничные поставки мягкой мебели собственного производства.

Rowinger
RowingerМосква
Santo Tomas S.A.
Santo Tomas S.A.Москва

Воплощение индивидуальных мебельных проектов: кабинет руководителя, интерьер гостиницы и другие помещения.

Sidney
SidneyСанкт-Петербург
Sidney
SidneyСанкт-Петербург
Sierra
SierraМосква
Rainbow
RainbowСанкт-Петербург

Мебельное производство RAINBOW в Санкт-Петербурге производит элитную мебель на заказ и создает интерьеры из дерева с 1998 года, удерживая передовые позиции в мебельном бизнесе.
Мы предлагаем нашим клиентам неограниченные возможности для обустройства своего жилья эксклюзивными и престижными предметами обстановки, созданными на основе традиционно высокой дизайнерской культуры, выдержанному стилю, высокому качеству отделочных работ любой сложности.
Наша мебельная фабрика выполняет все виды работ: - изготавливает уникальную мебель в гостиных, спальных, кухонных и других помещениях, - создает неповторимые интерьеры из ценных и редких пород дерева, - разрабатывает индивидуальные дизайн-проекты мебели и интерьеров, производит подбор предметов обстановки.

генеральный директорМедведенко Марк
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования