Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Пеуру
ПеуруСанкт-Петербург

Pöyry в России представлена во всех основных направлениях деятельности: строительство, лесная и целлюлозно-бумажная промышленность, энергетика, транспортные системы, экология.

ПК "Концепт"
ПК "Концепт"Санкт-Петербург

ПК "Концепт" специализируется на производстве мебели для образовательных учреждений. Сегодня ПК "Концепт" является одной из лидеров на Российском рынке по производству мебели на металлическом каркасе.

генеральный директорДубинкин Владимир Владимирович
Плаза
ПлазаСанкт-Петербург

Фабрика PlazaReal, специализирующаяся на продаже и производстве корпусной мебели, была создана в 2000 году в составе холдинга "АДАМАНТ" в Санкт-Петербурге. Производственные мощности рассчитаны на выпуск ежемесячно до 400 комплектов корпусной мебели. На фабрике трудится более 150 специалистов.
Основным направлением деятельности мебельной фабрики "PlazaReal" является изготовление высококачественных итальянских кухонь.

ПП "РегионФинансСтрой"
ПП "РегионФинансСтрой"Москва

Сообщение кредитора о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве (Федресурс, 11.12.2015).
Совладельцы:
Попков Альберт Анатольевич - 100% (ЕГРЮЛ на 20.05.2015)
Дочерние компании:
ООО "Энергосиб" - 50%
(СПАРК на 22.01.2016)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2014
Выручка 212581, чистая прибыль 3355

Предприятие ДВК
Предприятие ДВККолпино

Компания «Предприятие ДВК» на сегодняшний день является одной из ведущих российских компаний, где производится металлическая мебель под различные нужды и здания: быт, производство, инженерные средства защиты банков, административные здания, сейфы, металлические шкафы, стеллажное и торговое оборудование. Предприятие оснащено современной техникой и высокотехнологическим европейским оборудованием. Мы предлагаем высококачественную продукцию за минимальные сроки.

При мебели
При мебелиСанкт-Петербург
Приозерский деревообрабатывающий завод
Приозерский деревообрабатывающий заводСанкт-Петербург

26.09.2013- Находится в стадии ликвидации.Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Производственная компания "Восторг"
Производственная компания "Восторг"Киров

"Вятский Восторг" - салфетки от производителя, основное направление деятельности нашей Компании - производство и продажа салфеток. Мы осуществляем как крупные оптовые поставки, так, и мелкооптовые, вплоть до работы с отдельным магазином или продавцом бытовой продукции.

Производственное объединение "ГОФРА"
Производственное объединение "ГОФРА"Москва

28.04.2017 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Промстройлес Санкт-Петербург
Промстройлес Санкт-ПетербургСанкт-Петербург

Компания "Промстройлес" вот уже более 20 лет возводит деревянные дома в Петербурге и области, в Москве и центральном регионе, по всей России от Калининграда до Владивостока и за ее пределами. Мы строили дома и элитные поселки в Германии и Франции, Голландии и Норвегии, Великобритании, Швеции и в других европейских странах.

генеральный директор, владелецИсламов Евгений Касимович
Новости дня