Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Норд сервис
Норд сервисСанкт-Петербург

Компания "Норд Сервис" развивает два основных направления деятельности:
Производство офисной мебели. Производственные мощности и квалифицированный персонал компании обеспечивают серийный выпуск оперативной мебели и кабинетов для руководителей, а также позволяют изготавливать мебель по индивидуальному дизайн-проекту, учитывая все пожелания заказчика.
Прямые поставки офисной мебели российских и зарубежных производителей. Постоянно расширяя ассортимент, мы ориентируемся в первую очередь на потребности наших клиентов.

Объединенная спичечная компания (ОСК)
Объединенная спичечная компания (ОСК)Санкт-Петербург

Акционерное общество "Объединенная спичечная компания" было создано в 2011 году и объединило трех крупнейших российских производителей спичек и спичечной соломки.

Окуловская бумажная фабрика
Окуловская бумажная фабрикаСанкт-Петербург

В 1856 году в Новгородской губернии на реке Перетна, в 5 км от Николаевской (ныне Октябрьской) железной дороги, была построена небольшая писчебумажная фабрика.
В 1869 году был построен древесно-массный завод, а в 1883 году при писчебумажной фабрике пущен целлюлозный завод - один из первых двух русских сульфитно-целлюлозных заводов.
Выгодное географическое положение, а именно близость двух столиц и железной дороги, создали благоприятные условия для дальнейшего развития фабрики.
С 1917 года по 1993 год – Государственная писчебумажная фабрика им. Ярославского, подчиняется государственному тресту бумажной промышленности "Центробумтрест". С 1934 года фабрика называется Окуловский целлюлозно-бумажный комбинат.
В 1941 году, в годы Великой Отечественной войны, оборудование было эвакуировано на Восток.
С 1944 по 1951 год комбинат восстанавливался.
В 1966 году комбинат награжден орденом Трудового Красного Знамени.
В 1995 году ТЭЦ комбината полностью переведена на природный газ.
С 2000 года в производстве бумаги используется только макулатура.
В 2006 году – фабрика отметила свой 150-летний юбилей.
В 2007 году осуществлен пуск нового цеха по производству бумажного литья.
В 2009 году – введена в эксплуатацию совершенно новая в России бумагоделательная машина.
В 2013 году - получен сертификат FSC.

Отель-Сервис
Отель-СервисСанкт-Петербург

15.03.2011 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

генеральный директорИгнатьева Татьяна Викторовна
Офис-Директ
Офис-ДиректСанкт-Петербург

Компания "Офис-Директ" занимается производством и продажей офисной мебели. Тысячи компаний РФ являются клиентами компании Офис-Директ.

генеральный директорАрхангельский Леонид Юрьевич
Офисная мебель АЛЬФА-М
Офисная мебель АЛЬФА-ММосква

Мебельная компания "АЛЬФА-М" была образована в 2009г. группой специалистов, имеющих многолетний опыт работы в сфере производства и сбыта мебельной продукции (офисная мебель).

Парфинский фанерный комбинат
Парфинский фанерный комбинат

19.11.2012 года- находится в стадии ликвидации. Данные взяты из СПАРК.

Первая мебельная
Первая мебельнаяСанкт-Петербург

Ведущее предприятие мебельной отрасли России, работающее с 1945 года. Фабрика - лауреат конкурсов образцов мебели на ведущих российских и зарубежных выставочных форумах. Компания первой из мебельных предприятий Санкт-Петербурга стандартизирована по системе ИСО 9001-2001 (ИСО 9001-2000).

В 2014 году компания объединила свой опыт с европейским партнером - концерном Alno (второй по величине мебельный концерн в Германии и пятый в Европе) и создала совместное предприятие. Завод Piatti, дочерняя фирма этого мебельного гиганта, переехал из Швейцарии в Санкт-Петербург.

В 2017 году Первая мебельная завершила реконструкцию завода, в ходе которой были полностью обновлены два цеха завода площадью 11 400 кв. м, построен новый цех площадью 4 300 кв. м., а также новый складской комплекс, площадью 7 000 кв. м. Таким образом, после реконструкции общая площадь производственных площадей Первой мебельной составила 52 000 кв. м. Также были полностью модернизированы и производственные линии – теперь производство мебельной продукции стало полностью автоматизированным, что значительно повысило качество производимой мебели и сократило издержки. Общие инвестиции в техническое перевооружение фабрики составили 50 млн евро.

Первая мебельная фабрика является поставщиком мебели для бизнеса и государственных структур. В числе реализованных проектов поставка мебели для Новой сцены Мариинского театра, комплексное оснащение объектов Олимпиады-2014 в Сочи, поставка мебели к саммитам ШОС, БРИКС и G20. Продукцией Первой мебельной фабрики оснащены Полномочное представительство президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, Конституционный суд РФ в Санкт-Петербурге, Государственная Дума РФ; Константиновский дворец в Стрельне, Управление охраны по Северо-Западному федеральному округу ФСО России, Управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, МЧС России и многие другие государственные структуры. Среди корпоративных клиентов – Ленэнерго, Сбербанк России, Газпромбанк, ТРК "Петербург", сетевые отели "Four Seasons", "Park Inn", "Ibis" и многие другие.

Руководитель Первой мебельной фабрики - Александр Николаевич Шестаков. Также А.Н. Шестаков является президентом Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, членом Совета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и членом Совета по развитию лесного комплекса при Правительстве Российской Федерации.

генеральный директорШестаков Александр Николаевич
Первая упаковочная фабрика
Первая упаковочная фабрика

Совладельцы: ЛЕОНИР ЛИМИТЕД (BVI) - 60%, Попова Ольга Николаевна - 40% (ЕГРЮЛ на 05.05.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 3884, чистая прибыль 21.

генеральный директорНосов Эдуард Викторович
Новости дня