Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Fabian Smith
Fabian SmithСанкт-Петербург
HolzTec
HolzTecКингисепп
ISKU С-Петербург
ISKU С-ПетербургСанкт-Петербург

Isku — финская семейная компания, основана в г. Лахти, в Финляндии, в 1928 году. Компания проектирует и производит мебель, а также продает дизайнерские решения интерьеров для всех видов общественных помещений и дома. Isku владеет 20 офисами продаж и обширной сетью магазинов в Финляндии и 7 дочерними компаниями за границей: в Швеции, Норвегии, России, Латвии, Литве и Эстонии. На Российском рынке Isku работает уже более 50 лет.

KHG & GLOBAL HOLZ GmbH
KHG & GLOBAL HOLZ GmbH

"KHG & GLOBAL HOLZ GMBH" является междурнародной торговой компанией, осуществляющей свою деятельность на рынке с 1993 г.
Наша деятельность сконцентрирована на продукции, имеющей отношение к древесине. В этой области мы чувствуем себя как дома, поскольку обладаем необходимыми для этого профессионализмом и компетентностью.
Глобальное сотрудничество с нашими поставщиками и клиентами становится все интенсивнее, что, в свою очередь, делает требования к «индивидуальному маркетингу» день ото дня все более взыскательными.

La Catena Group
La Catena GroupСанкт-Петербург

Компания La Catena Group - один из лидеров мебельного рынка премиум-класса Санкт-Петербурга.
La Catena Group предлагает своим клиентам широкий спектр бытовой мебели различных ценовых категорий, а также мебель для офисов всех уровней, мебель для гостиниц и общественных помещений, предметы интерьера, бытовые и офисные осветительные приборы.
La Catena Group включает в себя следующие подразделения:
•Reforma - интерьерный салон топ-уровня, предлагающий мебель, свет и аксессуары для дома самых престижных мировых марок.
•Салон Rio-Меbel - красивая и качественная итальянская мебель по ценам, рассчитанным на средний класс.
•Reforma Office - это проектирование и реализация индивидуальных офисных пространств с использованием современных технических решений.
•Reforma Vintage - салон предметов интерьера, аксессуаров и домашнего текстиля премиум-класса.
Помимо собственных торговых марок входящих в La Catena Group, с 2004 года мы эксклюзивно представляем на рынке северо-запада итальянскую компанию Signoria Firenze - одного из самых престижных в мире производителей постельного белья.

LUX999
LUX999Санкт-Петербург

Производство. LUX999 – производственная компания осуществляющая полную комплектацию объектов элитными интерьерами изготовленными из дерева.
Специализация - изготовление изделий из ценных пород древесины.
Ассортимент: элитные входные двери, элитные межкомнатные двери, элитные межкомнатные арки и порталы, межкомнатные перегородки, встроенные шкафы и гардеробные комнаты, элитная мебель на заказ, стеновые панели и потолки из дерева, рабочие кабинеты и библиотеки, отделка элитных офисов, гостиниц, служебных квартир, ресторанов и баров. Материал: дуб, бук, вишня, орех, венге и другие экзотические породы дерева. Производственные площадки расположены в Санкт-Петербурге. Осуществляем отгрузку в другие города.

Malina
MalinaВолгоград

Красивая и удобная мебель для Вашего дома: Шкафы купе, гардеробные, кухни, детские, кабинеты, межкомнатные двери, библиотеки, кровати, офисная мебель, прихожие, торговое оборудование, спальни, гостиные.

Mebel Bau
Mebel BauСанкт-Петербург

Российская компания Mebel Bau воплотила инновационный подход в производстве индивидуальной корпусной мебели. Инновация заключается в том, что детали и соединительные механизмы в процессе проработки идеи прошли глубокую унификацию, это запатентованное технологическое решение позволило значительно сократить сроки и расходы компании на изготовление мебели на заказ для каждого клиента.

Mebel Club SPB
Mebel Club SPBСанкт-Петербург

Компания Mebel Club SPB ведет свою деятельность в Санкт-Петербурге с 1999 года. Мы предлагаем изготовление корпусной мебели - гардеробные шкафы купе, прихожие, встроенная мебель, кухни под заказ различных стилей, детские двухъярусные кровати и другая мебель под заказ. Собственное отлаженное производство и многолетний опыт работы по изготовлению корпусной мебели позволяют воплотить в жизнь любые творческие идеи.
Наша продукция – это долговечная качественная продукция с ноткой индивидуальности.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования