Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Meltzer Group (Мельтцер)
Meltzer Group (Мельтцер)Санкт-Петербург

С 2010 года Meltzer Group работает на рынке HoReCa, предоставляя услуги по комплексной комплектации отелей и ресторанов, на счету компании более 80 сданных объектов для Marriot, Sheraton, Hilton, Mercury и других гостиничных операторов. Накопив достаточно практического опыта, компания Meltzer Group расширила спектр предоставляемых услуг от комплектации оборудованием и мебелью, отделочных работ до создания гостиничных объектов под ключ.

Миссия компании Meltzer Group - создание на территории России конкурентоспособных отелей мирового уровня, путем реализации потенциала талантливых менеджеров и мастеров, использования лучших материалов и предоставления высокого уровня сервиса.

Neodecor
NeodecorСанкт-Петербург

Производство и изготовление мебели на заказ.

RUNKO GROUP
RUNKO GROUP

RUNKO GROUP занимается заготовкой древесины и воспроизводством лесов, производством пиломатериалов и готовых деталей для мебельной промышленности.

Russdivan.ru
Russdivan.ruМосква

Производство и продажа мебели. Широкий ассортимент мягкой мебели (диваны, кресла, пуфы) собственного производства.

Sixinch
SixinchМосква

Производство мебели, элементов декора и малых архитектурных форм с уникальным вандалостойким покрытием и возможностью полной кастомизации.

FoamCoating - это инновационная технология бесшовного нанесения покрытий на предметы мебели и малые архитектурные формы. Покрытия наносятся путем напыления и помогают изделию сохранять форму в течение длительного срока эксплуатации.

Ключевые особенности предложения: изделия могут быть изготовлены по индивидуальному проекту; покрытия доступны в любом цвете систем NCS, RAL или Pantone; предусмотрена возможность интеграции розеток, USB-портов, беспроводных зарядных устройств, GPS-трекеров, Wi-Fi роутеров и других подобных элементов.

Teak House
Teak HouseСанкт-Петербург

Teak House - известная современная галерея мебели из ценных пород дерева. Существует на рынке уже более 10 лет.
За это сравнительно небольшое время компания познакомила свою аудиторию с качественной современной мебелью из массива тика. Были выведены в свет множество коллекций, количество салонов возросло от одного в Санкт-Петербурге до нескольких в обеих столицах России.
Компания имеет обширный опыт в сотрудничестве с дизайнерами интерьеров, постоянно участвует в тематических выставках и телепередачах.
Сотрудничая с различными фабриками, имеет возможность предоставить своему клиенту широкий ассортимент интерьерных решений различных стилей.
Проверенное временем, качество продукции компании основано на кропотливой ручной работе настоящих мастеров своего дела, поэтому можно быть уверенным в эксклюзивности приобретаемого предмета мебели: каждый из них уникален, и другого такого в мире нет!

UNICO interiors decoration
UNICO interiors decorationМосква

Компания UNICO входит в холдинг Instroy&Mebel-Art, имеющий 20 летний опыт работы на мебельном рынке.
Арт-директоры компании – известные миланские архитекторы Норберто Дельфинетти и Моника Бернаскони. Под их руководством разрабатываются уникальные авторские коллекции мягкой мебели, аксессуаров, тканей и басонных изделий.

WoodDeck
WoodDeckСанкт-Петербург
Алтайкровля
Алтайкровля

Совладельцы:
ООО "Алюр" - 11,06%
Рыжак Николай Викторович - 33%
Рыжак Евгений Николаевич - 14,32%
Рыжак Алексей Николаевич - 14,32%
Прочие (427 акционеров) - 27,3%
(СПАРК на 15.01.2015)

Альпена
АльпенаМосква
Новости дня