Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Сведвуд Тихвин
Сведвуд ТихвинТихвин

Компания входит в группу компаний Сведвуд Интернешнл.

Северо-Западная Лесная Компания
Северо-Западная Лесная КомпанияСанкт-Петербург

11.09.2015- Находится в стадии ликвидации. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Северо-Западная Лесопромышленная Компания
Северо-Западная Лесопромышленная КомпанияСанкт-Петербург

16.06.2015 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

СевЗапТрейдинг (СЗТ)
СевЗапТрейдинг (СЗТ)Санкт-Петербург

"Первая Мебельная Компания" предлагает мебель собственного производства. Свое первое изделие компания выпустила в 2013 году.

"Первая Мебельная Компания" является молодым и динамично развивающимся мебельным производством в северо-западном регионе. На фабрике установлено высокотехнологичное оборудование, что позволяет выпускать продукцию высокого качества с минимальной стоимостью.

Селиванов
СеливановГатчина
Сетлес
Сетлес

Совладельцы:

STORA ENSO WOOD PRODUCTS OY LTD (Финляндия) - 100%
(ЕГРЮЛ на 06.02.2017)
Финансовые показатели (тыс. рублей):

2015
Выручка 1741967, чистая прибыль 508111

Смерфит Каппа Санкт-Петербург
Смерфит Каппа Санкт-ПетербургСанкт-Петербург

Smurfit Kappa в России представлен тремя заводами с общим количеством сотрудников в 340 человек. Компания является ведущим производителем гофрокартонной упаковки на Северо-западе России и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории Российской Федерации.

Станкоторговая фирма "Славянский двор"
Станкоторговая фирма "Славянский двор"Москва

ООО Cтанкоторговая фирма "Славянский Двор" основана в 1998 г.
Основной вид деятельности компании - комплексные поставки лесопильного, деревообрабатывающего, мебельного оборудования, а также сушильных камер производства предприятий России, Беларуси, Украины, стран дальнего зарубежья. Помимо станочного оборудования широко представлены режущий инструмент, ручной электроинструмент.
Учитывая специфику рынка, зная потребности отечественного производителя и обладая опытом собственного деревообрабатывающего производства, СТФ "Славянский Двор" поставляет высокопроизводительное и надежное и в то же время недорогое и быстро окупаемое оборудование.

Новости дня