Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

МАГМУС
МАГМУСМосква
Майер-мелнхоф Хольц Ефимовский (ММ-Ефимовский)
Майер-мелнхоф Хольц Ефимовский (ММ-Ефимовский)

Майер-Мелнхоф Хольц Холдинг АГ является одной из европейских фирм в области лесной и деревообрабатывающей промышленности с богатыми традициями, которая благодаря инвестициям в производство и современные технологии, а также многочисленным выгодным приобретениям превратилась в одно из ведущих предприятий в области производства пиломатериалов и дальнейшей переработки древесины. Начавшаяся в 2000 году интернационализация производства с ориентацией на восточноевропейские рынки привела в 2003-2004 году к строительству и вводу в эксплуатацию большого лесопильного завода в г. Пасков (Чехия). С 2007 года на заводе производят также пеллеты из опилок и щепы. В 2006 году в России было начато строительство большого лесопильного завода в пос. Ефимовский, который был сдан в эксплуатацию весной 2009 года.

Массивбург
МассивбургСанкт-Петербург

Компания MassivBurg оказывает комплексные услуги по оформлению интерьеров загородных домов и других объектов. Наши специалисты выполняют все виды работ — от разработки проекта до его детального воплощения.

Мастерская "Любая Мебель"
Мастерская "Любая Мебель"Москва

Одной из основных составляющих успеха компании "Любая Мебель" является присущий ей индивидуальный подход к пожеланиям заказчика.

генеральный директорПевцова Руслана Юрьевна
Мебель каждому
Мебель каждомуМосква

Предлагаем Вашему вниманию экологичную мебель для кухни на заказ российского производства: из массива дерева и МДФ, покрытого пластиком ПВХ,а также комплектацию кухонных гарнитуров бытовой техникой и аксессуарами ведущих мировых производителей по рекомендованным ценам.

Мебель Мобильно
Мебель МобильноСанкт-Петербург

Производство корпусной мебели для дома и офиса на заказ. Вы можете заказать не выходя из дома! Наш специалист приедет к Вам, сделает предварительный замер, выслушает пожелания и подготовит предварительный набросок, поможет с выбором и создаст идеальный вариант конфигурации и компоновки текстур, подготовит дизайн-проект. А профессиональные мастера произведут, доставят и смонтируют мебель по проекту, ограниченного только воображением! Ни "ГДЕ?", а "КАК?" - МОБИЛЬНО!

Мебель производство
Мебель производствоСанкт-Петербург

Мы предлагаем софы, тахты, выкатные диваны, диваны для офиса, детские диваны, кресла и многое другое. На нашем сайте представлены различные диваны по доступным ценам. Вы можете купить диван без предоплаты. Доставка в кротчайшие сроки.

Мебельная Компания "АВЕЛИНА"
Мебельная Компания "АВЕЛИНА"Санкт-Петербург

Производство и изготовление корпусной мебели на заказ и по индивидуальным проектам. Дизайнерские решения.

Мебельная компания "ШАТУРА"
Мебельная компания "ШАТУРА"

Мебельная компания "ШАТУРА" ведет свою историю с июля 1961 г., когда в одном из цехов предприятия было начато изготовление мебели с выпуска первой партии платяных шкафов. Пройдя эпоху своего становления и развития в годы плановой экономики и этап глубоких преобразований на пути перехода к рыночной экономике в середине 90-х, в конце XX века "ШАТУРА" стала крупнейшим предприятием отечественной мебельной промышленности, лидером мебельного рынка России. Сегодня Компания выпускает корпусную бытовую мебель, предназначенную для потребителей со средним уровнем доходов, а также малого и среднего бизнеса. Постоянно обновляя и совершенствуя свой ассортимент, Компания осуществляет производство мебели для гостиных, спален, прихожих, детских и ванных комнат, кухонь, офисную мебель для руководителей и оперативного состава.

Мебельная фабрика "Nextform"
Мебельная фабрика "Nextform"Санкт-Петербург

Фабрика мебели "Nextform" в СПб специализируется на изготовлении и продаже мягкой мебели.

Новости дня