Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Надежда
НадеждаСанкт-Петербург
Нано Лес
Нано ЛесСанкт-Петербург

Производство и продажа изделий из древесно-полимерного композита (ДПК): дверной погонаж (наличники, стоевые ,царги, коробочный брус, доборы), террасная доска, садовый паркет и погонаж.

Научно производственная фирма "Балтийская Мебельная Компания"
Научно производственная фирма "Балтийская Мебельная Компания"Санкт-Петербург

15.01.2018 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Научно-производственная фирма "Строй-Сервис ЛТД"
Научно-производственная фирма "Строй-Сервис ЛТД"Санкт-Петербург

ООО "Научно-производственная фирма "Строй-Сервис ЛТД" осуществляет хозяйственную деятельность в области строительства и деревообрабатывающего производства с мая 1993 г.

Неволес
НеволесМосква
Невская фактория
Невская факторияСанкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Неманский целлюлозно-бумажный комбинат
Неманский целлюлозно-бумажный комбинат

ООО "Неманский целлюлозно-бумажный комбинат" (НЦБК) — наиболее современное и экологически чистое предприятие отрасли в России. Предприятие занимает 3 место в стране по объемам производства офсетных и офисных бумаг, 8 место — по производству бумаг всех видов, 15 место — по производству целлюлозы по варке. На мировом рынке обойных бумаг продукция НЦБК занимает 5%, на рынке жиропрочных бумаг — 6%. По данным агентства «Lesprom.ru», НЦБК является наиболее рентабельным предприятием отечественной ЦБП.

НоваФабрик
НоваФабрикСанкт-Петербург

Компания "НоваФабрик" занимается изготовлением различной мебели в том числе по проектам своих клиентов. Компания осуществляет изготовление не только мебели для дома, но и мебели для офисов, ресторанов и других учреждений. Мебель изготавливается из самых качественных и соременных материалов.

Новые Мебельные Технологии (НМТ)
Новые Мебельные Технологии (НМТ)Санкт-Петербург

ООО "НМТ" - занимается изготовлением мебели европейского качества, с современным дизайном. В работе используются материалы иностранных производителей: ALVIC group (Испания), ARPA (Италия), фурнитура GRASS (Австрия). Мы может подобрать решение для клиента под любой бюджет с учетом его пожеланий. Время изготовления мебели составляет от 10 дней.

Норд сервис
Норд сервисСанкт-Петербург

Компания "Норд Сервис" развивает два основных направления деятельности:
Производство офисной мебели. Производственные мощности и квалифицированный персонал компании обеспечивают серийный выпуск оперативной мебели и кабинетов для руководителей, а также позволяют изготавливать мебель по индивидуальному дизайн-проекту, учитывая все пожелания заказчика.
Прямые поставки офисной мебели российских и зарубежных производителей. Постоянно расширяя ассортимент, мы ориентируемся в первую очередь на потребности наших клиентов.

Новости дня