Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Объединенная спичечная компания (ОСК)
Объединенная спичечная компания (ОСК)Санкт-Петербург

Акционерное общество "Объединенная спичечная компания" было создано в 2011 году и объединило трех крупнейших российских производителей спичек и спичечной соломки.

Окуловская бумажная фабрика
Окуловская бумажная фабрикаСанкт-Петербург

В 1856 году в Новгородской губернии на реке Перетна, в 5 км от Николаевской (ныне Октябрьской) железной дороги, была построена небольшая писчебумажная фабрика.
В 1869 году был построен древесно-массный завод, а в 1883 году при писчебумажной фабрике пущен целлюлозный завод - один из первых двух русских сульфитно-целлюлозных заводов.
Выгодное географическое положение, а именно близость двух столиц и железной дороги, создали благоприятные условия для дальнейшего развития фабрики.
С 1917 года по 1993 год – Государственная писчебумажная фабрика им. Ярославского, подчиняется государственному тресту бумажной промышленности "Центробумтрест". С 1934 года фабрика называется Окуловский целлюлозно-бумажный комбинат.
В 1941 году, в годы Великой Отечественной войны, оборудование было эвакуировано на Восток.
С 1944 по 1951 год комбинат восстанавливался.
В 1966 году комбинат награжден орденом Трудового Красного Знамени.
В 1995 году ТЭЦ комбината полностью переведена на природный газ.
С 2000 года в производстве бумаги используется только макулатура.
В 2006 году – фабрика отметила свой 150-летний юбилей.
В 2007 году осуществлен пуск нового цеха по производству бумажного литья.
В 2009 году – введена в эксплуатацию совершенно новая в России бумагоделательная машина.
В 2013 году - получен сертификат FSC.

Отель-Сервис
Отель-СервисСанкт-Петербург

15.03.2011 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

генеральный директорИгнатьева Татьяна Викторовна
Офис-Директ
Офис-ДиректСанкт-Петербург

Компания "Офис-Директ" занимается производством и продажей офисной мебели. Тысячи компаний РФ являются клиентами компании Офис-Директ.

генеральный директорАрхангельский Леонид Юрьевич
Офисная мебель АЛЬФА-М
Офисная мебель АЛЬФА-ММосква

Мебельная компания "АЛЬФА-М" была образована в 2009г. группой специалистов, имеющих многолетний опыт работы в сфере производства и сбыта мебельной продукции (офисная мебель).

Парфинский фанерный комбинат
Парфинский фанерный комбинат

19.11.2012 года- находится в стадии ликвидации. Данные взяты из СПАРК.

Первая мебельная
Первая мебельнаяСанкт-Петербург

Ведущее предприятие мебельной отрасли России, работающее с 1945 года. Фабрика - лауреат конкурсов образцов мебели на ведущих российских и зарубежных выставочных форумах. Компания первой из мебельных предприятий Санкт-Петербурга стандартизирована по системе ИСО 9001-2001 (ИСО 9001-2000).

В 2014 году компания объединила свой опыт с европейским партнером - концерном Alno (второй по величине мебельный концерн в Германии и пятый в Европе) и создала совместное предприятие. Завод Piatti, дочерняя фирма этого мебельного гиганта, переехал из Швейцарии в Санкт-Петербург.

В 2017 году Первая мебельная завершила реконструкцию завода, в ходе которой были полностью обновлены два цеха завода площадью 11 400 кв. м, построен новый цех площадью 4 300 кв. м., а также новый складской комплекс, площадью 7 000 кв. м. Таким образом, после реконструкции общая площадь производственных площадей Первой мебельной составила 52 000 кв. м. Также были полностью модернизированы и производственные линии – теперь производство мебельной продукции стало полностью автоматизированным, что значительно повысило качество производимой мебели и сократило издержки. Общие инвестиции в техническое перевооружение фабрики составили 50 млн евро.

Первая мебельная фабрика является поставщиком мебели для бизнеса и государственных структур. В числе реализованных проектов поставка мебели для Новой сцены Мариинского театра, комплексное оснащение объектов Олимпиады-2014 в Сочи, поставка мебели к саммитам ШОС, БРИКС и G20. Продукцией Первой мебельной фабрики оснащены Полномочное представительство президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, Конституционный суд РФ в Санкт-Петербурге, Государственная Дума РФ; Константиновский дворец в Стрельне, Управление охраны по Северо-Западному федеральному округу ФСО России, Управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, МЧС России и многие другие государственные структуры. Среди корпоративных клиентов – Ленэнерго, Сбербанк России, Газпромбанк, ТРК "Петербург", сетевые отели "Four Seasons", "Park Inn", "Ibis" и многие другие.

Руководитель Первой мебельной фабрики - Александр Николаевич Шестаков. Также А.Н. Шестаков является президентом Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, членом Совета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и членом Совета по развитию лесного комплекса при Правительстве Российской Федерации.

генеральный директорШестаков Александр Николаевич
Первая упаковочная фабрика
Первая упаковочная фабрика

Совладельцы: ЛЕОНИР ЛИМИТЕД (BVI) - 60%, Попова Ольга Николаевна - 40% (ЕГРЮЛ на 05.05.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 3884, чистая прибыль 21.

генеральный директорНосов Эдуард Викторович
Петербургская Мебельная Фабрика
Петербургская Мебельная ФабрикаСанкт-Петербург

Компания "Петербургская Мебельная Фабрика" занимается изготовление мебели, которая идеально впишется в интерьер любой квартиры или помещения. Материалом служат различные древесные породы. Для производства используется передовое итальянское оборудование, современные технологии позволяют значительно снизить стоимость изделий. Создаются кухни по индивидуальному заказу, прихожие, угловые шкафы, мебель для детских комнат. Эксклюзивный дизайн мебели полностью соответствует всем потребностям заказчика.

Новости дня