Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

MM Polygrafoformlenie Packaging LLC
MM Polygrafoformlenie Packaging LLCСанкт-Петербург
Neodecor
NeodecorСанкт-Петербург

Производство и изготовление мебели на заказ.

La Catena Group
La Catena GroupСанкт-Петербург

Компания La Catena Group - один из лидеров мебельного рынка премиум-класса Санкт-Петербурга.
La Catena Group предлагает своим клиентам широкий спектр бытовой мебели различных ценовых категорий, а также мебель для офисов всех уровней, мебель для гостиниц и общественных помещений, предметы интерьера, бытовые и офисные осветительные приборы.
La Catena Group включает в себя следующие подразделения:
•Reforma - интерьерный салон топ-уровня, предлагающий мебель, свет и аксессуары для дома самых престижных мировых марок.
•Салон Rio-Меbel - красивая и качественная итальянская мебель по ценам, рассчитанным на средний класс.
•Reforma Office - это проектирование и реализация индивидуальных офисных пространств с использованием современных технических решений.
•Reforma Vintage - салон предметов интерьера, аксессуаров и домашнего текстиля премиум-класса.
Помимо собственных торговых марок входящих в La Catena Group, с 2004 года мы эксклюзивно представляем на рынке северо-запада итальянскую компанию Signoria Firenze - одного из самых престижных в мире производителей постельного белья.

LUX999
LUX999Санкт-Петербург

Производство. LUX999 – производственная компания осуществляющая полную комплектацию объектов элитными интерьерами изготовленными из дерева.
Специализация - изготовление изделий из ценных пород древесины.
Ассортимент: элитные входные двери, элитные межкомнатные двери, элитные межкомнатные арки и порталы, межкомнатные перегородки, встроенные шкафы и гардеробные комнаты, элитная мебель на заказ, стеновые панели и потолки из дерева, рабочие кабинеты и библиотеки, отделка элитных офисов, гостиниц, служебных квартир, ресторанов и баров. Материал: дуб, бук, вишня, орех, венге и другие экзотические породы дерева. Производственные площадки расположены в Санкт-Петербурге. Осуществляем отгрузку в другие города.

Malina
MalinaВолгоград

Красивая и удобная мебель для Вашего дома: Шкафы купе, гардеробные, кухни, детские, кабинеты, межкомнатные двери, библиотеки, кровати, офисная мебель, прихожие, торговое оборудование, спальни, гостиные.

Mebel Bau
Mebel BauСанкт-Петербург

Российская компания Mebel Bau воплотила инновационный подход в производстве индивидуальной корпусной мебели. Инновация заключается в том, что детали и соединительные механизмы в процессе проработки идеи прошли глубокую унификацию, это запатентованное технологическое решение позволило значительно сократить сроки и расходы компании на изготовление мебели на заказ для каждого клиента.

Mebel Club SPB
Mebel Club SPBСанкт-Петербург

Компания Mebel Club SPB ведет свою деятельность в Санкт-Петербурге с 1999 года. Мы предлагаем изготовление корпусной мебели - гардеробные шкафы купе, прихожие, встроенная мебель, кухни под заказ различных стилей, детские двухъярусные кровати и другая мебель под заказ. Собственное отлаженное производство и многолетний опыт работы по изготовлению корпусной мебели позволяют воплотить в жизнь любые творческие идеи.
Наша продукция – это долговечная качественная продукция с ноткой индивидуальности.

Meltzer Group (Мельтцер)
Meltzer Group (Мельтцер)Санкт-Петербург

С 2010 года Meltzer Group работает на рынке HoReCa, предоставляя услуги по комплексной комплектации отелей и ресторанов, на счету компании более 80 сданных объектов для Marriot, Sheraton, Hilton, Mercury и других гостиничных операторов. Накопив достаточно практического опыта, компания Meltzer Group расширила спектр предоставляемых услуг от комплектации оборудованием и мебелью, отделочных работ до создания гостиничных объектов под ключ.

Миссия компании Meltzer Group - создание на территории России конкурентоспособных отелей мирового уровня, путем реализации потенциала талантливых менеджеров и мастеров, использования лучших материалов и предоставления высокого уровня сервиса.

Papacarloshop
PapacarloshopМосква

Мы изготавливаем изделия из дерева на заказ. Мастерская может быстро разработать и произвести корпоративные сувениры из дерева, брендируемую продукцию с нанесением логотипа, упаковку (например, мини-палеты, подарочные ящики для вина) и многое другое.
Наши мастера умеют обрабатывать дерево множеством возможных способов: покрывать изделия краской, маслом, делать тонировку (придание нужного оттенка) и флокирование (нанесение бархатного слоя). Для нанесения логотипа на изделие используется лазерная гравировка, прямая цветная печать по дереву, шелкография. Мы имеем возможность размещать заказы на нескольких партнерских производствах в других городах.
В интернет-магазине Папы Карло можно купить готовые изделия: новогодние елочные игрушки и игрушки для детей, украшения для интерьера. Продается декоративная деревянная стружка для упаковки (изготавливается на специальном оборудовании, не является отходами производства).
Производство расположено в Дмитровском районе Московской области. Главный офис — в городе Дмитрове, рядом с Кремлём (ул. Кропоткинская). Работает представительство в Москве — в нескольких минутах пешком от метро Спортивная.

Promemoria
PromemoriaМосква

Компания Promemoria была основана в 1988-м году дизайнером Ромео Соцци. Сегодня Promemoria является одним из самых престижных интерьерных брендов в мире, ценители называют мебель компании не иначе как «антиквариат будущего».

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования